Я его убивал бошем и бурей, кажется, стоя за камнем, тогда он стоит и смотрит. Или купить пару свитков, ведь это лишний 1лп, он дороже любых денег.
В драконнем снеппере всегда убиваю: 2 куся и убежал из прорисовки и повторять. В ближнем бою без шансов, сожгет.
Призыв каменного голема пробовал? Но думаю спалит его быстро, да и големы плохо орков пробивают...
Есть ещё одна безумная идея: нанести урон любым способом и скинь со скалы, кроме защитают тебе, лп тоже должны тебе дать.
Ну ещё идея: с арбалета минимальным уроном стоя за камнем, он всегда фотографирует стоит, потому что камень или горка не контрятся, это знают все.
Есть ещё способ: в мухе или снеппере кусьни и отведи на кого-то сильного, например, мракориса. Пусть он попадёт магией в него и ты бош заряди и добей. Это сложно, но я так Гору добивал на первых уровнях, когда не было урона и свитков.
Ну и можно выманить скелетов с кладбища что рядом в превращении и побегать кругами вокруг него, чтобы они переагрились и бошем его добить.
Можно даже привести оттуда же призрака и вернуться в форму человека и блочить удары призрака, тогда орк нападет на твоего врага и переагрит призрака, а тебе останется добить бошем. Это довольно реальный способ, скажу.