Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.310
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.995
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
222
Лучшие ответы
9

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
222
Лучшие ответы
9
А на бандюков он реагирует? На ДИ же их много. Выманить на него одного и в спину зарезать.
И бандюков нема. Я их опрометчиво сам всех зарезал. Походу, шамаич живым во вторую главу уйдет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.060
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Нема ДС. На зобаку-каменный круг-охраняку потрачено :(
Оба потратил? Один в переходной пещере у башни деда есть, второй в сундуке за решёткой в канализации воров. Наверняка ещё у Игнаца можно прибарахлиться на худой конец.

Теорию проверил. Делать пару кусь и убегать на отагр рабочая тактика. Получилось убить. Если бы я умел спамить в превращении, то возможно и с места за раз можно съесть.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Один в переходной пещере у башни деда есть
Это где от башни к укуркам и в Миненталь проход?

G2_NB_2_11_2025_17_5_55_971.jpg

Чот там нет ничего. :(

второй в сундуке за решёткой в канализации воров
Да, вот этот в дело пошел

Наверняка ещё у Игнаца можно прибарахлиться на худой конец.
Не, у него только голем, варг и всякая мелочевка.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.060
Баллы
772
Лучшие ответы
351

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.405
Баллы
222
Лучшие ответы
17

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
222
Лучшие ответы
9
А те, что спавнятся по ночам?
Никого вокруг. Вобщем, откис на нем раз 7, забил и пошел во 2 главу. Буду считать, что я проявил недюжее великодушие и, так и быть, оставил его в живых.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
222
Лучшие ответы
9
:'(:'(
Сходил в Ярик, взял измором Блудвина. Как же душит "классика". Это просто караул. Лпшки что есть, что нет. Разницы никакой. Какая-то возня на одном месте. При игре на снк всегда можно пойти, например, к Освальду подкачаться, но в данном забеге в этом нет никакого смысла. Выкосив всю ферму, в лучшем случаем, апну 1 лвл и целых 4лп! которые можно потратить примерно никуда.

Предварительные результаты забега. :beaming:

Безымянный8544.jpg

На форуме есть тема "Царь горы", где пользователи меряются максимальным нанесенным уроном. Подумываю, а не сделать ли тему "Царь днинЫ", потому что есть некое предчувствие надвигающегося рекорда.

Когда вдруг решил поиграть на классике:

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Предлагаю переименовать Долину Рудников в Долину Драконьих Снепперов. В прошлое прохождение ещё об этом подумал. В это уже уверен, что это зрелое предложение. Как же они осточертели.

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да? Интересно. Но..

Посмотреть вложение 159897
ведь я не учил клыки, чтобы не тратить лпшечки.. хм, и шкур мракориса нет..
Зовите @fliatas, я всё переосмыслил!
Я его убивал бошем и бурей, кажется, стоя за камнем, тогда он стоит и смотрит. Или купить пару свитков, ведь это лишний 1лп, он дороже любых денег.
В драконнем снеппере всегда убиваю: 2 куся и убежал из прорисовки и повторять. В ближнем бою без шансов, сожгет.
Призыв каменного голема пробовал? Но думаю спалит его быстро, да и големы плохо орков пробивают...
Есть ещё одна безумная идея: нанести урон любым способом и скинь со скалы, кроме защитают тебе, лп тоже должны тебе дать.
Ну ещё идея: с арбалета минимальным уроном стоя за камнем, он всегда фотографирует стоит, потому что камень или горка не контрятся, это знают все.
Есть ещё способ: в мухе или снеппере кусьни и отведи на кого-то сильного, например, мракориса. Пусть он попадёт магией в него и ты бош заряди и добей. Это сложно, но я так Гору добивал на первых уровнях, когда не было урона и свитков.
Ну и можно выманить скелетов с кладбища что рядом в превращении и побегать кругами вокруг него, чтобы они переагрились и бошем его добить.
Можно даже привести оттуда же призрака и вернуться в форму человека и блочить удары призрака, тогда орк нападет на твоего врага и переагрит призрака, а тебе останется добить бошем. Это довольно реальный способ, скажу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу