С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Это можно сделать. Кроме x5. Ограничение в x3 зашито как следует.
Тут другое дело - На ДИ всё запрещено что явно не разрешено из плагинов.
Так это тоже к Ликеру. Я понимаю автолут запретить, но скорость-то как повлияет. Локатор предметов работает же.

В целом, мне не нравится, когда игроков ограничивают насильно. Ограничения должны быть разумные и обоснованные, а не растягивать 60-80 часов игры в 120-140 чисто беготней)
--- Добавлено: ---

А теперь же можно прям в игре в настройках менять фишки ГБ. Настройки - настройки игры - гнев белиара.
Это да, но смысл? Легче тогда совсем отключить. Так мне не нраааиится) Взялся за гуж - не говори, что не дюж

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Melkor, ВСЕМ ПОСОСАЛ ПРИ ТОМ ЖОСТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное что? что карма инноса 50

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Irga, @Melkor, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Blackmail01, @Scout92,

ЖОСТКО НАГАДИЛ ГЕЙМПЛЕЕМ ПАРНИ НА РАСХВАТ ПОКА СВЕЖЕЕ
Во, именно об этом я и писал в отзыве по МК:
- Проворность (3 ЛП, 3750 золотых, 40 ур., Магистр):

Увиливает скорость перекатов на 25%. Сначала показалось какой-то ерундой, но потом понял, что с этим навыком можно буквально убегать на этих перекатах, получается очень быстро. Особенно хорошо это чувствуется при кайтинге - пока моб выписывает комбухи по воздуху ты уже укатился за километр и оттуда продолжаешь дамажить его.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
так это стоковый перекат и даже так он С ТРУДОМ но отрывается от варана обычного
могу предположить что он быстрее чем спринт работает потому что на спринте меня вараны догоняли
мб прокнул такой КРУТОЙ варан на скорости (ну там на укс +25% может выпасть кажись) либо я хз

Сверху Снизу