5
@DarknessLord, та ваще можно было бы прикольно обыграть по разному но как будто есть как есть 10 минут бафа на млика тоже норм так то
но с другой стороны.............. эх вот мечты мечты
типа ПРОКЛЯТЫЕ СВОЙСТВА КРОВИ ЖЕ ДА?? ну так сделайте так что бы можно было струлять по нежити обычными заклинаниями кровяными с х2 силой от обычного но взамен типа сакта х4 от маны хавало бы за каст и не отхиливало бы взамен ну нежить типа не можешь кровь пить скелетов максимум высосать костный мозг)))))))) короч я хз есть много вариантов тем более вкидывали что нам кровь мертвецов яд = мертвецам наша кровь тоже токсин = крутой билдак через хп (без гб естесна) с тем учетом что ты НЕ МОЖЕШЬ использовать руны хила так ваще пушка либо х2 урон по нежити и ваншот-игра либо сейвово но мало - чисто на банках хп жить приходилось бы а они -50% порезаны так что баланс как будто
или например типа КРОВЬ БУРЛИТ У ВРАГА ВСЕ СИЛЬНЕЕ вот ты струляешь в этого бедного моба уже 5 тиков подряд и с каждым тиком беспрерывного применения урон повышается за тик на 10% есть даже перк подходящий позволяющий игнорить с шансом 20% урон если получаешь во время каста ну типа ты такой КРУТОЙ должен быть ты же буквально кровь из врагов фонтаном сосешь ну это должно ОЩУЩАТЬСЯ МБ

я хз я когда колупаю очередного ДИ-шного бандита 5к хп в течении минуты возникает вопрос А ИМ НЕ БОЛЬНО? А У НИХ ВАЩЕ СТОЛЬКО КРОВИ ЕСТЬ?
тем более ты дольше 5 тиков в целом редко держишь каст но если выходит то +10% за тик неплохо же он и так имба оч сильная я хз со вторым кругом прошел больше чем на маге огня с 3тим сильно имбовее не станет а если станет то как будто только против врагов которые и так ПОЗВОЛЯЮТ вливать по ним урон таким образом тролли там всякие и пауки
ну будешь ты тем же вторым кругом в раскачке наносить под конец ярика не 400 урона а на 15 тике 800 урона сильно да но ты ЛИБО БАГОЮЗЕР С ВЫСОТЫ ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ либо стукаешь моба такого который позволяет это делать ну тип механика такая ок да на мракорисе подержи дольше 5 тиков я посмотрю на тебя дружище
в целом есть ощущение недоделки
замок очень крутой
геймплей атмофсерный
я играю на ХАРДКОРЕ вонючем поэтому мделенно сюжет идет но можно было бы еще 1 миссию побочную впихнуть на 25-30 лвл
награды за квесты оч большие
все бы круто но мелочи некоторые не доделаны например этого же бафа белиароса
или та строчка которую я не так понял и целый тред развел на тему А ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ РЕГЕНИТ ТО +1 МАНЫ ЛИШНЕЙ
собственно и не должно было
Посмотреть вложение 156032
короч закрывайте тред а то снова офтоп страницу написал