Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 367
  • 17
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.542
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.364
Баллы
292
Лучшие ответы
9

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@BBDD, ага, видел что-то подобное в виде мема, только с одним Ватрасом - забавно. :) Причем я когда с Ватрасом говорил в первый раз честно хотел отмолчатся, но дальше по квесту не пускают.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
906
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Это да, я имел ввиду в других местах. Но, это всё равно шутка как бы.
Ну я тоже это в шутку предложил)
--- Добавлено: ---

@BBDD, ага, видел что-то подобное в виде мема, только с одним Ватрасом - забавно. :) Причем я когда с Ватрасом говорил в первый раз честно хотел отмолчатся, но дальше по квесту не пускают.
Я еще в оригинальной готике2, когда 1 раз играл, тоже Ватрасу не стал про Ксардаса говорить. Ну он же просил , чтобы про него не распространялись. Очень удивился, что Ватрас послал меня куда подальше.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
657
Баллы
201
Лучшие ответы
4

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Че-т капец скучно, играть не во что. -_- Купил все таки Stellar Blade и как и ожидалось скучная.
а ты играл в экспедицию 33? тоже +- так же на все плююсь, но по итогу дважды прошел экспедицию, хз, сюжет + музыка + персонажи, вроде прям все круто было

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@emoorpheus, играл. Дошел до деревни местных лунопопиков и дропнул. Потом еще пытался разбор сюжета на ютубе посмотреть - даже не досмотрел. :P Стиль и геймлей не зашел.

По музыке - только одна песня +- понравилась "Lumiere". Может там еще какие хорошие есть - не натыкался.
В Stellar Blade тоже только одна песня зашла - "Don't Forget Me".

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
657
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@emoorpheus, кста да хороший продукт кайфанул от него знатно при том как потом выяснилось я ЖОСТКИЙ ХАРДПЛЕЕР а не лошок потому что играл по нестандартному билду с микроуроном и убил дружка-пирожка СИМОНА на сложности вызов за 400 парирок вместо обычных для ТРУ МУЖИЦКИХ 100 НА ОНЛИПАРИЧАХ как оказалось
и ваще хз был что за маэль оказывается можно дамажить больше ляма за скилл ну кроме гоммажа
ну или я прост лошок с билдом не разобрался
но впрочем не мудрено у меня вылеты были каждые 30 секунд при открытьи прокачки приходилось по 1 люмену менять, сохранять, заходить менять еще один, выходить из меню сохранять, заходить еще раз вылетать и говорить СПАСИБО ДОРОГОЙ Я ЧТО РЕШИЛ СОХРАНИТСЯ и так 20-30 раз при смене билда

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@emoorpheus, кста да хороший продукт кайфанул от него знатно при том как потом выяснилось я ЖОСТКИЙ ХАРДПЛЕЕР а не лошок потому что играл по нестандартному билду с микроуроном и убил дружка-пирожка СИМОНА на сложности вызов за 400 парирок вместо обычных для ТРУ МУЖИЦКИХ 100 НА ОНЛИПАРИЧАХ как оказалось
и ваще хз был что за маэль оказывается можно дамажить больше ляма за скилл ну кроме гоммажа
ну или я прост лошок с билдом не разобрался
но впрочем не мудрено у меня вылеты были каждые 30 секунд при открытьи прокачки приходилось по 1 люмену менять, сохранять, заходить менять еще один, выходить из меню сохранять, заходить еще раз вылетать и говорить СПАСИБО ДОРОГОЙ Я ЧТО РЕШИЛ СОХРАНИТСЯ и так 20-30 раз при смене билда
я ДОНА СИМОНА убивал тыща лет, а потом увидел на ютубе как его МАЭЛЬ СДУЛА, даже страшно было в тот момент свое лицо наблюдать..... ненавижу, раздули дамага под мулльон и чиллят одной рукой играют, пока трушные рыбатяги мучаются

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
657
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@emoorpheus, база база
я стартанул нг+ но чета пока дальше жестралей не зашел в готику перетек

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@emoorpheus, база база
я стартанул нг+ но чета пока дальше жестралей не зашел в готику перетек
какая же жиза, буквально так же начал и в итоге привет готан......... ну все дороги ведут сюда похоже

Сверху Снизу