Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 718
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 848
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.732
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.228
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.516
Баллы
542
Лучшие ответы
237
При уровне детокса 43 (драконовы слёзы в помощь🙂) и браслете-аптечке, отравление заканчивается моментально практически, не знаю, что люди жалуются
Драконовы слёзы? :)
А не за мага тебя задушит яд, потому что там выносливость важнее
Где связь? :think:

Naguro

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
15
Лучшие ответы
0
:Pза мили ковырял да, когда силу подкачал. А за мага хз)

;D

:flower:
Бары брал отсюда

А по центру, это менять цифры(расположение) в gothic.ini в разделе SHOW_ADDITIONAL_INFO(если установлен плагин)
Ты можешь как угодно поставить, хоть в левый столбик друг по другом, хоть сверху или пошире расставить, чтобы не так близко.
У меня
playerHealthBarParams=3000,7850,1000,450
playerManaBarParams=4100,7850,1000,450
PositionsAndSizeStamina=3600,7700,1000,100
Только вынка находится в разделе G15_MINI_FIXES
От души!):smiley:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Ага. Приходишь к Сагитте, употребляешь Драконовы слёзы, получаешь отравление, Сагитта лечит после жалобы и вуаля, плюс один уровень детоксикации. Сам не знал, пока @kzot не подсказал, за что ему огромное спасибо.🤗

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.516
Баллы
542
Лучшие ответы
237
Ну просто я когда сдал кв Игнаца и увидев что в инвентаре все еще остались эти грибы, начал читать описание. Увидел на некоторых "влияет на ловкость/силу", сохранился, начал жрать и пробовать всё:)

Не только драк.слёзы, есть еще туманник (с кд в 240-300 сек можно жрать) и трезубец (но он багованный до жути, не рекомендую), в первой же главе можно чисто грибами 40 лвлов детокса поднять и вначале второй главы докачать до максимума.
А нужен всего лишь 56-60 лвл (фактически кап детокса), вкупе с аптечкой снимают по 1ур яда в секунду. Хоть 300+ детокс сделай, быстрее снимать яд не будет. Учитывая что у мобов есть ограничение на максимальный уровень яда который они могут навесить, любой яд исчезает за 2-10 секунд реального времени в зависимости от моба.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Друг Ксардаса, в гильдиях фитнес браслет есть? Я думал, что после скальпа ведьмака меня ничем не удивишь)
А вампиры в НБ не лор, ага :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
571
Лучшие ответы
578
Когда вы про Драконовы слезы начали, я сначала подумал, что это не про грибы, а реально надо с дракона нацедить. :) После сбора заячьей мочи и дойки коз ничему не удивляюсь. :)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Так если не разобраться, ты реально будешь терпеть чуть ли не пол игры) В чем прикол?
И так и так терпеть, о чем и писал. С детоксикацией побольше терпеть поменьше.
Ты же никак не качал детокс, не покупал браслет.
И другие этого тоже делать не будут, потому что у них деньги появятся только в Яркендаре с азартных игр. А доиграть до этого момента у новичка в Гильдиях - шансов не много.
Можешь попробовать не качать инту и играть с минусовой кармой и потом отпишись как урон по мобам
По мобам типа гоблина поджигателя - одинаковый будет. Около 0.
А то что моб, когда регенится он стоит афк и не может даже шаг сделать, а ударить тем более. Это пофиг?)
Это говорит о незнании мода. Потому что у хила нет ни каста ни задержки ни кд, он срабатывает как прок ничему не мешает, в том числе бить, а те же огнеящеры двигаются быстрее героя пешком, почти как герой бегом. 1 укус такого моба вешает горение с большим уроном который доест если что.
Руна молнии 50урона) против моба с 60дефами и 1.5к хп
900 маны, прям базовые статы для 2го круга)
и убивается ли вообще без уменьшения.
Некром можно сумонами заспамить, я так убивал того же Ворона - бить его бесполезно самому, он сумонит кучу народу против которой особо не побьешь, а так как ии тут такой же деревянный как у сумонов то они довольно эффективны когда окружили жертву.
Связь что ты стоишь в сторонке и кидаешь магию, а не в лоб дерешься как миликом. А герой отравленный с минусом вынки может просто упасть полежать.
в гильдиях фитнес браслет есть? Я думал, что после скальпа ведьмака меня ничем не удивишь)
А вампиры в НБ не лор, ага
Там есть любые браслеты, на реген маны вынки хп, только деньги плати, а денег там либо вобще нет, либо они добываются очень муторно и занудно копкой шахт всякой. То что он говорит это по моему еще и самый дорогой из таких браслетов и он не находится а покупается, на реген маны по моему находится.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
571
Лучшие ответы
578
@Tumlik, да не, враги и правда немного станяться, когда реген срабатывает. Это особенно на старейшинах орочьих заметно - они вместо того, чтобы блокировать, или отпрыгивать просто стоят какое-то время, позволяя халявный удар-два нанести.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.516
Баллы
542
Лучшие ответы
237
И так и так терпеть, о чем и писал
ууу, мод для терпил

которые никак не влияют на урон магии.
А у меня шок был, когда наёмником пульнул одним свитком огненной стрелы в ищущего и тот сгорел нафих. Потому что карма Инноса максимальная была.

Связь что ты стоишь в сторонке и кидаешь магию, а не в лоб дерешься как миликом. А герой отравленный с минусом вынки может просто упасть полежать.
Хорощо, задам по-другому вопрос - нахрена вынка? Это не нб, где она расходуется на сплеш, блоки щитом и дает бонус урона. В далеком будущем появится специализация оружием, которая при 500 вынки дает аж 30 бонусного урона.
К тому же, все что делает яд - снижает хп и вынку на 2 единицы (и то, если уровень яда высокий, на низких уровнях только вынка снижается). Даж не проценты.

Это говорит о незнании мода. Потому что у хила нет ни каста ни задержки ни кд, он срабатывает как прок ничему не мешает, в том числе бить
О чем речь вообще :D Ну ты в своем репертуаре, правда забыл "киберспортсменов" упомянуть.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
152
Лучшие ответы
20
И другие этого тоже делать не будут, потому что у них деньги появятся только в Яркендаре с азартных игр.
Тебе написали, как можно повысить и без вложений. Вообще экономика отдельная тема.
По мобам типа гоблина поджигателя - одинаковый будет. Около 0.
Так конечно, сколько у него дефов) Я ни одной руной не пробил его тоже. Но заюзал свитки и он также умер.
И сколько таких поджигателей встретил ты на своем пути? Основной твой противник это орки и всякая живность лесная. А этих поджигателей по пальцам пересчитать. И да убивать сразу же необязательно.
Ты теряешь изначальный смысл, ты сказал что инта не решает, карма не решает. Я тебе даю пример что руна 50урона, у моба 60 дефов. Я наношу 90+. Да будь у меня 500 маны, я бы его убил. Мана урон не дает если что.
а не в лоб дерешься как миликом. А герой отравленный с минусом вынки может просто упасть полежать.
Так не доводи до такого, подрался-заелся/запился и пошел дальше резать мобов. Ну и не забывать качать регены и детокс.

Там есть любые браслеты, на реген маны вынки хп, только деньги плати, а денег там либо вобще нет, либо они добываются очень муторно и занудно копкой шахт всякой. То что он говорит это по моему еще и самый дорогой из таких браслетов и он не находится а покупается, на реген маны по моему находится.
Ну почти...нет разных браслетов.
1 браслет всего, он так и называется браслет-аптечка, ты можешь его заправлять банками/едой на хп/мп/вынку. Чем хочешь заправляй, он тебя сам полечит даже во время боя.
А то что ты назвал какие то разные браслеты= я хз про что ты.
Мб ты спутал с кольцами регена:think:

Это говорит о незнании мода. Потому что у хила нет ни каста ни задержки ни кд, он срабатывает как прок ничему не мешает, в том числе бить,
Он не бьет в этот момент и останавливается. Посмотри на видео.
А у меня шок был, когда наёмником пульнул одним свитком огненной стрелы в ищущего и тот сгорел нафих. Потому что карма Инноса максимальная была.
Да, если противники горят, то горят очень хорошо)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу