Захватывающее (нет) приключение продолжается
Марафон с ящуром. Рипнулся только один раз, но скакать по всей равнине в поисках укромного места чтобы вмазать хотя бы баночку регена было утомительно. А шамаич молодец, вроде бы Древний Ящер, а ни разу даже не присел. Бегал вместе со мной на равных.
Королёва-Ползунова сдалась без боя. Судить строго её не будем, с такой жо**й просто передвигаться уже подвиг.
Опять прискакал на Плато. Оазисы не давали покоя. Из боссов остались только крепыш червяк, дед Бабарах и позже Маголемус.
Больше лпшки брать негде. Ну, ШТОШ.
В Оазисах сидят два изичных горбуна.
Второго не заскринил, но суть такая же. А вот добраться до них это дичь. Обложились армией какашкокидателей и сидят довольные.
Третий Оазис. Какая же это мразюка для милика. Благо, резисты у меня от рождения солидные
Вобщем... издохла скотина. И скорее всего от лучей ненависти, а не от холодного оружия.
Четвертый Оазис, опять адище для милика. Просто измором взял
Сбегал в пирамидку, сказали прыгать в яму. Все прыгали и я тоже прыгнул. По началу было неплохо
А потом стало печально
Ещё и какие-то рандомные тычки от него влетают. Храм слёз оправдал своё название полностью.
И вот за такие страдания 2 лп? Классический плевок в душу. Не нраица.
Печеньку не заметил
Но как же заметил знаменитых агентов Ликёрха. Просто нон-стоп по 790 урона ннныа.. Караул. Думал, уже не всплыву с этого дна. Дроп был вот прям максимально близко.
Активировал телепорт, вставил что-то куда-то, шотнул титана и на таких статах
утёрся платочком и решил взять небольшой отгул.