Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну насчёт меча не помню (хотя тоже довольно бодро машется), но когда я алебардой из когтя махал, то прямо забавно было, когда вспоминал про посты о низкой скорости двуручек. А атака на бегу вперёд, так вообще мгновенная почти - враги даже не всегда защитится успевают.
У меня не получается лихо махать двуручкой
Да, не скажу, что она вообще прям медленная, но всё же не такая шустрая как 1Н. Может это ещё от управления зависит, я играю на Г1.
Сохранения ограниченные вообще никак мне не мешали. Я шнапс продавал, его после часа игры 50+ и только увеличивалось. Но вот телепортации и ограничнные камни, Боже, меня не впечатлило. х0.5 тэмп игры. И тут Ликера можно понять, его задумку - больше бегаем - больше нарываемся на разбойников "усложнение", но смысл?
Мы разбойников либо обходим, так как ГБшный реген не пробиваем, либо потом щелкаем как орешки
Вобщем высосанная сложность
Все круто для меня на ДИ, кроме беготни
Еще есть неадэкватное "помогите" у разбойников - но с этим можно смириться. Похоже, я один тут дурачек, который траил УКС ГБ ДИ за милика двурука в режиме ноудэз