Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
413
Баллы
157
Лучшие ответы
25
Сейв должен быть, надеюсь не затер
Теперь понятно почему я их пробил.. Конечно у них 25защиты от огня и 190 от магии ;D
Но, даже при твоей карме Инноса и инте, гарпия альбинос умирает с 2ух свитков огн. стрелки(даже не шара), стоят они копейки. Так что это еще реально и хотя бы хоть какие то шансы. По сравнению с болотными големами, которые стоят возле бандосов и у них около 200+ резистов от магии и огня.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Болотных я в основном на потом оставлял. Только в 3 главе начал уверенно бить. Не обязательно сразу все под 0 чистить, никуда они не денутся.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
413
Баллы
157
Лучшие ответы
25
Болотных я в основном на потом оставлял. Только в 3 главе начал уверенно бить. Не обязательно сразу все под 0 чистить, никуда они не денутся.
Да, согласен) При загрузке даже совет выскакивает такой же.
Тоже их оставил. Просто магом намного сложнее пробить таких мобов, когда ты руны получаешь из кругов, а круги по главам. Миликам намного проще в этом плане.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.787
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Нет, но какая разница, из финансовой ямы они выведут за счет большого количества жил.
21 жила. 9 раз качнуть добычу у неписей = ~800-900 золотых самородков. Уезжают Лютеро по 10 зол за штуку. 8000-9000 золота минус 900 потраченных на обучение. Выкарабкался из финансовой ямы :pride_contempt:

А тем временем на его сейве 3к золота. Просто пошел и сдал все что сдается плюс продал оружие = 52000. Это не предел ибо в кармане почти 300 ржавых мечей, не изучены заточки.

А золотые самородки у него так и пылились в инвентаре :shrugging:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Просто пошел и сдал все что сдается
Так там много бегал, финансовые проблемы начала были давно. Начальные локи пройдены, пройден Яркендар, это уже пошел исследовать искать где новые локи.
И по незнанию я неправильно сделал, тут надо сразу бежать в Яркендар как только появляется возможность чтобы выучить осколочный удар и выиграть деньги у пиратов. Игра тебе не подсказывает. потому что Хиденваль и Вальдус они легче, и типа надо в начале их проходить.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.295
Баллы
612
Лучшие ответы
118

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.212
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Открыли тут, блин, филиал Гильдий:D

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
413
Баллы
157
Лучшие ответы
25

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.029
Баллы
171
Лучшие ответы
7
А тем временем на его сейве 3к золота. Просто пошел и сдал все что сдается плюс продал оружие = 52000.
Вообще-то распродавать весь хлам из инвентаря запрещено Международным меморандумом Плюшкиных.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.295
Баллы
612
Лучшие ответы
118

Между Гильдиями и НБ, основное важное отличие, лично для меня, это то, что в НБ дичь можно пропустить и даже не заметить, я про всяких друидов, шаманов, ядовиков и плагин ДИ(сугубо моё отношение).

Сверху Снизу