Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пятые герои иногда поигрываю, но на расслабоне против ботов, одной рукой поиграть В финалки старые захожу иногда на эмуле, сега игры по типу fatal labirynth/cadash/blades of vengeance/chaos engine.
Играя тем же воином в основном за определенный класс теряется не так уж и много оружия. Например игноря наемников не будем ковать рудные пушки, которые в мире не встретить, плюс топоров у Каледа в продаже не будет. Не став стражем братства не отыщем двуручник "клык спящего" с босса стража в долине рудников на болотах.
А там на стриме видел игрок рассказывал про какой то чистый урон ( скрытый ) проходя мод с плагином ДИ +ГБ и зовут игрока Никс. А я даже найти это оружие не знаю где. Вот такая петрушка коллега... Пока не изучим. так и будем мучить форум своими страхами и не доверием. И правильно делаем. Откуда знать скрытые бонусы от оружия ?. Ну скачал мод друг и поделился ( интернета то нет у меня ) И куда обращаться ? Явно на деревню к мудрому дедушке ( он знает всё). Поэтому не жалея средств и покупая по мобиле лимитный интернет, пытаюсь выяснить каждую деталь несоответствия в моде, чтобы понимать будущею 2-ю главу. Ато постоянно : то трава высокая и светляк не собирает, то враги спринтеры убивают ( не убежишь ). Одним словом не мод , а слёзы горькие.
Vox Populi мод для 5 цивы(по кол-ву контента примерно как НБ для ванильной г2), Grim dawn, Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Сейчас в backpack battles залип