Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.303
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.991
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.748
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
222
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.059
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@Alex.B, тут больше прикол в классике, чем в ДИ - тупо не будет статов, что сводит смысл раша на 0. Если ополченец лихо зарашит 3 главу, то он всё равно не сможет использовать броню и оружие классовые из-за отсутствия нужных статов, а у Стража есть хотя бы регены ХП и выносливости сразу по вступлению, пояс на 5% владения и косячки. А ополченец это безгильдяй две трети игры:)

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
104
Лучшие ответы
12
но не набрав нужное количество статов на меч и броню, ты так и останешься бомжом
Но вот если набрать нужное количество, то там всё, меча паладина, который даже после первого улучшения хуже нейтральной клейморы малборо потому, что нет пробития, и доспех, чуть лучше кованной брони малборо.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
652
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@Alex.B, тут больше прикол в классике, чем в ДИ - тупо не будет статов, что сводит смысл раша на 0. Если ополченец лихо зарашит 3 главу, то он всё равно не сможет использовать броню и оружие классовые из-за отсутствия нужных статов, а у Стража есть хотя бы регены ХП и выносливости сразу по вступлению, пояс на 5% владения и косячки. А ополченец это безгильдяй две трети игры:)
Классика да, это отдельная песня для любителей садомазо (к коим и относится наш многоуважаемый товарищ BBDD :D)

Со стражем меня больше всего калит, что его духовный брат Гуру лучше как в магии, так и в мили с недавних пор (зловоние же еще не понерфили?) С последователями Инноса хотя б все стабильно — как воины, так и маги ни о чём :P

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.404
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Так, а почему не рассматриваем ЭС в довесок ? Почти нет кровотока, противник рандомно может впасть в ярость, ускорив анимации, бандиты (в довесок ДИ-шным) могут жахнуть заклом. Просто песня для выбора варианта попаболи.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Так, а почему не рассматриваем ЭС в довесок ? Почти нет кровотока, противник рандомно может впасть в ярость, ускорив анимации, бандиты (в довесок ДИ-шным) могут жахнуть заклом. Просто песня для выбора варианта попаболи.
Спасибо, коллега. Планы были добраться хотя бы до 3 главы, но ваше предложение гораздо лучше. Теперь даже во вторую переходить смысла нет.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.166
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Страж >:( Тыж ДИшный дуалист на новой вынке, где нет скалирования урона.

Пал даст доп.урон по нежити, что с дара, что со святого света, чтоб месить жирную нежить дуалами без пробивла. А страж с его регенами никак проблему урона не решит. Косяки у него отобрали. Доспехи силовые ты и там и там не возьмешь)) Разве что поясок стража неплохой, но эт совсем мелочь честно говоря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.059
Баллы
772
Лучшие ответы
351
зловоние же еще не понерфили?
Вроде ещё не добрался Ликёр со своими скальпелями;D Кстати, помнишь сейв, который ты мне кидал с арены орков? Там был Гурик вообще без статов, но со зловонием) Я тогда на нём впервые опробовал динамическую выносливость. И при этом я довольно быстро с помощью зловония заковырял чемпиона. После этого я стартанул за Стража с такой же выносливостью на классике. Естественно, я качался в мили и дойдя до арены в принципе с нормальным качем я чёт прифигел - было намного сложнее бить того чемпиона и это при том, что я уже успел нехило так руку набить на динамической выносливости. Я прям люто запотел с ним. А тогда без опыта с твоего сейва довольно просто его завалил. Так что да, Гуру со зловонием это имба)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Страж >:( Тыж ДИшный дуалист на новой вынке, где нет скалирования урона.
Сэр, есть сэр!!

Пал даст доп.урон по нежити, что с дара, что со святого света, чтоб месить жирную нежить дуалами без пробивла. А страж с его регенами никак проблему урона не решит. Косяки у него отобрали. Доспехи силовые ты и там и там не возьмешь)) Разве что поясок стража неплохой, но эт совсем мелочь честно говоря.
Я всё понял!

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Что за внезапный скачок интереса к дуалам? Выглядит как insider trading. Сейчас рекил и его альт аккаунты как поднимут акции дуалов, чтобы все пошли за них играть, а потом раз! И нерф, удалит скалирование от силы вообще, от ловкости 25% оставит.

Сверху Снизу