Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну! Так я ж именно поэтому миликом и бегаю.
Подрывает от этого знатно, конечно. Колупаешь 15 минут, вроде всё норм, а потом внезапный тыдыщ + кровоток. И давай заново.
Ну, сохранки это такое, чуть попривыкнуть надо и всё. А в остальном, коллега, вы же опытный рубака . Тем более после ЭС должно быть несложно, по идее. Я вот ЭС ниасилил.
Ну, сохранки это такое, чуть попривыкнуть надо и всё. А в остальном, коллега, вы же опытный рубака . Тем более после ЭС должно быть несложно, по идее. Я вот ЭС ниасилил.
Так я на ДИ также ЭС "накатил". Привыкну, конечно, куда я денусь.
Насчёт боланса - Вы несправедливы, коллега. В режиме розовых пони, поди, ваши дуалы будут как молния у Громовержца, разносить всё. А все остальные режимы для страданий, я так слышал неоднократно - типа, сами виноваты)
Парадокс, но к самим дуалам у меня претензий вроде и нет. А вот классика это тихий ужас. Просто гляньте на разницу в статах между моим стражем и кровосисей нашего красивого, умного и накачанного штримера. А ведь у нас ~ одинаковый лвл.
Парадокс, но к самим дуалам у меня претензий вроде и нет. А вот классика это тихий ужас. Просто гляньте на разницу в статах между моим стражем и кровосисей нашего красивого, умного и накачанного штримера. А ведь у нас ~ одинаковый лвл.
Да, как бы не хотелось, но придётся признать, что наш царь-батюшка несовершенен, как и все люди, и жить дальше с этим.
При этом хочу отметить, что самодержец наш отнюдь не слеп и глух к стенаниям подданных и не всегда, но и не так уж редко отзывается на чаяния народные путём внесения правок, даже и в баланс. Поэтому верю, что непрестанными молитвами и регулярными челобитными сдвинем этот неподъёмный камень в правильную сторону.