враги и правда немного станяться, когда реген срабатывает
Видимо там целая 0.1 секунды что даже не заметил.
которые никак не влияют на урон магии.
Ну да +200 инты от нормы никак не влияет.
Хорощо, задам по-другому вопрос - нахрена вынка?
Чтобы не падать?
Ну ты в своем репертуаре, правда забыл "киберспортсменов" упомянуть.
Над ними стало очень скучно смеяться после выпуска ГБ+ДИ которое они пройти не могут на НД. Я это предлагал года с 20го и Ликер сделал, теперь уже так нет того эффекта от рофлов. Сейчас в НБ никто не страдает кроме не испеользующих ускорение при беге. Любой кибер атлет может включить ГБ+ДИ и ему там не будет игра слишком легкой, ушла эпоха.
Вообще экономика отдельная тема.
Что в ней отдельного? Экономика строится на выигрыше в азартные игры у пиратов и все остальное либо бесполезно, либо требует раскачки и много дней(а спать 24 часа в моде нельзя), либо поздно появляется.
И сколько таких поджигателей встретил ты на своем пути?
В достатке в Ярике по пути к новым локациям пол ущелья обычных гарпий пол аналогов поджигателей без пробития магией.
И то ли еще будет.
Мана урон не дает если что.
Там все статы сильно завышенные, чего только мана. +30 инты ничего не дадут что сможет себе прокачать на том этапе обычный игрок, а твои +200 может и дадут.
В смысле не доводи? Любой моб травит тебя на максимум за 1-2 удара, яд проходит год и вне боя.
Про браслеты из раздела колец и амулетов.
Он не бьет в этот момент и останавливается. Посмотри на видео.
Мне понятно почему стан на 0.000001 секунды является заморозкой у того у кого детоксикация
быстро выводит. Но ты учитывай что человек другой)
Не стал воровать, так как Галахад переставал меня учить - загрузился. К тому же я не очень понял как местная система работает, вот у тебя 1 воровства, подходишь к рабочему в порту чтобы у него украсть надо 8, или он палит автоматически как понимаю.