Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.371
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.773
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
589
Баллы
192
Лучшие ответы
24

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.177
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Предварительные результаты забега. :beaming:
Нубасина :P
Готическая правда, но не суть)

Так ты получается лп влил в силу/ловкость? Кейрона получается забить?
(совет пострелять в орка огнебурей конечно топовый)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Готическая правда, но не суть)
Только Агри может встретить рассвет седьмого дня на Ирдорате:P
--- Добавлено: ---

Призыв каменного голема пробовал? Но думаю спалит его быстро, да и големы плохо орков пробивают...
Они рассыпаются ещё до первой плюхи, он же босс. Но при этом призывные скелеты - лучник и копейщик - почему-то живут) Правда недолго, но живут:)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Так ты получается лп влил в силу/ловкость?
Силу качал только подножным кормом. Ловка, в основном, бижа, второй пояс, элики, бонусы, донаты, пособия, помощь неравнодушных с элементами попрошайничества..

Потом решил провести подпольные эксперименты. Всех собранных лпшек хватало либо
- поднять ловку до 125 ( на вторые дуалы просит 130)
- вкачать владение с 30 до 50
- вкачать ~ 500 хп.
Побегал, потестил, толку ноль.
Психанул, выучил языки, элик на хп, поднял стамину до 300.

Кейрона получается забить?
:'(
Пока только робкая надежда, если я посижу 50 дней на лавочке, может он сам, от старости сдохнет?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Внезапные математические откровения. Прикинул, чтобы перейти с 24 на 25 уровень мне нужно 20.000 опыта. За мракориса дают 240! Итого, чтобы получить вожделенные 4 лп и прокачать за них целых 4!! ловки надо завалить ~83 мракориса. А теперь вопрос - сколько статов, за это безобразие, мне бы навалило на любом снк? Вот всей душой люблю Самодержца, но.. старый мемас тут просто необходим

according-to-the-latest-patch-notes-they-will-remove-reaper-v0-fou6xpwshbuf1.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@BBDD, на классике гринд вообще дело неблагодарное, только по квестам имеет смысл идти и лутать опыт. А мобов только по путям расчищать. Ладно бы ещё ЛП за уровень было нормально, так ведь их практически столько же сколько и на СнК, только за гринд дырка от бублика. В общем классика на высоких сложностях сломана полностью.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.412
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@BBDD, коллега, чувствую, скоро Вам аракотерапия понадобится. Куда высылать ?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.845
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@BBDD, коллега, чувствую, скоро Вам аракотерапия понадобится. Куда высылать ?
Спасибо, сэр Sh.k.i.d. Допустим, мне полегчает, но на общую трагическую ситуацию это ж никак не повлияет. Все-таки, надо бы царя-батюшку как-то под араковую капельницу поместить. И пока наш светоч, в легком хмеле да в лакированных штиблетах и разудалом настроении, под музыку будет красиво по красивостям гулять, вот тогда и подсунуть ему петицию. Может, царский перст запутается сам в себе, от арака, и вместо традиционной дули выдаст боярям "классику" новую. Ну, такие надежды.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.177
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Силу качал только подножным кормом. Ловка, в основном, бижа, второй пояс, элики, бонусы, донаты, пособия, помощь неравнодушных с элементами попрошайничества..
Да просто увидел у тебя не единички в графе сила/ловкость, удивился.
Пока только робкая надежда, если я посижу 50 дней на лавочке, может он сам, от старости сдохнет?
Хммм, сомнения одолевают в факте существует ли вообще понятие продолжительности жизни у демонов? :-X Если б Кейрона завалил, то Ворон проще, был бы доступ к ДР, задышал бы. Правда ненадолго, но не суть :)

Только Агри может встретить рассвет седьмого дня на Ирдорате:P
Да я спидранить пытался эти дни.

1-я глава прикольная, тот же орнамент Ларесу не отдаешь, а сходу сам относишь магам. Мракорисов кушаешь варгом/глорхом (обычным). Декстер - дождик, ги воров замочил големом, плюс Костя наваливает бабла за редкие травы.
Ярик - Ликер там все обнес невидимой стеной наверху, чтоб глитчем к Ворону не попасть. Но все равно есть способы :P Либо на 1 свиток блинка больше потратить, либо трансу мухи/трансу шныга+защ от удара. Сам Ворон киснет от презрительного плевка в его сторону.
ДР - там все мухой облетать. А вот нюанс с Фаджетом я честно говоря не тестил, некоторые гильдии вроде не могут его послать куда подальше и придется чистить глорхов. Но маги с их раздутом СВЧ успешно стоят на своем.
Сбор глаза тоже простой. А вот на драконах шамаичем прикурил с их обраток, уж лучше всякими выстрелятелями. На ледяном цирк устраивать - сперва аккуратно с ним заговорить, свалить, ждать пока он задождит и все вокруг (кроме ящеров) накинутся на него, потом только бить.
В пятой главе блинком в библу и взял Джека капитаном.
Ирдорат. Вот тут уже наши полномочия всё :shrugging: Самодержец "пофиксил" вылет за текстуры, гг теперь не ходит, а тупо висит в воздухе. Ур-Ватаха мухой тащил до корабля, дальше блинками и туманом до ДНа. На нем элик бессмертия плюс косяк. И всё, обратно на корабль вернуться не могу :sweat_smile: Свитки блинка кончились.

Если еще траить, то уж лучше магами без мили, но хз че по урону будет ибо инты едва соточка будет с рудной бижей. А чтоб руну блинка взять надо же риторику прокачать до 40(50?) чтоб по квесту продвинуться. Либо честно грохать Ирдорат со всеми этими жирничами.

Сверху Снизу