Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 331
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 716
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.624
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.141
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
556
Баллы
121
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
212
Лучшие ответы
40

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Как по мне 200лвл детокса и 20лвл = есть разница.
В чем разница? Выносливость в минус идет моментально, яд не проходит быстро из за 100500 уровней которые тебе навешали в бою, тебе все равно надо афк бегать с высоким уровнем. Защиты типа "сложнее отравить, мало уровней яда вешается и тд" он не дает, он не дает вобще ничего кроме скорости вывода яда по ощущениям.
Затестил вчера для понимания собирающимся играть. Мой некр с 300 маны по 85 урона с заклинания. не убивает 1го огненного ящера с 850хп - не пробивает хил. И это монстр который просто. А есть монстры которые с мощной защитой от магии просто так не какие то боссы, например гоблины поджигатели, гарпии особые, они почти что на 0 пробиваются.
Еще заметил что при стрельбе из лука тут видимо старая система работает, где промахи идут автоматически, видимо и для игрока, в меня бандиты стреляли и стрела при попдании урона не наносила. Не знаю играют в них лучниками или нет.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@Tumlik, высокий уровень детокса просто быстрее скидывает отравление. А вот с браслетом-аптечкой, что продается у Саландрила, яд намного быстрее проходит. За мага не играл, у них там свои проблемы, но по моему нет ничего нерешаемого - если кто-то кажется сильным сейчас, то приходи позже. Вот люди НБ даже на УКС ДИ ГБ проходят и ничего. Я после того как с регеном ГБ-шным поиграл, стал проще на вещи смотреть. :)

Naguro

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мой некр с 300 маны по 85 урона с заклинания. не убивает 1го огненного ящера с 850хп - не пробивает хил. И это монстр который просто. А есть монстры которые с мощной защитой от магии просто так не какие то боссы, например гоблины поджигатели, гарпии особые, они почти что на 0 пробиваются.
Еще заметил что при стрельбе из лука тут видимо старая система работает, где промахи идут автоматически, видимо и для игрока, в меня бандиты стреляли и стрела при попдании урона не наносила. Не знаю играют в них лучниками или нет.
после таких слов про некра, что то перехотелось играть за мага:grimacing:...
ну вообщее по идее на монстров разные руны идут,
помнится мне у некра были некро-огненные заклы,
и у таких мобов как огненный варан огненный гоблин большая защита на такое.
Ну я играл за лучника вроде нормас а вроде тяжело, а у бандитов мало прокачен лук походу :sweat_smile:

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
ну вообщее по идее на монстров разные руны идут,
помнится мне у некра были некро-огненные заклы,
Может к 1.6 завезли. Я когда давным-давно проходил за мага огня - дошел до Долины теней и наткнулся на черную гарпию у которой был иммун к огню. Там я мага огня и дропнул. (Правда я к тому времени уже пару раз за милишника прошел).

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
373
Баллы
152
Лучшие ответы
20
он не дает вобще ничего кроме скорости вывода яда по ощущениям.
Так в этом и суть самого названия перка "Детоксикация":D
В чем разница? Выносливость в минус идет моментально, яд не проходит быстро из за 100500 уровней которые тебе навешали в бою, тебе все равно надо афк бегать с высоким уровнем
Видимо есть разница) Учитывая что люди пишут:
высокий уровень детокса просто быстрее скидывает отравление. А вот с браслетом-аптечкой, что продается у Саландрила, яд намного быстрее проходит.
При уровне детокса 43 (драконовы слёзы в помощь🙂) и браслете-аптечке, отравление заканчивается моментально практически
Мой некр с 300 маны по 85 урона с заклинания. не убивает 1го огненного ящера с 850хп - не пробивает хил. И это монстр который просто. А есть монстры которые с мощной защитой от магии просто так не какие то боссы, например гоблины поджигатели, гарпии особые, они почти что на 0 пробиваются
Да, согласен, есть мобы рядовые так сказать у которых много защиты, например старый барсук с 200+защитой от огня. Или ночной ворон в др(это такой вид падальщиков) с 200+ защитами от огня и магии и их не пробить на данном этапе.
Но огненный ящер к ним не относится, видимо ты ещё не докачался. За мага огня убивал огн.варанов молнией Галлахада в конце 1ой главы.
п.с. Обращай внимание на карму и инту при игре за мага.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
после таких слов про некра, что то перехотелось играть за мага
А не за мага тебя задушит яд, потому что там выносливость важнее. А ядовитых монстров тут толпы и везде. нежить ядовитая, а те мобы которые по логике могут быть ядовитыми они естественно тоже.
а у бандитов мало прокачен лук походу
Я не про эту точность, а про то что в обычной готике. когда ты начинаешь стрелять у тебя стрелы не попадают автоматически это то ли движок такой то ли бог его знает что, в НБ они летят честно если попала то попала хоть 1я стрела хоть 10я. А в Гильдиях видимо по старому.

Учитывая что конкретно? В приведенной тобой цитате манипуляция а не действительность. Быстро скидывает отравление - означает что без высокого уровня, оно упорото неадекватно длится, а с высоким просто неадекватно.
До чего? В следующих локациях будут более сильные мобы.
п.с. Обращай внимание на карму и инту при игре за мага.
Зачем? С интой в 1.5 раза больше у тебя заклинание вместо 20 урона по проблемным мобам начинает бить 30.
За мага огня убивал огн.варанов молнией Галлахада в конце 1ой главы.
Это странно для мобов с суммарным хп тысячи 3.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
373
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Учитывая что конкретно? В приведенной тобой цитате манипуляция а не действительность. Быстро скидывает отравление - означает что без высокого уровня, оно упорото неадекватно длится, а с высоким просто неадекватно.
Действительность, что люди, которые играли и чуть разобрались, считают отравление не чем то душным. Но ты можешь дальше стоять на своем и просто не слушать.
До чего? В следующих локациях будут более сильные мобы.
я тебе говорю про конкретного моба. То что там будет потом несколько мобов, которых ты не пробьешь сразу- в этом нет ничего такого.
Зачем? С интой в 1.5 раза больше у тебя заклинание вместо 20 урона по проблемным мобам начинает бить 30.
Затем, чтобы наносить норм урон и пробивать мобов хотя бы)
Но ты можешь не качать инту и карму за мага, и правда зачем это:fp:

Последнее редактирование:

Naguro

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу