Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.344
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.478
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.961
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
723
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ну! Так я ж именно поэтому миликом и бегаю.
Подрывает от этого знатно, конечно. Колупаешь 15 минут, вроде всё норм, а потом внезапный тыдыщ + кровоток. И давай заново.
Жульничают,значит, наши разрабы - тыдыщи всякие с кровотоками в рукава мобов вкладывают. :D Ну и ну!
--- Добавлено: ---

..... Держитесь, конец не за горами.
Ты пугаешь,Дядьку. Это что за конец? Про февраль 2026 намекаешь что-ли?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Туговато, ограничение сохранений поддушивает.
Ну, сохранки это такое, чуть попривыкнуть надо и всё. А в остальном, коллега, вы же опытный рубака . Тем более после ЭС должно быть несложно, по идее. Я вот ЭС ниасилил.

Жульничают,значит, наши разрабы
Разрабы мало того что жульничают, так еще и просто забили болт на классику. Вобщем, классические разрабы.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Ну, сохранки это такое, чуть попривыкнуть надо и всё. А в остальном, коллега, вы же опытный рубака . Тем более после ЭС должно быть несложно, по идее. Я вот ЭС ниасилил.
Так я на ДИ также ЭС "накатил". Привыкну, конечно, куда я денусь.

Насчёт боланса - Вы несправедливы, коллега. В режиме розовых пони, поди, ваши дуалы будут как молния у Громовержца, разносить всё. А все остальные режимы для страданий, я так слышал неоднократно - типа, сами виноваты)

Последнее редактирование:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Так можно было тогда и ГБ подрубать. Терять уже, в принципе, нечего.
Буду идти по нарастающей, пока без ГБ, чтобы к Новому году рука бокал шампуни не расплескала ненароком.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.965
Баллы
222
Лучшие ответы
9
В режиме розовых пони, поди, ваши дуалы будут как молния у Громовержца,
Парадокс, но к самим дуалам у меня претензий вроде и нет. А вот классика это тихий ужас. Просто гляньте на разницу в статах между моим стражем и кровосисей нашего красивого, умного и накачанного штримера. А ведь у нас ~ одинаковый лвл.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Парадокс, но к самим дуалам у меня претензий вроде и нет. А вот классика это тихий ужас. Просто гляньте на разницу в статах между моим стражем и кровосисей нашего красивого, умного и накачанного штримера. А ведь у нас ~ одинаковый лвл.
Да, как бы не хотелось, но придётся признать, что наш царь-батюшка несовершенен, как и все люди, и жить дальше с этим.
При этом хочу отметить, что самодержец наш отнюдь не слеп и глух к стенаниям подданных и не всегда, но и не так уж редко отзывается на чаяния народные путём внесения правок, даже и в баланс. Поэтому верю, что непрестанными молитвами и регулярными челобитными сдвинем этот неподъёмный камень в правильную сторону.

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу