Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 516
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 781
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.679
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.193
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.900
Баллы
786
Лучшие ответы
304

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
враги и правда немного станяться, когда реген срабатывает
Видимо там целая 0.1 секунды что даже не заметил.
которые никак не влияют на урон магии.
Ну да +200 инты от нормы никак не влияет.
Хорощо, задам по-другому вопрос - нахрена вынка?
Чтобы не падать?
Ну ты в своем репертуаре, правда забыл "киберспортсменов" упомянуть.
Над ними стало очень скучно смеяться после выпуска ГБ+ДИ которое они пройти не могут на НД. Я это предлагал года с 20го и Ликер сделал, теперь уже так нет того эффекта от рофлов. Сейчас в НБ никто не страдает кроме не испеользующих ускорение при беге. Любой кибер атлет может включить ГБ+ДИ и ему там не будет игра слишком легкой, ушла эпоха.
Вообще экономика отдельная тема.
Что в ней отдельного? Экономика строится на выигрыше в азартные игры у пиратов и все остальное либо бесполезно, либо требует раскачки и много дней(а спать 24 часа в моде нельзя), либо поздно появляется.
И сколько таких поджигателей встретил ты на своем пути?
В достатке в Ярике по пути к новым локациям пол ущелья обычных гарпий пол аналогов поджигателей без пробития магией.
И то ли еще будет.
Там все статы сильно завышенные, чего только мана. +30 инты ничего не дадут что сможет себе прокачать на том этапе обычный игрок, а твои +200 может и дадут.
В смысле не доводи? Любой моб травит тебя на максимум за 1-2 удара, яд проходит год и вне боя.
Про браслеты из раздела колец и амулетов.
Он не бьет в этот момент и останавливается. Посмотри на видео.
Мне понятно почему стан на 0.000001 секунды является заморозкой у того у кого детоксикация быстро выводит. Но ты учитывай что человек другой)
Не стал воровать, так как Галахад переставал меня учить - загрузился. К тому же я не очень понял как местная система работает, вот у тебя 1 воровства, подходишь к рабочему в порту чтобы у него украсть надо 8, или он палит автоматически как понимаю.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@BBDD, нет, мне игра наскучила. На самом деле даже основной квест со скрипом прошел. Была надежда на турнир, но биться с местными бюргерами на небольшой арене не особо интересно.
Вообще, после того как изучишь "мастерский" удар вначале игры - считай для боя ничего не нужно. Кстати у меня видос завалялся, где я с толпой вояк махаюсь имв основном тока им и пользуюсь. Могу скинуть, если интересно.

@Tumlik, ёлки-иголки и не надоело тебе по каждому пункту спорить? :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.900
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Не стал воровать, так как Галахад переставал меня учить - загрузился. К тому же я не очень понял как местная система работает, вот у тебя 1 воровства, подходишь к рабочему в порту чтобы у него украсть надо 8, или он палит автоматически как понимаю
Я обучался у Галлахада первому кругу и свиткам, выучил воровство и обворовал всех возможных. Кража в Гильдиях работает так: навык воровства (первоначально 1) поднимается обворовыванием всех с таким же или ниже (когда свой вырастет) навыком антивора. Сначала крестьяне, потом некоторые рабочие, горожане и т.д.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
381
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Что в ней отдельного? Экономика строится на выигрыше в азартные игры у пиратов и все остальное либо бесполезно, либо требует раскачки и много дней(а спать 24 часа в моде нельзя), либо поздно появляется.
Смешно) Ты думаешь ты выиграешь 20к у бандосов и все? на этом ты сможешь все себе купить и позволить? да одна трансмутация 2лвл 15к стоит. В том то и дело, что экономика не строится только на азартных играх. Ты выиграешь 20к и больше играть не сможешь(ну это так если что)
В достатке в Ярике по пути к новым локациям пол ущелья обычных гарпий пол аналогов поджигателей без пробития магией.
И то ли еще будет
Все это ущелья зачистил за мага во 2ой главе. Кинь сейв перед гарпиями в этом ущелье, я не помню их статы, интересно как они не пробиваются.
Видимо там целая 0.1 секунды что даже не заметил.
Такая 0.1 секунда, что человек пишет, что успевает всунуть 1-2 удара за милика.
Там все статы сильно завышенные, чего только мана. +30 инты ничего не дадут что сможет себе прокачать на том этапе обычный игрок, а твои +200 может и дадут.
Ты написал конкретно про ману, тебе конкретно про ману и ответили) Сейчас ты пишешь уже про все статы, кекв. И что тебе мешает их прокачать, заварить бутылки?
В смысле не доводи? Любой моб травит тебя на максимум за 1-2 удара, яд проходит год и вне боя.
Какой год;D Тебе уже как минимум 4 человека сказали по поводу этого.
Про браслеты из раздела колец и амулетов.
Причем тут кольца на реген маны/вынки. Тебе говорят про конкретный предмет у Саландрила. Но ты походу его даже в глаза не видел. О чем тут вообще говорить...

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.507
Баллы
542
Лучшие ответы
236
Ты думаешь ты выиграешь 20к у бандосов и все? на этом ты сможешь все себе купить и позволить? да одна трансмутация 2лвл 15к стоит. В том то и дело, что экономика не строится только на азартных играх. Ты выиграешь 20к и больше играть не сможешь(ну это так если что)
А много ли вообще подымается денег со всех этих азартных игр и миниигр? :think:
Я ими вообще не пользовался прост.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.900
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Тысяч 20 поднимаешь, а больше и не надо, другие виды заработка появятся. Раньше и я не пользовался, но сейчас их переделали, так что проиграть практически нельзя. Покер попробовал и не понравился, а просто кости рулят на первых порах.
P. S. Миниигры только несколько раз ради статов, ради денег один гемор.🙂

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
381
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Ну примерно 20к выигрываешь суммарно с бандосами/пиратами(получаешь лп там даже какие то) и все. Дальше только покер с трактирщиками, но его я пока не трогал.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.507
Баллы
542
Лучшие ответы
236
Да что там Гильдии, я уже и Kingdom come 2 и Assassins Creed Shadows успел пройти
Ох нифига.. Мой низкий поклон, я задушился на половине гриндить бесконечные храмы/метки/бандосов. Плюнул, на ютубе концовку глянул и закрыл.

Сверху Снизу