23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
От души душевно,кстате а если реально задуматся даже такое простое на вид задание, может быть невозможным иза не знание чистых скриптов.
Летающая бочка и новый баланс.
@@Agri, да там концовка без концовки. Разочаровало немного. Ну и гриндить прям все при все не надо. Я к концу игры тока-тока 60 уровень взял и наверное пол карты не открыл
Прям все - необязательно. Но там же все на уровень завязано. Если враг выше уровнем, то ты толком не дамажишь. Если он выше на 5(?) уровней, то вообще бессмертен. Плюс скрытое убийство не убивает (лол?) если цель выше уровнем, можно отключить в настройках и рекомендую. А то за Наоэ ночью прокрался до цели, перерезал мужичку горло. А тот отряхнулся и отмудохал в ответ
Самое главное разочарование - однотипность. Практически все миссии сводятся к "убей Х людей, у которых почти одинаковый мувсет боя". Ловил себя на мысли - я за убийцу играю или за психопата-мясника, население Японии знатно сократилось нашими стараниями. Хотя в некоторых моментах, целей заданий можно пощадить.
Ясуке я вообще не понял. Ну в смысле зачем он тут. Иностранец, идеально шпарящий на японском. За полгода вообще своим стал. Геймплейно - не умеет паркурить, стэлсить (его палят все кому не лень, даже ночью КЕК), все что умеет - кинематографично делать бум большой палкой. Типа решили поделить на роли, мол Ясука хорош в бою, но лично мне за Наоэ как-то нормально мобы разваливались.
@Agri, ну однотипность - это про все ассассины можно так сказать. Мне, например, очень наскучила Вальгалла. Сеттингом не зашла, а квесты там еще дурнее. А про скрытые убийства - на экипировке и в прокачке есть перки, которые увеличивают урон от внезапных атак, я их в первую очередь качал, так что проблем особо не было.
Да не с чем тут спорить. Люди живут по принципу - кушать мясо на обед это достижение для позапрошлого века, так же они и к токсичным вещам в моде относятся.
Да. Дальше можно выучить добычу золота например за лп. Кто доиграть до пиратов осилит, а это будет дай бог 10% попробовавших мод, тот уже дальше справится. Поэтому вся экономика завязана на бомжевании и 10 минутах у пиратов в Яркендаре.
Если враг выше уровнем, то ты толком не дамажишь. Если он выше на 5(?) уровней, то вообще бессмертен. Плюс скрытое убийство не убивает (лол?) если цель выше уровнем, можно отключить в настройках и рекомендую. А то за Наоэ ночью прокрался до цели, перерезал мужичку горло. А тот отряхнулся и отмудохал в ответ
Это суть современного геймдева. Так как разработчики делают не игру, а контент. А контент это математический процесс а не творческий, он не допускает того чтобы герой мог убить противника не по уровню, потому что это математически неверное действие.
Да. Дальше можно выучить добычу золота например за лп. Кто доиграть до пиратов осилит, а это будет дай бог 10% попробовавших мод, тот уже дальше справится.
Как знаешь тебе просто по фактам и с примерами/действиями написали, как и у кого происходит. И что можно сделать, чтобы тебе было легче. Дело даже не в количестве людей.
Во,блин, дела. Ночью проклятые забрались в монастырь Инноса и спиз спёрли все парадные ковры из Храма, а на их место побросали свои грязные, вонючие, затёртые до дыр половики. Какое святотатство.
Хаген трубит общий сбор, палы идут крушить обитель проклятых. Ну, всё писец вам пРимусы с Фамусами ...