Дроп ненадолго откладывается.
Помыкаля-поныкался, побегал по побережью до ползуна. Пошел в сторону башни. Гвардеец выписывает 770 урона и стабильный кровоток. Раз 8 его поковырял, надоело. Пускай дальше стоит, ему там норм.
Побежал в город орков. Отдал клык муритана, отдал голову дезертитра, сходил на арену, на арене сходил под себя, уважения у орков не заработал совсем. Пока бойцы арены стучали мне по голове в нее пришла отличная идея - а что если заползти к Диего в нору и вместе с ним отправиться в незабываемое путешествие по просторам ДР? Очки урона мне всё равно не нужны, пусть хотя бы дяденька местным красотам порадуется. Ну, собственно из норы мы так и не вышли. Я, конечно, со своими 75 урона помогал изо всех сил, но этого почему-то каждый раз не хватало. Призадумался. Вспомнил буддийскую мудрость любителей классики "Отказавшись от меньшего счастья, можно достичь большего. Качайся на боссах".
Тич. Отличный парень. Вместе отпраздновали юбилей. Круглая дата, как-никак.
А я думал, что это с было Дрейком душненько.. По-моему, все "актрисы" в мире, из определенного жанра, столько не застревали, сколько я застревал в текстурах во время перекатов. Даже +2 лпшки никогда не смогут смыть всего позора, отложившегося в подсознании.
В слезах вернулся в Ярик, погонял павука в каньоне, получил 1 лп и уровень. Итого 50 лп.
Оооочень долго думал, что делать дальше. Испробовал разные варианты. Типа, прокачать хп, заварить компоты, вкачать владение, дропнуть, дальше копить лпшки и передать их внукам по наследству. Не понравилось ничего. Отдохнув денёк, пришел к единственному решению. Надоело. Вбахал всё в ловку + выучил общие умения, типа стан и урон от комбух.
Сразу надел 4-е дуалы, элегантную броньку и хипстерскую шапку из бобра.
Тпшнулся в ДР, чисто потестить. И... я по прежнему шотный. НО!!
На таких статах
По драк снепперу в конце комбы вылетает 400 урона. ШТО?!? Явно баг, подумал я тогда. Обратно в Ярик. Нет, не баг. Каждый второй удар по 200, потом 320, потом 440. с подкрадуль мракорису по жопе ~ 700 урона. Что происходит?
Впал в безумие. Зачистил вообще весь Ярик, мамки ползунов, Скозлозуб, Гомодар, павуки недобитые.. И это всё, что ты можешь мне предложить, игра?
Еще скопилось 3 вытяжки, 12 лп и 6 щавелей. С корнями определенная проблема.
Пока бродил по Хоринису в поисках треклятых корней, получил по мордасам от Ищущего, потом от банды урок. Списал это на несчастный случай и вернулся на побережье к друиду.
Продолжение следует..