Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В чем разница? Выносливость в минус идет моментально, яд не проходит быстро из за 100500 уровней которые тебе навешали в бою, тебе все равно надо афк бегать с высоким уровнем. Защиты типа "сложнее отравить, мало уровней яда вешается и тд" он не дает, он не дает вобще ничего кроме скорости вывода яда по ощущениям.
Затестил вчера для понимания собирающимся играть. Мой некр с 300 маны по 85 урона с заклинания. не убивает 1го огненного ящера с 850хп - не пробивает хил. И это монстр который просто. А есть монстры которые с мощной защитой от магии просто так не какие то боссы, например гоблины поджигатели, гарпии особые, они почти что на 0 пробиваются.
Еще заметил что при стрельбе из лука тут видимо старая система работает, где промахи идут автоматически, видимо и для игрока, в меня бандиты стреляли и стрела при попдании урона не наносила. Не знаю играют в них лучниками или нет.
@Tumlik, высокий уровень детокса просто быстрее скидывает отравление. А вот с браслетом-аптечкой, что продается у Саландрила, яд намного быстрее проходит. За мага не играл, у них там свои проблемы, но по моему нет ничего нерешаемого - если кто-то кажется сильным сейчас, то приходи позже. Вот люди НБ даже на УКС ДИ ГБ проходят и ничего. Я после того как с регеном ГБ-шным поиграл, стал проще на вещи смотреть.
Мой некр с 300 маны по 85 урона с заклинания. не убивает 1го огненного ящера с 850хп - не пробивает хил. И это монстр который просто. А есть монстры которые с мощной защитой от магии просто так не какие то боссы, например гоблины поджигатели, гарпии особые, они почти что на 0 пробиваются.
Еще заметил что при стрельбе из лука тут видимо старая система работает, где промахи идут автоматически, видимо и для игрока, в меня бандиты стреляли и стрела при попдании урона не наносила. Не знаю играют в них лучниками или нет.
после таких слов про некра, что то перехотелось играть за мага...
ну вообщее по идее на монстров разные руны идут,
помнится мне у некра были некро-огненные заклы,
и у таких мобов как огненный варан огненный гоблин большая защита на такое.
Ну я играл за лучника вроде нормас а вроде тяжело, а у бандитов мало прокачен лук походу
Может к 1.6 завезли. Я когда давным-давно проходил за мага огня - дошел до Долины теней и наткнулся на черную гарпию у которой был иммун к огню. Там я мага огня и дропнул. (Правда я к тому времени уже пару раз за милишника прошел).
В чем разница? Выносливость в минус идет моментально, яд не проходит быстро из за 100500 уровней которые тебе навешали в бою, тебе все равно надо афк бегать с высоким уровнем
Мой некр с 300 маны по 85 урона с заклинания. не убивает 1го огненного ящера с 850хп - не пробивает хил. И это монстр который просто. А есть монстры которые с мощной защитой от магии просто так не какие то боссы, например гоблины поджигатели, гарпии особые, они почти что на 0 пробиваются
Да, согласен, есть мобы рядовые так сказать у которых много защиты, например старый барсук с 200+защитой от огня. Или ночной ворон в др(это такой вид падальщиков) с 200+ защитами от огня и магии и их не пробить на данном этапе.
Но огненный ящер к ним не относится, видимо ты ещё не докачался. За мага огня убивал огн.варанов молнией Галлахада в конце 1ой главы.
п.с. Обращай внимание на карму и инту при игре за мага.
А не за мага тебя задушит яд, потому что там выносливость важнее. А ядовитых монстров тут толпы и везде. нежить ядовитая, а те мобы которые по логике могут быть ядовитыми они естественно тоже.
Я не про эту точность, а про то что в обычной готике. когда ты начинаешь стрелять у тебя стрелы не попадают автоматически это то ли движок такой то ли бог его знает что, в НБ они летят честно если попала то попала хоть 1я стрела хоть 10я. А в Гильдиях видимо по старому.
Учитывая что конкретно? В приведенной тобой цитате манипуляция а не действительность. Быстро скидывает отравление - означает что без высокого уровня, оно упорото неадекватно длится, а с высоким просто неадекватно.
Учитывая что конкретно? В приведенной тобой цитате манипуляция а не действительность. Быстро скидывает отравление - означает что без высокого уровня, оно упорото неадекватно длится, а с высоким просто неадекватно.
Действительность, что люди, которые играли и чуть разобрались, считают отравление не чем то душным. Но ты можешь дальше стоять на своем и просто не слушать.
Да, согласен, есть мобы рядовые так сказать пример старый барсук с 200+защитой от огня. Или ночной ворон в др(это такой вид падальщиков) с 200+ защитами от огня