Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
А по центру, это менять цифры(расположение) в gothic.ini в разделе SHOW_ADDITIONAL_INFO(если установлен плагин)
Ты можешь как угодно поставить, хоть в левый столбик друг по другом, хоть сверху или пошире расставить, чтобы не так близко.
У меня
Ага. Приходишь к Сагитте, употребляешь Драконовы слёзы, получаешь отравление, Сагитта лечит после жалобы и вуаля, плюс один уровень детоксикации. Сам не знал, пока @kzot не подсказал, за что ему огромное спасибо.🤗
Ну просто я когда сдал кв Игнаца и увидев что в инвентаре все еще остались эти грибы, начал читать описание. Увидел на некоторых "влияет на ловкость/силу", сохранился, начал жрать и пробовать всё
Не только драк.слёзы, есть еще туманник (с кд в 240-300 сек можно жрать) и трезубец (но он багованный до жути, не рекомендую), в первой же главе можно чисто грибами 40 лвлов детокса поднять и вначале второй главы докачать до максимума.
А нужен всего лишь 56-60 лвл (фактически кап детокса), вкупе с аптечкой снимают по 1ур яда в секунду. Хоть 300+ детокс сделай, быстрее снимать яд не будет. Учитывая что у мобов есть ограничение на максимальный уровень яда который они могут навесить, любой яд исчезает за 2-10 секунд реального времени в зависимости от моба.
Когда вы про Драконовы слезы начали, я сначала подумал, что это не про грибы, а реально надо с дракона нацедить. После сбора заячьей мочи и дойки коз ничему не удивляюсь.
И другие этого тоже делать не будут, потому что у них деньги появятся только в Яркендаре с азартных игр. А доиграть до этого момента у новичка в Гильдиях - шансов не много.
Это говорит о незнании мода. Потому что у хила нет ни каста ни задержки ни кд, он срабатывает как прок ничему не мешает, в том числе бить, а те же огнеящеры двигаются быстрее героя пешком, почти как герой бегом. 1 укус такого моба вешает горение с большим уроном который доест если что.
Некром можно сумонами заспамить, я так убивал того же Ворона - бить его бесполезно самому, он сумонит кучу народу против которой особо не побьешь, а так как ии тут такой же деревянный как у сумонов то они довольно эффективны когда окружили жертву.
Там есть любые браслеты, на реген маны вынки хп, только деньги плати, а денег там либо вобще нет, либо они добываются очень муторно и занудно копкой шахт всякой. То что он говорит это по моему еще и самый дорогой из таких браслетов и он не находится а покупается, на реген маны по моему находится.
@Tumlik, да не, враги и правда немного станяться, когда реген срабатывает. Это особенно на старейшинах орочьих заметно - они вместо того, чтобы блокировать, или отпрыгивать просто стоят какое-то время, позволяя халявный удар-два нанести.
которые никак не влияют на урон магии.
А у меня шок был, когда наёмником пульнул одним свитком огненной стрелы в ищущего и тот сгорел нафих. Потому что карма Инноса максимальная была.
Хорощо, задам по-другому вопрос - нахрена вынка? Это не нб, где она расходуется на сплеш, блоки щитом и дает бонус урона. В далеком будущем появится специализация оружием, которая при 500 вынки дает аж 30 бонусного урона.
К тому же, все что делает яд - снижает хп и вынку на 2 единицы (и то, если уровень яда высокий, на низких уровнях только вынка снижается). Даж не проценты.
Так конечно, сколько у него дефов) Я ни одной руной не пробил его тоже. Но заюзал свитки и он также умер.
И сколько таких поджигателей встретил ты на своем пути? Основной твой противник это орки и всякая живность лесная. А этих поджигателей по пальцам пересчитать. И да убивать сразу же необязательно.
Ты теряешь изначальный смысл, ты сказал что инта не решает, карма не решает. Я тебе даю пример что руна 50урона, у моба 60 дефов. Я наношу 90+. Да будь у меня 500 маны, я бы его убил. Мана урон не дает если что.
Там есть любые браслеты, на реген маны вынки хп, только деньги плати, а денег там либо вобще нет, либо они добываются очень муторно и занудно копкой шахт всякой. То что он говорит это по моему еще и самый дорогой из таких браслетов и он не находится а покупается, на реген маны по моему находится.
Ну почти...нет разных браслетов. 1 браслет всего, он так и называется браслет-аптечка, ты можешь его заправлять банками/едой на хп/мп/вынку. Чем хочешь заправляй, он тебя сам полечит даже во время боя.
А то что ты назвал какие то разные браслеты= я хз про что ты.
Мб ты спутал с кольцами регена