Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Оба потратил? Один в переходной пещере у башни деда есть, второй в сундуке за решёткой в канализации воров. Наверняка ещё у Игнаца можно прибарахлиться на худой конец.
Теорию проверил. Делать пару кусь и убегать на отагр рабочая тактика. Получилось убить. Если бы я умел спамить в превращении, то возможно и с места за раз можно съесть.
Никого вокруг. Вобщем, откис на нем раз 7, забил и пошел во 2 главу. Буду считать, что я проявил недюжее великодушие и, так и быть, оставил его в живых.
Сходил в Ярик, взял измором Блудвина. Как же душит "классика". Это просто караул. Лпшки что есть, что нет. Разницы никакой. Какая-то возня на одном месте. При игре на снк всегда можно пойти, например, к Освальду подкачаться, но в данном забеге в этом нет никакого смысла. Выкосив всю ферму, в лучшем случаем, апну 1 лвл и целых 4лп! которые можно потратить примерно никуда.
Предварительные результаты забега.
На форуме есть тема "Царь горы", где пользователи меряются максимальным нанесенным уроном. Подумываю, а не сделать ли тему "Царь днинЫ", потому что есть некое предчувствие надвигающегося рекорда.
Предлагаю переименовать Долину Рудников в Долину Драконьих Снепперов. В прошлое прохождение ещё об этом подумал. В это уже уверен, что это зрелое предложение. Как же они осточертели.
Я его убивал бошем и бурей, кажется, стоя за камнем, тогда он стоит и смотрит. Или купить пару свитков, ведь это лишний 1лп, он дороже любых денег.
В драконнем снеппере всегда убиваю: 2 куся и убежал из прорисовки и повторять. В ближнем бою без шансов, сожгет.
Призыв каменного голема пробовал? Но думаю спалит его быстро, да и големы плохо орков пробивают...
Есть ещё одна безумная идея: нанести урон любым способом и скинь со скалы, урон защитают тебе, лп тоже должны тебе дать.
Ну ещё идея: с арбалета минимальным уроном стоя за камнем, он всегда фотографирует стоит, потому что камень или горка не контрятся, это знают все.
Есть ещё способ: в мухе или снеппере кусьни и отведи на кого-то сильного, например, мракориса. Пусть он попадёт магией в него и ты бош заряди и добей. Это сложно, но я так Гору добивал на первых уровнях, когда не было урона и свитков.
Ну и можно выманить скелетов с кладбища что рядом в превращении и побегать кругами вокруг него, чтобы они переагрились и бошем его добить.
Можно даже привести оттуда же призрака и вернуться в форму человека и блочить удары призрака, тогда орк нападет на твоего врага и переагрит призрака, а тебе останется добить бошем. Это довольно реальный способ, скажу.
--- Добавлено: ---
И ещё вопрос: хуже класса не нашёл для прохождения? 😂 Страж самый слабый и так среди войнов, так как у него кроме рун лечения и косяков нет ничего, а сильнейшие косяки любой может использовать. А уж среди паладина и стража вообще сомнений не должно было быть кто сильнее. Вначале ополченец ничего не имеет, но после Ворона можно рашить 3 главу и сразу иметь святой свет и то же лечение и реген маны, хотя лучше бесплатно лечение позже получить.