Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.498
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.706
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.484
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
795
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Игре я мог посвящать всего 2-4 часа и поэтому делание таких болванок затянулось собственно до конца этого года. У меня есть болванка на 19 уровень без набитого урона и без трат лп и Декстер жив и шаман жив, болванка на 20 уровень, где вкачаны по 1 лп двурук и вынка, но Декстер и шаман мертвы, и вот эта болванка позволила мне создать другую более мощную, уже с набитым уроном на 33 уровень с 5 млн урона. Там также доступно 525 бутылок шнапса для тех, кто не захочет проходить с ограничением сейвов. Это сохранения абсолютно чистое и честное. Чтобы проверить работоспособность этого сейва на новой версии я специально скачал её вчера поставил и всё работает отлично. Кроме того несколько месяцев назад прошёл игру за гуру-копейщика, но используя то среднее сохранение и должен сказать, что впечатления классные. Азгалор в итоге дал прикурить и пришлось перестраиваться в маги. Но не об этом речь. Короче, у меня есть крутые сейвы и есть тема Сохранения для Нового Баланса, но если я брошу их туда, то они просто уплывут и потеряются. Поэтому вопрос, мне бросить эти сейвы лучше в тему "Сохранения" или создать отдельный ресурс с этими сейвами, с их подробным описанием и с указанием важных нюансов?
отдельный ресурс пожалуйста, такой труд проведен, более года!

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Хорошо. Хотя, как я и говорил, сейв делался на февральско-майской версии, но пока рабочий. Это я проверил у себя. Ну и где-то на днях по возможности сброшу. Просто в виду отсутствия инета на ноуте процесс затруднён. Надо смартфон подключать к нему и т. д. Скрины опять таки поделать ещё и всё такое... Рекомендации прописать...
--- Добавлено: ---

отдельный ресурс пожалуйста, такой труд проведен, более года!
Спасибо за поддержку. Ну, посмотрим. Надо подготовить скрины ещё, перевести их в должный формат, сами сейвы ещё посмотреть и перепроверить уже на сегодняшних скриптах, наверно будут как раз в качестве подарка к Новому Году.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.271
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@rioris1995, здравствуй, я только недавно писал, что отсюда выхода нет, только вход, или пауза по обстоятельствам. С Возвращением, в НБ и другие моды!

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Да видимо зря на форум вернулся. Випку купить через смартфон не получается. Хотя 8 тысяч каратов на счётчике. Редактировать толком нормально ничего не могу. Типа прав нету. Сейв не зашёл. Остальные выкладывать желание отпало, да и бессмысленно. Найдёте получше с модным АСНК (терпеть его не могу) и без ошибок. Ну, ок... Пойду, видимо, опять в затвор. :D
Всем добра! Спасибо за внимание... :flower:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
772
Лучшие ответы
355

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Всё таки получилось ВиПку купить. Ну, ладно... Останусь пока. Может что-нибудь интересное будет... Пообсуждать, покомментировать, поредактировать...

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, благодарю! Надо было переключить на вид как с компа и потом смотреть. Но, если честно, сделано так себе. Желательно чтобы слово Приобрести было не где-то там в одном месте. А прямо напротив большими буквами и чтобы именно оно было кликабельным.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Помню по ТВ шла программа "Званый ужин" или как-то так. И там был мужик, который из себя строил великого кулинара. И он там в конце стал отвратительно бацать на пианино и орать потом "Вам не нравится как я пою?! Вам не нравится как я готовлю?! Вам не нравится как я играю?!" У меня сейчас примерно те же ощущения, жаль не смог видео найти... :D

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Да. И всё таки зря...

Сверху Снизу