23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
А по центру, это менять цифры(расположение) в gothic.ini в разделе SHOW_ADDITIONAL_INFO(если установлен плагин)
Ты можешь как угодно поставить, хоть в левый столбик друг по другом, хоть сверху или пошире расставить, чтобы не так близко.
У меня
Ага. Приходишь к Сагитте, употребляешь Драконовы слёзы, получаешь отравление, Сагитта лечит после жалобы и вуаля, плюс один уровень детоксикации. Сам не знал, пока @kzot не подсказал, за что ему огромное спасибо.🤗
Ну просто я когда сдал кв Игнаца и увидев что в инвентаре все еще остались эти грибы, начал читать описание. Увидел на некоторых "влияет на ловкость/силу", сохранился, начал жрать и пробовать всё
Не только драк.слёзы, есть еще туманник (с кд в 240-300 сек можно жрать) и трезубец (но он багованный до жути, не рекомендую), в первой же главе можно чисто грибами 40 лвлов детокса поднять и вначале второй главы докачать до максимума.
А нужен всего лишь 56-60 лвл (фактически кап детокса), вкупе с аптечкой снимают по 1ур яда в секунду. Хоть 300+ детокс сделай, быстрее снимать яд не будет. Учитывая что у мобов есть ограничение на максимальный уровень яда который они могут навесить, любой яд исчезает за 2-10 секунд реального времени в зависимости от моба.
Когда вы про Драконовы слезы начали, я сначала подумал, что это не про грибы, а реально надо с дракона нацедить. После сбора заячьей мочи и дойки коз ничему не удивляюсь.
И другие этого тоже делать не будут, потому что у них деньги появятся только в Яркендаре с азартных игр. А доиграть до этого момента у новичка в Гильдиях - шансов не много.
Это говорит о незнании мода. Потому что у хила нет ни каста ни задержки ни кд, он срабатывает как прок ничему не мешает, в том числе бить, а те же огнеящеры двигаются быстрее героя пешком, почти как герой бегом. 1 укус такого моба вешает горение с большим уроном который доест если что.
Некром можно сумонами заспамить, я так убивал того же Ворона - бить его бесполезно самому, он сумонит кучу народу против которой особо не побьешь, а так как ии тут такой же деревянный как у сумонов то они довольно эффективны когда окружили жертву.
Там есть любые браслеты, на реген маны вынки хп, только деньги плати, а денег там либо вобще нет, либо они добываются очень муторно и занудно копкой шахт всякой. То что он говорит это по моему еще и самый дорогой из таких браслетов и он не находится а покупается, на реген маны по моему находится.
@Tumlik, да не, враги и правда немного станяться, когда реген срабатывает. Это особенно на старейшинах орочьих заметно - они вместо того, чтобы блокировать, или отпрыгивать просто стоят какое-то время, позволяя халявный удар-два нанести.
которые никак не влияют на урон магии.
А у меня шок был, когда наёмником пульнул одним свитком огненной стрелы в ищущего и тот сгорел нафих. Потому что карма Инноса максимальная была.
Хорощо, задам по-другому вопрос - нахрена вынка? Это не нб, где она расходуется на сплеш, блоки щитом и дает бонус урона. В далеком будущем появится специализация оружием, которая при 500 вынки дает аж 30 бонусного урона.
К тому же, все что делает яд - снижает хп и вынку на 2 единицы (и то, если уровень яда высокий, на низких уровнях только вынка снижается). Даж не проценты.
Так конечно, сколько у него дефов) Я ни одной руной не пробил его тоже. Но заюзал свитки и он также умер.
И сколько таких поджигателей встретил ты на своем пути? Основной твой противник это орки и всякая живность лесная. А этих поджигателей по пальцам пересчитать. И да убивать сразу же необязательно.
Ты теряешь изначальный смысл, ты сказал что инта не решает, карма не решает. Я тебе даю пример что руна 50урона, у моба 60 дефов. Я наношу 90+. Да будь у меня 500 маны, я бы его убил. Мана урон не дает если что.
Там есть любые браслеты, на реген маны вынки хп, только деньги плати, а денег там либо вобще нет, либо они добываются очень муторно и занудно копкой шахт всякой. То что он говорит это по моему еще и самый дорогой из таких браслетов и он не находится а покупается, на реген маны по моему находится.
Ну почти...нет разных браслетов. 1 браслет всего, он так и называется браслет-аптечка, ты можешь его заправлять банками/едой на хп/мп/вынку. Чем хочешь заправляй, он тебя сам полечит даже во время боя.
А то что ты назвал какие то разные браслеты= я хз про что ты.
Мб ты спутал с кольцами регена