С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.023
Баллы
621
Лучшие ответы
588
А, у него без дефиса имя. Ну все равно путаницу создаёт. :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну насчёт меча не помню (хотя тоже довольно бодро машется), но когда я алебардой из когтя махал, то прямо забавно было, когда вспоминал про посты о низкой скорости двуручек. :) А атака на бегу вперёд, так вообще мгновенная почти - враги даже не всегда защитится успевают.
У меня не получается лихо махать двуручкой:shrugging:
Да, не скажу, что она вообще прям медленная, но всё же не такая шустрая как 1Н. Может это ещё от управления зависит, я играю на Г1.
А, у него без дефиса имя. Ну все равно путаницу создаёт. :D
Всё равно по орочьему звучит)

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
241
Лучшие ответы
58

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Как только Ликёр даст зеленый свет на плагины Хедина) Без них я категорически отказываюсь играть:D
Вроде Ликёр там че то мутит на новом КС в этом плане.
Что там такого ультраважного? :think: Насчет автолута уже плешь проели, есть еще какие-то классные плагины? (вдруг и себе поставлю).

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Вроде ограничений по сохранениям и телепортациям? Или что-то ещё?
Сохранения ограниченные вообще никак мне не мешали. Я шнапс продавал, его после часа игры 50+ и только увеличивалось. Но вот телепортации и ограничнные камни, Боже, меня не впечатлило. х0.5 тэмп игры. И тут Ликера можно понять, его задумку - больше бегаем - больше нарываемся на разбойников "усложнение", но смысл?
Мы разбойников либо обходим, так как ГБшный реген не пробиваем, либо потом щелкаем как орешки
Вобщем высосанная сложность:-\
Все круто для меня на ДИ, кроме беготни

Еще есть неадэкватное "помогите" у разбойников - но с этим можно смириться. Похоже, я один тут дурачек, который траил УКС ГБ ДИ за милика двурука в режиме ноудэз???

Сверху Снизу