С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
824
Баллы
131
Лучшие ответы
7

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
@BBDD, ага, видел что-то подобное в виде мема, только с одним Ватрасом - забавно. :) Причем я когда с Ватрасом говорил в первый раз честно хотел отмолчатся, но дальше по квесту не пускают.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
157
Лучшие ответы
19
Это да, я имел ввиду в других местах. Но, это всё равно шутка как бы.
Ну я тоже это в шутку предложил)
--- Добавлено: ---

@BBDD, ага, видел что-то подобное в виде мема, только с одним Ватрасом - забавно. :) Причем я когда с Ватрасом говорил в первый раз честно хотел отмолчатся, но дальше по квесту не пускают.
Я еще в оригинальной готике2, когда 1 раз играл, тоже Ватрасу не стал про Ксардаса говорить. Ну он же просил , чтобы про него не распространялись. Очень удивился, что Ватрас послал меня куда подальше.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Че-т капец скучно, играть не во что. -_- Купил все таки Stellar Blade и как и ожидалось скучная.
а ты играл в экспедицию 33? тоже +- так же на все плююсь, но по итогу дважды прошел экспедицию, хз, сюжет + музыка + персонажи, вроде прям все круто было

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
@emoorpheus, играл. Дошел до деревни местных лунопопиков и дропнул. Потом еще пытался разбор сюжета на ютубе посмотреть - даже не досмотрел. :P Стиль и геймлей не зашел.

По музыке - только одна песня +- понравилась "Lumiere". Может там еще какие хорошие есть - не натыкался.
В Stellar Blade тоже только одна песня зашла - "Don't Forget Me".

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@emoorpheus, кста да хороший продукт кайфанул от него знатно при том как потом выяснилось я ЖОСТКИЙ ХАРДПЛЕЕР а не лошок потому что играл по нестандартному билду с микроуроном и убил дружка-пирожка СИМОНА на сложности вызов за 400 парирок вместо обычных для ТРУ МУЖИЦКИХ 100 НА ОНЛИПАРИЧАХ как оказалось
и ваще хз был что за маэль оказывается можно дамажить больше ляма за скилл ну кроме гоммажа
ну или я прост лошок с билдом не разобрался
но впрочем не мудрено у меня вылеты были каждые 30 секунд при открытьи прокачки приходилось по 1 люмену менять, сохранять, заходить менять еще один, выходить из меню сохранять, заходить еще раз вылетать и говорить СПАСИБО ДОРОГОЙ Я ЧТО РЕШИЛ СОХРАНИТСЯ и так 20-30 раз при смене билда

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@emoorpheus, кста да хороший продукт кайфанул от него знатно при том как потом выяснилось я ЖОСТКИЙ ХАРДПЛЕЕР а не лошок потому что играл по нестандартному билду с микроуроном и убил дружка-пирожка СИМОНА на сложности вызов за 400 парирок вместо обычных для ТРУ МУЖИЦКИХ 100 НА ОНЛИПАРИЧАХ как оказалось
и ваще хз был что за маэль оказывается можно дамажить больше ляма за скилл ну кроме гоммажа
ну или я прост лошок с билдом не разобрался
но впрочем не мудрено у меня вылеты были каждые 30 секунд при открытьи прокачки приходилось по 1 люмену менять, сохранять, заходить менять еще один, выходить из меню сохранять, заходить еще раз вылетать и говорить СПАСИБО ДОРОГОЙ Я ЧТО РЕШИЛ СОХРАНИТСЯ и так 20-30 раз при смене билда
я ДОНА СИМОНА убивал тыща лет, а потом увидел на ютубе как его МАЭЛЬ СДУЛА, даже страшно было в тот момент свое лицо наблюдать..... ненавижу, раздули дамага под мулльон и чиллят одной рукой играют, пока трушные рыбатяги мучаются

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@emoorpheus, база база
я стартанул нг+ но чета пока дальше жестралей не зашел в готику перетек

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@emoorpheus, база база
я стартанул нг+ но чета пока дальше жестралей не зашел в готику перетек
какая же жиза, буквально так же начал и в итоге привет готан......... ну все дороги ведут сюда похоже

Сверху Снизу