Вступление назову "Предвкушение дропа".
Чувствую, как с каждым днем у моего перса увеличивается отрицательная динамика роста статов. Впечатляющий регрессивный прогресс. Наведался к Креолу. 10 лп отдавал деду, предварительно вцепившись зубами в его кофтан и обкусав ему все пальцы. Думал сжалится над убогим, но нет. Забрал всё. Табличками приподнял ~60 хп, пару ловки, 3-4 владения. От такого перекача нажал кнопку, открыл стенку, заморозил буйного скелета, вскрыл сундук, закрыл стенку. Пускай там дальше шкребётся, невменяемый.
Подарили Улу-Мулу, постоял возле башни Ксардаса, сходил за свитком для Мада, + 2 ловки. В ДР больше делать нечего.
Дочистил все храмы в Ярике, попробовал махаться с болотожорами. Абсолютно бестолковое занятие. Куча возни за + 200 экспы.
Вспомнил, что эксперты классики рекомендуют качаться на боссах. Из разряда "Если не хватает экспы с обычных мобов, просто лутай лпшки на боссах". Вдохновившись таким Откровением, пошел к Дрейку.
Ближайшие дуалы против нежити требуют 200 ловки. Не хватало совсем чуть-чуть. Обидно.
Посмотреть вложение 160077
20 минут, 2 рипа и 2 зельки защиты. Душненько (наивно подумал я тогда)
Посмотреть вложение 160078
Второго предводителя пиратов трогать уже не стал. Решил вернуться на Побережье, пощупать печеньку, благо есть Бич.
Перед входом
Посмотреть вложение 160079
После.
Посмотреть вложение 160080
Внимательный читатель спросит " а куда делись 12 лп"? А в никуда, по сути. Эту тварюку без акробатики убить невозможно. Т.к. взят дебафф на урон от падениея, то любая газовая атака или тычка с кулака это всегда рип. Просто так увернуться у меня не получается. Но сначала придумал "гениальную" идею выучить сердца, думал хватит 12 стойкости. Не прокатило. Засейвился, естественно в тот же слот, что и до изучения. - 3 лп. Еще пару раз откис и пошел учить акробатику. Еще - 10 лп в копилочку.
Ну, а потом почалося.. У Агри, вроде, был видос под названием "цирк на Мадзи", так вот ответственно заявляю: если там был цирк, то у меня был чистый паноптикум. Раза 3 отбегал сейвиться в кустах. Потом разработал единственно возможную для этого прохождения тактику. Какую, говорить не буду. Чтобы Ликер ничего не фиксил. Но намёки будут. А возможно, про нее все всегда знали и только я, как лошара, впервые воспользовался.
Посмотреть вложение 160081
31 рип. 21 минута. +2 лп. И очередной + в 0 статах.
Очень сильно захотелось просто выйти и никогда больше не загружать этот сейв.
Посмотреть вложение 160082
Успокоился, отпинал слоупочного мракориса
Посмотреть вложение 160083
Потом помучался на болоте, выкопал очередные бесполезные дуалы, которые смогу нацепить примерно никогда. Закончил на таких статах
Посмотреть вложение 160085
Понятия не имею, что дальше. Потратить 12 лп и кабасием оббежать все стоянки в ДР что бы что? В 3 главе мне делать нечего. Ящера-шамаича живьем не взять. Подфармливать мобов в плане экспы смыла нет, да и сил уже нет по 74 урона всех ковырять. Чувствую, надо 1-2 дня передохнуть. Если энтузиазм не нахлынет, то мои полномочия всё.