С Днём России!
  • 2.036
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Я во многие периодически возвращаюсь. Причем в основном мультиплеерные, типа WoW, Hearthstone, Танков и CS: GO. Обновления в них не дают заскучать. Однопользовательских тоже хватает, типа Total War и Dark Souls - тоже выходят и обновы и моды интересные. Сейчас вот в Kenshi вернулся. :)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
157
Лучшие ответы
19
Я вернулся в Stellaris. Давно в него не играл и пропустил несколько обнов. Теперь как в первый раз играю, настолько все изменилось.

Возможно и в ПОЕ тоже вернусь, но она многопользовательская , а когда я только зайду в серьезное место, куда долго собирал проходки, жене вот обязательно надо что-то срочно сделать..

Кабуд-то специально, ждет как зайду ..

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Пытался в ПОЕ поиграть, на безрыбье. Один разок даже до максимального уровня некромантом дошел +- без гайдов. Не особо интересная игра + разбираться в прокачке муторно. Обычно есть определенные билды и ты тупо по шаблону качаешься. Если не по шаблону, то далеко не пройдешь. Да и в лейте не особо интересно гриндить - обычно ничего нужного не падает. Сейчас вот ПОЕ 2 появилась - жду, когда станет бесплатной, чтобы тоже потыкать немного.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
157
Лучшие ответы
19
@Scout92, как говорят опытные игроки, чтобы понять ПОЕ надо отыграть не менее 5000 часов, только тогда ты начнёшь понимать ее механики и перестанешь быть новичком.

А на счет вещей.. Есть же крафт, есть же рынок, где у других игроков можно покупать вещи за внутриигровую валюту.

Сам я отыграл более 5000 часов и да действительно стал кое что понимать) Смог убить всех главных боссов, кроме их уберверсий. Кроме Уберадзири и Уберэкзарха. Их я смог убить)

А ПОЕ2 пожеще будет.. Если умер на карте вернуться уже не сможешь. А порталы, только для захода других игроков и для выноса дропа.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Ну да, 5000 тыс часов это конечно жестко. Но мне больше Дьябла 3 понравилась - в нее дольше поиграл, там хотя-бы прогресс заметен и видишь к чему стремится, а не так что падает куча мусора, которое еще поди разбери куда девать. Дьябла 4 уже не так зашла почему-то, разок убер Лилит побил и забил.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
821
Баллы
131
Лучшие ответы
7

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.214
Баллы
612
Лучшие ответы
112
Я в StarCraft 2 в планах вернутся... Плохо, что акк уже утерян. В своё время очень много часов просидел онлайн.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
157
Лучшие ответы
19
а не так что падает куча мусора, которое еще поди разбери куда девать
Основа игры это крафт. Находишь нужную базу и используя особые сферы пытаешься поймать нужные тебе свойства. Довольно муторно долго и дорого( по игровой валюте). Которую фармишь бегая по картам. Нафармил, скрафтил более сильный шмот и побежал на более сложные карты, где можно больше валюты получить и так по кругу, пока не сможешь самых сильных боссов валить))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Я в StarCraft 2 в планах вернутся... Плохо, что акк уже утерян. В своё время очень много часов просидел онлайн.
А, одно время интересовался. Сначала ролики с разборами каток и турниры смотрел, а потом и сам решил залететь. :) Ну что сказать - со стороны вроде просто, а самому прям тяжко за всем и сразу уследить.

@Санчес, ну я так понял там рандом в крафте присутствует. Потом мне не понравилось, что золота нет. Все меняются на сферы хаоса, а их курс весьма туманный. Если бы игра зацепила, то тоже бы во всем разобрался со временем, но мне хватило и 80 часов, чтоб наиграться. :)

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я всё ещё без ПК... )
Ну как без пк, достал старый 17 дюймовый ноут, реанимировал, но система охлаждения сдохла, раньше можно было НБ гонять на нём, а сейчас всё греется до состояния нестояния) Только видосы смотреть и инет, и мега нетребовательные игрушки.

Дали мне системник+монитор, а может подарили, так и не понял :shrugging: Рано обрадовался, при изучении оного выяснилось, что там железки 18-20 летней давности :monocle: Но зато в рабочем состоянии :) Думаю винду десятую туда переустановить и НБ накатить :think:
Навскидку там двух ядерный Athlon 3 ггц и 4гб оперативной, видеокарта 9800 gt 1ггц. В теории, вроде как без dx11 взлетит :think:
Хотел сказать как же я тебя понимаю, а в место этого вспомнил что у меня видеокарта 256 мб,и 1.5гб оперативы :)

Сверху Снизу