Классический Дуалист-пацифист на связи
Решил таки взять дар на +100 урона.
@мистор лис🌸 оказался убедителен в своих доводах, поэтому купил пояс и раскинул половину лп в статы владения. Теперь заживу? Надо затестить.
Уже неплохо! Дело пошло.
Забежал в город, а там Диего. Хорошо, что я ему палочкой на земле подробно начертил как выйти из Долины Рудников. Иначе так бы и сидел в норе, спиной к выходу. Поздоровались, обнялись, я уже собрался уходить, а он как хвать за рукав, в глаза пристально смотрит и сквозь зубы шепчет "у меня есть деньги. ". Эээ.. ну круто, конечно, только при чем.. "принеси мне мои деньги". Отказать не смог, решил сразу принести. Человеку, который прошел через ДР без свитка превращения лучше не отказывать.
Дуалы потихоньку раскрываются. (так я себя каждый раз убеждаю)
Вернулся в Хоринис. Приморил рарного хрюнделя
и т.к. рядом с ним была ферма Онара,
не смог отказать себе в удовольствии. Всё-таки это традиция, которую надо чтить и оберегать, хоть на классике это полностью лишено смысла.
С такой силушкой пора охотиться на троллей. Первый психический
Второй психический
И.. где еще одно лп? Иди на боссах качайся, говорили они.. Куда мое законное лп украли?
От расстройства подзачистил всех троляк, налутал + 10 вынки и задумался о новых дуалах.
Душный горбун номер раз
Душный горбун номер два
Пирамидка открылась, но толку нет. Ни один оазис зачистить не могу. Магонежить применяет в отношении меня такую форму насилия, что не знаю с какой стороны подступиться.
Пока закончил на таких статах
По идее, неплохо бы умордовать шамаича на побережье, потом королёву-ползунову, а потом..