Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 682
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 834
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.717
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.221
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Сейв должен быть, надеюсь не затер
Теперь понятно почему я их пробил.. Конечно у них 25защиты от огня и 190 от магии ;D
Но, даже при твоей карме Инноса и инте, гарпия альбинос умирает с 2ух свитков огн. стрелки(даже не шара), стоят они копейки. Так что это еще реально и хотя бы хоть какие то шансы. По сравнению с болотными големами, которые стоят возле бандосов и у них около 200+ резистов от магии и огня.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
571
Лучшие ответы
576
Болотных я в основном на потом оставлял. Только в 3 главе начал уверенно бить. Не обязательно сразу все под 0 чистить, никуда они не денутся.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Болотных я в основном на потом оставлял. Только в 3 главе начал уверенно бить. Не обязательно сразу все под 0 чистить, никуда они не денутся.
Да, согласен) При загрузке даже совет выскакивает такой же.
Тоже их оставил. Просто магом намного сложнее пробить таких мобов, когда ты руны получаешь из кругов, а круги по главам. Миликам намного проще в этом плане.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.514
Баллы
542
Лучшие ответы
237
Нет, но какая разница, из финансовой ямы они выведут за счет большого количества жил.
21 жила. 9 раз качнуть добычу у неписей = ~800-900 золотых самородков. Уезжают Лютеро по 10 зол за штуку. 8000-9000 золота минус 900 потраченных на обучение. Выкарабкался из финансовой ямы :pride_contempt:

А тем временем на его сейве 3к золота. Просто пошел и сдал все что сдается плюс продал оружие = 52000. Это не предел ибо в кармане почти 300 ржавых мечей, не изучены заточки.

А золотые самородки у него так и пылились в инвентаре :shrugging:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Просто пошел и сдал все что сдается
Так там много бегал, финансовые проблемы начала были давно. Начальные локи пройдены, пройден Яркендар, это уже пошел исследовать искать где новые локи.
И по незнанию я неправильно сделал, тут надо сразу бежать в Яркендар как только появляется возможность чтобы выучить осколочный удар и выиграть деньги у пиратов. Игра тебе не подсказывает. потому что Хиденваль и Вальдус они легче, и типа надо в начале их проходить.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.524
Баллы
582
Лучшие ответы
263
Открыли тут, блин, филиал Гильдий:D

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
152
Лучшие ответы
20

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
586
Баллы
121
Лучшие ответы
2
А тем временем на его сейве 3к золота. Просто пошел и сдал все что сдается плюс продал оружие = 52000.
Вообще-то распродавать весь хлам из инвентаря запрещено Международным меморандумом Плюшкиных.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Между Гильдиями и НБ, основное важное отличие, лично для меня, это то, что в НБ дичь можно пропустить и даже не заметить, я про всяких друидов, шаманов, ядовиков и плагин ДИ(сугубо моё отношение).

Сверху Снизу