Силу качал только подножным кормом. Ловка, в основном, бижа, второй пояс, элики, бонусы, донаты, пособия, помощь неравнодушных с элементами попрошайничества..
Да просто увидел у тебя не единички в графе сила/ловкость, удивился.
Пока только робкая надежда, если я посижу 50 дней на лавочке, может он сам, от старости сдохнет?
Хммм, сомнения одолевают в факте существует ли вообще понятие продолжительности жизни у демонов?

Если б Кейрона завалил, то Ворон проще, был бы доступ к ДР, задышал бы. Правда ненадолго, но не суть
Только Агри может встретить рассвет седьмого дня на Ирдорате
Да я спидранить пытался эти дни.
1-я глава прикольная, тот же орнамент Ларесу не отдаешь, а сходу сам относишь магам. Мракорисов кушаешь варгом/глорхом (обычным). Декстер - дождик, ги воров замочил големом, плюс Костя наваливает бабла за редкие травы.
Ярик - Ликер там все обнес невидимой стеной наверху, чтоб глитчем к Ворону не попасть. Но все равно есть способы

Либо на 1 свиток блинка больше потратить, либо трансу мухи/трансу шныга+защ от удара. Сам Ворон киснет от презрительного плевка в его сторону.
ДР - там все мухой облетать. А вот нюанс с Фаджетом я честно говоря не тестил, некоторые гильдии вроде не могут его послать куда подальше и придется чистить глорхов. Но маги с их раздутом СВЧ успешно стоят на своем.
Сбор глаза тоже простой. А вот на драконах шамаичем прикурил с их обраток, уж лучше всякими выстрелятелями. На ледяном цирк устраивать - сперва аккуратно с ним заговорить, свалить, ждать пока он задождит и все вокруг (кроме ящеров) накинутся на него, потом только бить.
В пятой главе блинком в библу и взял Джека капитаном.
Ирдорат. Вот тут уже наши полномочия всё

Самодержец "пофиксил" вылет за текстуры, гг теперь не ходит, а тупо висит в воздухе. Ур-Ватаха мухой тащил до корабля, дальше блинками и туманом до ДНа. На нем элик бессмертия плюс косяк. И всё, обратно на корабль вернуться не могу

Свитки блинка кончились.
Если еще траить, то уж лучше магами без мили, но хз че по урону будет ибо инты едва соточка будет с рудной бижей. А чтоб руну блинка взять надо же риторику прокачать до 40(50?) чтоб по квесту продвинуться. Либо честно грохать Ирдорат со всеми этими жирничами.