С Днём России!
  • 2.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@emoorpheus, я сюда возвращаюсь уже лет 7-8 таким образом
стабильно раз в пол года захожу
мысленно сравниваю ПОЛОТНО АПДЕЙТОВ ЛИКЕРА и микропатчи в моем текущем проекте и думаю даааа есть же люди
такие в космос 60 лет назад летали
а другие бездари из миллиардных корпораций не могут сервер удержать от дропа
бедолаги

но экспедиция это чисто отдушина
я не особо "геймер" в широком понимании этого слова, новые проекты почти не пробую
но этот заинтриговал и не зря
значительно лучше, чем ожидал
наверное стоит потихоньку РАС-костестенивать и пробовать что-то новое
вдруг я не там копаю всю жизнь

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@@emoorpheus, я сюда возвращаюсь уже лет 7-8 таким образом
стабильно раз в пол года захожу
мысленно сравниваю ПОЛОТНО АПДЕЙТОВ ЛИКЕРА и микропатчи в моем текущем проекте и думаю даааа есть же люди
такие в космос 60 лет назад летали
а другие бездари из миллиардных корпораций не могут сервер удержать от дропа
бедолаги
уф тоже самое, вот только эти НОВАЯ ИГРА в чейнджлоге меня убивает... я сделаю себе болванку на год вперед потрачу тыща часов и через неделю обновление НУЖНА НОВАЯ ИГРА или не будет строчки обновы и ты такой - ну уже не то чет будет.. карочи каждый раз как впервые, раз в пол года сделаю болванку на все билды и наиграюсь.. я застрял в цикличности болванок

но экспедиция это чисто отдушина
я не особо "геймер" в широком понимании этого слова, новые проекты почти не пробую
но этот заинтриговал и не зря
значительно лучше, чем ожидал
наверное стоит потихоньку РАС-костестенивать и пробовать что-то новое
вдруг я не там копаю всю жизнь
да я тоже новье не играю, ибо сплошь мусор, я так же и про экспедицию думал пока сам не попробовал, чет прям зацепило с пролога уже и прошел впервые за долгое время какой-то новый проект ого
ну не знаю, мне на удивление еще зашел впервые в жизни сел в вов, ну тип мморпг, но только именно я играл в СОЛО и на хардкорном режиме, чето знаешь вроде готана, только с социалкой получилось, ну так почувствовалось, прошел хардкорчик и все.. дальше нечего делать там, эндгейм мусор мморпгшный

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2
я только ливнул из арчаги, год там играл на роли рла пуллером - пока играл в фулл концентрации-мод слил 20 кг был соткой стал восмисяткой (((
вот потихоньку отьедаюсь обратно уже 88

не знаю любитель ли я хардкора потому что много времени тратить на изучение механик мне не нравится особо - готика исключение правда
поэтому и не могу нодезы закрывать - просто не играю достаточно что бы иметь багаж опыта и технику актуальную
в рфаб недавно поиграл - прикольно на 50-200 побегал, это исходящий/входящий урон - самый тяжелый ползунок типа выставил а по итогу игра ваншотов либо я ваншот делаю либо меня и так до конца игры я хз как сохранять интерес к такому

думаю побегаю в готику и реал немного покачаю а то совсем на него забил за год активной игры в опозиции ммошной
--- Добавлено: ---

желаю приятного настоения я пошуршал <3

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
какая же жиза, буквально так же начал и в итоге привет готан......... ну все дороги ведут сюда похоже
Хех, я всегда любил экшен стрелялки, мне было это ТАК по душе, а теперь Дратути рпг и готан, деградировал в мечи;D

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2
как там в ЛЕОН КИЛЛЕР было - чем опытнее убийца тем ближе он подбирается, сначала снайперская винтовка, затем пистолет, реальные профессионалы орудуют ножом

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
107
Лучшие ответы
6
поэтому и не могу нодезы закрывать - просто не играю достаточно что бы иметь багаж опыта и технику актуальную
в рфаб недавно поиграл - прикольно на 50-200 побегал, это исходящий/входящий урон - самый тяжелый ползунок типа выставил а по итогу игра ваншотов либо я ваншот делаю либо меня и так до конца игры я хз как сохранять интерес к такому
я рфабофапер тож в прошлом, вроде 10-400 в мое время был самый тяжелый режим, я еще с рфада играю в рекву, када лысый тока контент пилил, щас оказуалили слишком, там главное вайбик игры поймать и не умирать, жрать банки и тд, потом ваще не будешь умирать, это как с готаном укс + гб + ди, над настроиться и пойдет, я вот щас спустя почти год зашел (с ноября 2024 не играл) ВАЩЕ ничего не помню будто бы, но нашел свой сейв крутой болванки и уже прям щас буду врываться в сосателя снова!!

думаю побегаю в готику и реал немного покачаю а то совсем на него забил за год активной игры в опозиции ммошной
верное дело, я так же после вова задохся, надо отжираться снова, но ваще мморпг это лютое зло прям, я их всегда мимо пропускал потому что знал что застряну там

желаю приятного настоения я пошуршал <3
ВЗАИМНО!
--- Добавлено: ---

Хех, я всегда любил экшен стрелялки, мне было это ТАК по душе, а теперь Дратути рпг и готан, деградировал в мечи;D
после эрпеге не хочется в шутерочки как то вообще, это уже кажется чем то таким простеньким, воспринимается как тир ботиков

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.214
Баллы
612
Лучшие ответы
112
Я всё ещё без ПК... )
Ну как без пк, достал старый 17 дюймовый ноут, реанимировал, но система охлаждения сдохла, раньше можно было НБ гонять на нём, а сейчас всё греется до состояния нестояния) Только видосы смотреть и инет, и мега нетребовательные игрушки.

Дали мне системник+монитор, а может подарили, так и не понял :shrugging: Рано обрадовался, при изучении оного выяснилось, что там железки 18-20 летней давности :monocle: Но зато в рабочем состоянии :) Думаю винду десятую туда переустановить и НБ накатить :think:
Навскидку там двух ядерный Athlon 3 ггц и 4гб оперативной, видеокарта 9800 gt 1ггц. В теории, вроде как без dx11 взлетит :think:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Я всё ещё без ПК... )

Дали мне системник+монитор, а может подарили, так и не понял :shrugging: Рано обрадовался, при изучении оного выяснилось, что там железки 18-20 летней давности :monocle: Но зато в рабочем состоянии
Чего ж жаловаться то? Это же клад. Можно Г1/Г2 пройти вот прям как было. Как разработчиками задумано (с) :question:На аутентичном компьютере ровеснике.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.214
Баллы
612
Лучшие ответы
112
@SergioT, понятно дело, на безрыбье... Я помню в далёких нулевых, в году 2004, оригинал запускал на пне 3, с 1гб рам, 5200 gt видео :S

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
590
Баллы
155
Лучшие ответы
13
а ты играл в экспедицию 33? тоже +- так же на все плююсь, но по итогу дважды прошел экспедицию, хз, сюжет + музыка + персонажи, вроде прям все круто было
Экспедиция топ, буквально ревел как девочка на некоторых сюжетных поворотах :D Тож не ожидал такого от новой игры, прям даёт надежду.

Единственное, игрушка будто только на один раз — переигрывать не хочется, хотя тоже есть куча билдов и вариантов развития. Хз почему. Возможно из-за того что не поощряется исследование мира — сайд-локи и боссы в основном требуют уже полного прохождения сюжета (чтоб убрать кап урона), а после финала как-то дальше играть не тянет. Но мб только у меня так.

И в целом интересно, какие у вас игры, в которые хочется возвращаться? У меня топ такой:
  • Готика с хардкор-модиками (УКС ноудез, либо ДИ уже со смертями)
  • Скайрим с хардкор-модиками (Рфаб ноудез)
  • Fallout с хардкор-модиками
  • Terraria, тоже с хардкор-модиками :D Что-то типа Майнкрафта, но в 2Д + с упором в разные классы и боёвки с боссами.
Понял вдруг, что в ванильных играх особо и нет реиграбельности, всё тащат на себе мододелы) Что же они такого знают? :think:

Сверху Снизу