Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.903
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.822
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.821
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Это можно сделать. Кроме x5. Ограничение в x3 зашито как следует.
Тут другое дело - На ДИ всё запрещено что явно не разрешено из плагинов.
Так это тоже к Ликеру. Я понимаю автолут запретить, но скорость-то как повлияет. Локатор предметов работает же.

В целом, мне не нравится, когда игроков ограничивают насильно. Ограничения должны быть разумные и обоснованные, а не растягивать 60-80 часов игры в 120-140 чисто беготней)
--- Добавлено: ---

А теперь же можно прям в игре в настройках менять фишки ГБ. Настройки - настройки игры - гнев белиара.
Это да, но смысл? Легче тогда совсем отключить. Так мне не нраааиится) Взялся за гуж - не говори, что не дюж

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
642
Баллы
201
Лучшие ответы
4

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
54
Лучшие ответы
7

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
642
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Melkor, ВСЕМ ПОСОСАЛ ПРИ ТОМ ЖОСТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное что? что карма инноса 50

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.645
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@Irga, @Melkor, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Blackmail01, @Scout92,

ЖОСТКО НАГАДИЛ ГЕЙМПЛЕЕМ ПАРНИ НА РАСХВАТ ПОКА СВЕЖЕЕ
Во, именно об этом я и писал в отзыве по МК:
- Проворность (3 ЛП, 3750 золотых, 40 ур., Магистр):

Увиливает скорость перекатов на 25%. Сначала показалось какой-то ерундой, но потом понял, что с этим навыком можно буквально убегать на этих перекатах, получается очень быстро. Особенно хорошо это чувствуется при кайтинге - пока моб выписывает комбухи по воздуху ты уже укатился за километр и оттуда продолжаешь дамажить его.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
642
Баллы
201
Лучшие ответы
4
так это стоковый перекат и даже так он С ТРУДОМ но отрывается от варана обычного
могу предположить что он быстрее чем спринт работает потому что на спринте меня вараны догоняли
мб прокнул такой КРУТОЙ варан на скорости (ну там на укс +25% может выпасть кажись) либо я хз

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Как вам бандит с 2400 силы? Там появилась рубрика о том кто даст самую сильную тычку, так же нужна рубрика с самой большой полученой тычкой.:D
Screenshot_1.jpg

P.S.:Кстати за него дали только 123 опыта:-X

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
ку
кровосися
200 кармы
Посмотреть вложение 156013
чо дает? не нашел никакой инфы ни в игровых книгах на эту тему ни в общем гайде не в форумном закрепе на тему "особенности вампиросика"
очень интересно чо там

нашел в соседнем треде ответ, актуально? Посмотреть вложение 156014
Эххх, лучше бы эта кровь давала плюхи в виде временного регена хп от людей и зверей и повышенный реген вынки от крови орка

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
642
Баллы
201
Лучшие ответы
4
5
@DarknessLord, та ваще можно было бы прикольно обыграть по разному но как будто есть как есть 10 минут бафа на млика тоже норм так то

но с другой стороны.............. эх вот мечты мечты
типа ПРОКЛЯТЫЕ СВОЙСТВА КРОВИ ЖЕ ДА?? ну так сделайте так что бы можно было струлять по нежити обычными заклинаниями кровяными с х2 силой от обычного но взамен типа сакта х4 от маны хавало бы за каст и не отхиливало бы взамен ну нежить типа не можешь кровь пить скелетов максимум высосать костный мозг)))))))) короч я хз есть много вариантов тем более вкидывали что нам кровь мертвецов яд = мертвецам наша кровь тоже токсин = крутой билдак через хп (без гб естесна) с тем учетом что ты НЕ МОЖЕШЬ использовать руны хила так ваще пушка либо х2 урон по нежити и ваншот-игра либо сейвово но мало - чисто на банках хп жить приходилось бы а они -50% порезаны так что баланс как будто

или например типа КРОВЬ БУРЛИТ У ВРАГА ВСЕ СИЛЬНЕЕ вот ты струляешь в этого бедного моба уже 5 тиков подряд и с каждым тиком беспрерывного применения урон повышается за тик на 10% есть даже перк подходящий позволяющий игнорить с шансом 20% урон если получаешь во время каста ну типа ты такой КРУТОЙ должен быть ты же буквально кровь из врагов фонтаном сосешь ну это должно ОЩУЩАТЬСЯ МБ???????????????????????? я хз я когда колупаю очередного ДИ-шного бандита 5к хп в течении минуты возникает вопрос А ИМ НЕ БОЛЬНО? А У НИХ ВАЩЕ СТОЛЬКО КРОВИ ЕСТЬ?
тем более ты дольше 5 тиков в целом редко держишь каст но если выходит то +10% за тик неплохо же он и так имба оч сильная я хз со вторым кругом прошел больше чем на маге огня с 3тим сильно имбовее не станет а если станет то как будто только против врагов которые и так ПОЗВОЛЯЮТ вливать по ним урон таким образом тролли там всякие и пауки
ну будешь ты тем же вторым кругом в раскачке наносить под конец ярика не 400 урона а на 15 тике 800 урона сильно да но ты ЛИБО БАГОЮЗЕР С ВЫСОТЫ ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ либо стукаешь моба такого который позволяет это делать ну тип механика такая ок да на мракорисе подержи дольше 5 тиков я посмотрю на тебя дружище

в целом есть ощущение недоделки
замок очень крутой
геймплей атмофсерный
я играю на ХАРДКОРЕ вонючем поэтому мделенно сюжет идет но можно было бы еще 1 миссию побочную впихнуть на 25-30 лвл
награды за квесты оч большие
все бы круто но мелочи некоторые не доделаны например этого же бафа белиароса
или та строчка которую я не так понял и целый тред развел на тему А ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ РЕГЕНИТ ТО +1 МАНЫ ЛИШНЕЙ
собственно и не должно было
1750952862170.png

короч закрывайте тред а то снова офтоп страницу написал

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
5
@DarknessLord, та ваще можно было бы прикольно обыграть по разному но как будто есть как есть 10 минут бафа на млика тоже норм так то

но с другой стороны.............. эх вот мечты мечты
типа ПРОКЛЯТЫЕ СВОЙСТВА КРОВИ ЖЕ ДА?? ну так сделайте так что бы можно было струлять по нежити обычными заклинаниями кровяными с х2 силой от обычного но взамен типа сакта х4 от маны хавало бы за каст и не отхиливало бы взамен ну нежить типа не можешь кровь пить скелетов максимум высосать костный мозг)))))))) короч я хз есть много вариантов тем более вкидывали что нам кровь мертвецов яд = мертвецам наша кровь тоже токсин = крутой билдак через хп (без гб естесна) с тем учетом что ты НЕ МОЖЕШЬ использовать руны хила так ваще пушка либо х2 урон по нежити и ваншот-игра либо сейвово но мало - чисто на банках хп жить приходилось бы а они -50% порезаны так что баланс как будто

или например типа КРОВЬ БУРЛИТ У ВРАГА ВСЕ СИЛЬНЕЕ вот ты струляешь в этого бедного моба уже 5 тиков подряд и с каждым тиком беспрерывного применения урон повышается за тик на 10% есть даже перк подходящий позволяющий игнорить с шансом 20% урон если получаешь во время каста ну типа ты такой КРУТОЙ должен быть ты же буквально кровь из врагов фонтаном сосешь ну это должно ОЩУЩАТЬСЯ МБ???????????????????????? я хз я когда колупаю очередного ДИ-шного бандита 5к хп в течении минуты возникает вопрос А ИМ НЕ БОЛЬНО? А У НИХ ВАЩЕ СТОЛЬКО КРОВИ ЕСТЬ?
тем более ты дольше 5 тиков в целом редко держишь каст но если выходит то +10% за тик неплохо же он и так имба оч сильная я хз со вторым кругом прошел больше чем на маге огня с 3тим сильно имбовее не станет а если станет то как будто только против врагов которые и так ПОЗВОЛЯЮТ вливать по ним урон таким образом тролли там всякие и пауки
ну будешь ты тем же вторым кругом в раскачке наносить под конец ярика не 400 урона а на 15 тике 800 урона сильно да но ты ЛИБО БАГОЮЗЕР С ВЫСОТЫ ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ либо стукаешь моба такого который позволяет это делать ну тип механика такая ок да на мракорисе подержи дольше 5 тиков я посмотрю на тебя дружище

в целом есть ощущение недоделки
замок очень крутой
геймплей атмофсерный
я играю на ХАРДКОРЕ вонючем поэтому мделенно сюжет идет но можно было бы еще 1 миссию побочную впихнуть на 25-30 лвл
награды за квесты оч большие
все бы круто но мелочи некоторые не доделаны например этого же бафа белиароса
или та строчка которую я не так понял и целый тред развел на тему А ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ РЕГЕНИТ ТО +1 МАНЫ ЛИШНЕЙ
собственно и не должно было Посмотреть вложение 156032

короч закрывайте тред а то снова офтоп страницу написал
Лично для меня единственная недоделка в проклятом, это отсутствие 3-го варианта брони для вампира милишника с оружием, всего 2 брони, хочу ощущать себя действительно могущественным кровосисей похлеще Дракулы и видеть как красивая вампирская бронька смотрится на моем кровавом величии, а не вот обрел броньку в третьей главе воинскую и все, дальше только ходить в орочьей, потом в броне приора, а потом уже в броньке с данжа

Сверху Снизу