Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Я удивлен, что даже реновация дропнута, Поляки или немцы(не помню точно) называют её НБ на минималках.
Реновация это ваниль но с другим менталитетом. Может быть из за некоторых новшеств геймплея назвали НБ на минималках.

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, чёт монстры какие то замедленные после НБ, не только в ги 1.6, но и в других модах. В НБ шустрее, сложнее тайминг атаки заметить. Та и в принципе всё какое то скованное, деревянное) Единственное, это фпс радует.
У меня такое же сейчас неоднозначное ощущение , помогите выбрать пожалуйста. Новомодный Реиграбельный Баланс или Олдовый Спокойный Ребаланс. Но самый оптимальный посередине ГИ 1.6 , но скорее они "пройдут" меня , чем я его:).

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
523
Баллы
222
Лучшие ответы
35
Реновация это ваниль но с другим менталитетом. Может быть из за некоторых новшеств геймплея назвали НБ на минималках.
Ну типо того) хоть база и ваниль, но упор сделан на геймплее/прокачке/билдах(хоть их и явно меньше чем в нб) и драках с мобами.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
652
Лучшие ответы
120
У меня такое же сейчас неоднозначное ощущение , помогите выбрать пожалуйста. Новомодный Реиграбельный Баланс или Олдовый Спокойный Ребаланс. Но самый оптимальный посередине ГИ 1.6 , но скорее они "пройдут" меня , чем я его
Если хочешь думы думать, то тебе в ги) Там слишком много мелочей которых не было в ванильной готике и они не все интуитивно понятны. НБ же он более лояльный к игрокам в плане прохождения квестовой\гуманитарной части, но именно в бою, особенно с боссами - он сложнее будет.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.283
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Если хочешь думы думать, то тебе в ги)
Респект за анализ!🤗😉🙂

но именно в бою, особенно с боссами - он сложнее будет.
Попробовать штоля...🤔😁 Хотя...ну её в "баню", Готику эту, пора в Чернобыль за артефактами или в Герои для оживления прошлого.🤓

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
509
Баллы
139
Лучшие ответы
12
О Иннос скорей бы пройти уукс+гб+ди и отдохнуть в гильдиях.. или архолосе.. или вообще от готики.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.262
Баллы
277
Лучшие ответы
4
в Чернобыль за артефактами или в Герои
В Чернобыль, однозначно. Герои не для нашей возрастной группы. Уже.
Наконец-то дали гражданство.
Я что-то пропустил, ты что, покинул Страну Свободных?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.688
Баллы
261
Лучшие ответы
79
@Друг Ксардаса, В какой Чернобыль ходишь? Я в Гамму время от времени залетаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.592
Баллы
772
Лучшие ответы
354

maxim64

Гвардеец