Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.344
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.478
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.961
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9
При этом хочу отметить, что самодержец наш отнюдь не слеп и глух к стенаниям подданных
У самодержца, как бы так выразиться, очень узкий круг подданных, к стенаниям которых он не слеп и не глух. Я без претензий, если вдруг, но потакание стримерским капризам, со стороны вседержца нашего, очень имеет место быть. А остальные бояре, рангом пониже, могут годами пороги царские лбом оббивать, а самодержец только усмехается "Да и так сойдёт. Ничего переделывать не буду".

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17
У самодержца, как бы так выразиться, очень узкий круг подданных, к стенаниям которых он не слеп мне глух. Я без претензий, если вдруг
Даже не намекайте, коллега. Моя единственная челобитная, которуя царь-батюшка рассмотрел милостиво (но совсем не так, как я просил), шла дольше, чем ходоки до Ленина - 6 месяцев и 16 дней. Прочие внимания высочайшего не удостоились, но на то не жалуюсь, конечно.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Господь с вами, сэр Sh.k.i.d. Не про вас же речь. Я там выше пост свой дополнил.
Да, есть такое. Ну, причины такого благоволения частично понятны, ведь через стримеров происходит продвижение мода, соответственно, признание творчества нашего самодержца более широкой аудиторией. Любому творцу это приятно и царь-батюшка не исключение, так думаю. Возможно, есть и другие причины, скрытые от нашего разумения.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Sh.k.i.d., так я что подумал. А может вас, коллега, того... в штримеры оформим? Будет исконно-посконный штрим, ещё и образовательного характеру, как-то "Правильно оформляем челобитную царю" "Воздание хвалы самодержцу. Рекомендации для новоприбывших". Дарксиду под это дело эфир выделите. Он будет вести рубрику "Названия тем. Трудности и пути их преодоления". Как вам? Задумайтесь. А мы, под это дело, тихонько царю-батюшке идеи разные подсовывать будем. Может и глас бояр второсортных услышан будет.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., так я что подумал. А может вас, коллега, того... в штримеры оформим? Будет исконно-посконный штрим, ещё и образовательного характеру, как-то "Правильно оформляем челобитную царю" "Воздание хвалы самодержцу. Рекомендации для новоприбывших". Дарксиду под это дело эфир выделите. Он будет вести рубрику "Названия тем. Трудности и пути их преодоления". Как вам? Задумайтесь. А мы, под это дело, тихонько царю-батюшке идеи разные подсовывать будем. Может и глас бояр второсортных услышан будет.
Интересная мысль, коллега, злободневная. Нужно подумать. А вы, кстати, не хотите своему совету последовать ? Опыт игровой у вас приличный, нервная система наикрепчайшая, ирония тонкая и слог художественный, не в пример многим. Подумайте также, коллега.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Sh.k.i.d., не-не, спасибо. Как дроп случится, так я в инактив сразу. Буду, как Агри, только на чьи-нибудь стримы иногда захаживать.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
723
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Sh.k.i.d...... А мы, под это дело, тихонько царю-батюшке идеи разные подсовывать будем. Может и глас бояр второсортных услышан будет.
1) идеи чужие самодержец стоически переносит ... в мусорную корзину. Наверняка ухмыляется - опять х...ню написали и ведь не надоедает им.:shrugging:
2) про бояр второсортных это крамола. Хорошо, что никто из них не считает себя таковыми, а то досталось бы тебе. :D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
277
Лучшие ответы
4
но придётся признать, что наш царь-батюшка несовершенен, как и все люди
Осторожней, камрад, ведь это прочитать могут не только свои, но и недоброжелатели. Донесут самодержцу, да ещё и в своей, уничижающей интерпретации, оболгут безо всякой меры, пойдут кривотолки, пересуды. И уже не спасти, где уж тут будет идеи разные подсовывать. Я уже не говорю, что могут спустить и демонов неба, чтобы обломать рога гордыни нашей, дабы высмеять все полезные предложения и начинания. И тогда останется только в штримеры, с малой аудиторией и совершенно небольшим прайсом)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.216
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Осторожней, камрад, ведь это прочитать могут не только свои, но и недоброжелатели. Донесут самодержцу, да ещё и в своей, уничижающей интерпретации, оболгут безо всякой меры, пойдут кривотолки, пересуды.
IMG_20251117_210147.jpg

Сверху Снизу