Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.480
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
590
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Scout92, ну да, у каждого свои вкусы) кто-то десятки тысяч часов может в одну игру отыграть, а кому-то через 80 надоест::)

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Зачем вам эти читы ? Разве не интересно исследовать игру ? Расстройства разработчикам ( хоть он и ответил

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Зачем вам эти читы ? Разве не интересно исследовать игру ? Расстройства разработчикам ( хоть он и ответил
Это просто личное любопытство — сравнить все доступные экипажи и посмотреть, не упустил ли я какое-то конкретное оружие в прошлых играх.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Это просто личное любопытство — сравнить все доступные экипажи и посмотреть, не упустил ли я какое-то конкретное оружие в прошлых играх.
Ну за 7 лет игры для меня до сих пор загадка оружие " Колотушка боба". Вот пока не пойму, так и буду круги нарезать по какой-нибудь 1 главе

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.178
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Понял вдруг, что в ванильных играх особо и нет реиграбельности, всё тащат на себе мододелы) Что же они такого знают? :think:
Потому что делают для игроков)

Экспедиция топ, буквально ревел как девочка на некоторых сюжетных поворотах :D Тож не ожидал такого от новой игры, прям даёт надежду.
В планах, все никак не могу выкроить время для нее. Но чето прям многие восхваляют из моих знакомых.

И в целом интересно, какие у вас игры, в которые хочется возвращаться?
Пятые герои иногда поигрываю, но на расслабоне против ботов, одной рукой поиграть :D В финалки старые захожу иногда на эмуле, сега игры по типу fatal labirynth/cadash/blades of vengeance/chaos engine.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Играя тем же воином в основном за определенный класс теряется не так уж и много оружия. Например игноря наемников не будем ковать рудные пушки, которые в мире не встретить, плюс топоров у Каледа в продаже не будет. Не став стражем братства не отыщем двуручник "клык спящего" с босса стража в долине рудников на болотах.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ну за 7 лет игры для меня до сих пор загадка оружие " Колотушка боба". Вот пока не пойму, так и буду круги нарезать по какой-нибудь 1 главе
А в чём загадка Колотушки для тебя?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.093
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@DarknessLord, ему просто интересно посмотреть на все итемы в игре.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А в чём загадка Колотушки для тебя?
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
И в целом интересно, какие у вас игры, в которые хочется возвращаться?
Vox Populi мод для 5 цивы(по кол-ву контента примерно как НБ для ванильной г2), Grim dawn, Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Сейчас в backpack battles залип :)

Сверху Снизу