Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Друг Ксардаса, чёт монстры какие то замедленные после НБ, не только в ги 1.6, но и в других модах. В НБ шустрее, сложнее тайминг атаки заметить. Та и в принципе всё какое то скованное, деревянное) Единственное, это фпс радует.
У меня такое же сейчас неоднозначное ощущение , помогите выбрать пожалуйста. Новомодный Реиграбельный Баланс или Олдовый Спокойный Ребаланс. Но самый оптимальный посередине ГИ 1.6 , но скорее они "пройдут" меня , чем я его.
У меня такое же сейчас неоднозначное ощущение , помогите выбрать пожалуйста. Новомодный Реиграбельный Баланс или Олдовый Спокойный Ребаланс. Но самый оптимальный посередине ГИ 1.6 , но скорее они "пройдут" меня , чем я его
Если хочешь думы думать, то тебе в ги) Там слишком много мелочей которых не было в ванильной готике и они не все интуитивно понятны. НБ же он более лояльный к игрокам в плане прохождения квестовой\гуманитарной части, но именно в бою, особенно с боссами - он сложнее будет.