Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 516
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 781
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.679
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.193
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Naguro

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Naguro, низя, для вопросов спец разделы есть. Это вопрос по какому моду НБ, или Гильдии?
Если что гильдии,
Просто темы такие уже есть а ответов по поводу этого нет.
Видимо придется смотреть стримеров и набирать опыт, и обороты).

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@Naguro, да? Странно, вопрос то легкий.
После взятия квеста рядом с восточными воротами орк-охотник спавнится, с него и падает зелье

@Naguro, Готика 2: Гильдии 1.5 - Прохождение квестов - если что вот раздел с квестами. Я сам туда периодически наведываюсь.

Naguro

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Naguro, да? Странно, вопрос то легкий.
После взятия квеста рядом с восточными воротами орк-охотник спавнится, с него и падает зелье

@Naguro, Готика 2: Гильдии 1.5 - Прохождение квестов - если что вот раздел с квестами. Я сам туда периодически наведываюсь.
От души душевно,кстате а если реально задуматся даже такое простое на вид задание, может быть невозможным иза не знание чистых скриптов.
Летающая бочка и новый баланс.

Вложения

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.507
Баллы
542
Лучшие ответы
236
@@Agri, да там концовка без концовки. Разочаровало немного. Ну и гриндить прям все при все не надо. Я к концу игры тока-тока 60 уровень взял и наверное пол карты не открыл
Прям все - необязательно. Но там же все на уровень завязано. Если враг выше уровнем, то ты толком не дамажишь. Если он выше на 5(?) уровней, то вообще бессмертен. Плюс скрытое убийство не убивает (лол?) если цель выше уровнем, можно отключить в настройках и рекомендую. А то за Наоэ ночью прокрался до цели, перерезал мужичку горло. А тот отряхнулся и отмудохал в ответ :D
Самое главное разочарование - однотипность. Практически все миссии сводятся к "убей Х людей, у которых почти одинаковый мувсет боя". Ловил себя на мысли - я за убийцу играю или за психопата-мясника, население Японии знатно сократилось нашими стараниями. Хотя в некоторых моментах, целей заданий можно пощадить.

Ясуке я вообще не понял. Ну в смысле зачем он тут. Иностранец, идеально шпарящий на японском. За полгода вообще своим стал. Геймплейно - не умеет паркурить, стэлсить (его палят все кому не лень, даже ночью КЕК), все что умеет - кинематографично делать бум большой палкой. Типа решили поделить на роли, мол Ясука хорош в бою, но лично мне за Наоэ как-то нормально мобы разваливались.
fb02b137-b6a1-5e63-94cd-e29ae66472d1.jpg
Как же ты в Гильдии играл? Это же СуперПуперМегаХардкор душниловский мод!😆
Да да, ги супер душня, где нужно многа ДУМАТЬ и ЧИТАТЬ, а также ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, в общем, тупые нбшеры не пройдут даж на легком уровне сложности

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@Agri, ну однотипность - это про все ассассины можно так сказать. Мне, например, очень наскучила Вальгалла. Сеттингом не зашла, а квесты там еще дурнее. А про скрытые убийства - на экипировке и в прокачке есть перки, которые увеличивают урон от внезапных атак, я их в первую очередь качал, так что проблем особо не было.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
ёлки-иголки и не надоело тебе по каждому пункту спорить?
Да не с чем тут спорить. Люди живут по принципу - кушать мясо на обед это достижение для позапрошлого века, так же они и к токсичным вещам в моде относятся.
Ты думаешь ты выиграешь 20к у бандосов и все?
Да. Дальше можно выучить добычу золота например за лп. Кто доиграть до пиратов осилит, а это будет дай бог 10% попробовавших мод, тот уже дальше справится. Поэтому вся экономика завязана на бомжевании и 10 минутах у пиратов в Яркендаре.
Тоже не знаю их статы, не стоит мод на отображение, у меня он портит атмосферу.
что человек пишет, что успевает всунуть 1-2 удара за милика.
К подобному привычен, пост выше про шутки про киберспортсменов. Таких в НБ разделе много, и все забавные, этим не удивишь.
И что тебе мешает их прокачать, заварить бутылки?
Отсутствие денег.
Тебе уже как минимум 4 человека сказали по поводу этого.
Если ты до сих пор не понял, что количество для меня не аргумент - сообщаю.
Причем тут кольца на реген маны/вынки.
Мне показалось что они на кольца не очень похожи.
если что вот раздел с квестами. Я сам туда периодически наведываюсь.
Его поисковики индексируют. Просто пишите готика гильдии 1.5 "название квеста"
Если враг выше уровнем, то ты толком не дамажишь. Если он выше на 5(?) уровней, то вообще бессмертен. Плюс скрытое убийство не убивает (лол?) если цель выше уровнем, можно отключить в настройках и рекомендую. А то за Наоэ ночью прокрался до цели, перерезал мужичку горло. А тот отряхнулся и отмудохал в ответ :D
Это суть современного геймдева. Так как разработчики делают не игру, а контент. А контент это математический процесс а не творческий, он не допускает того чтобы герой мог убить противника не по уровню, потому что это математически неверное действие.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
381
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Да. Дальше можно выучить добычу золота например за лп. Кто доиграть до пиратов осилит, а это будет дай бог 10% попробовавших мод, тот уже дальше справится.
А жилы в Ярике бесконечные?:P
Тоже не знаю их статы, не стоит мод на отображение, у меня он портит атмосферу.
Я поэтому и сейв попросил.
Про атмосферу понимаю, я его сам включаю только для видео/фото, чисто для наглядности. Ну или когда пробить не могу.
Если у тебя вся экономика мода завязана на 20к поиграть с пиратами и добыче золота, то понимаю конечно)
Если ты до сих пор не понял, что количество для меня не аргумент - сообщаю.
Как знаешь:flower: тебе просто по фактам и с примерами/действиями написали, как и у кого происходит. И что можно сделать, чтобы тебе было легче. Дело даже не в количестве людей.
Мне показалось что они на кольца не очень похожи.
Да они так и называются просто.
кольцо_выносливости.jpg
кольцо_духа.jpg
А вот как выглядит
браслет.jpg

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
488
Баллы
172
Лучшие ответы
19
Ничего страшного, просто криворукий разраб забыл текстуру положить вам. :P
Получается @КУart ни в чем не виноват
Вау, КУарта оправдали. Не фига себе поворот, прям на 360 градусов. Польщён. А экзорцисты приуныли, им же,кровожадным, жертва нужна. :-[;)
--- Добавлено: ---

@Liker, значит на кладбище появился вакант, надо искать негодяя на погребение.
Кто ищет, тот всегда найдёт.:think:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.028
Баллы
1.381
Лучшие ответы
989
:P но ты все равно увековечен в новом месте

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
488
Баллы
172
Лучшие ответы
19
Он лежит в томе пути проклятого:P
Во,блин, дела. Ночью проклятые забрались в монастырь Инноса и спиз спёрли все парадные ковры из Храма, а на их место побросали свои грязные, вонючие, затёртые до дыр половики. Какое святотатство.:o
Хаген трубит общий сбор, палы идут крушить обитель проклятых. Ну, всё писец вам пРимусы с Фамусами ...
--- Добавлено: ---

:P но ты все равно увековечен в новом месте
Это справедливо, учитывая мои усилия. :S Шепни где это место, схожу.

Сверху Снизу