Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 517
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 782
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.681
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.194
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.900
Баллы
786
Лучшие ответы
304

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
564
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Ну, в хард моде весело. Зашел в лес, потерялся, устал, заснул, сработал лунатизм, очнулся хз где. Прикольно. Я такое люблю.

Вообще, после того как изучишь "мастерский" удар вначале игры - считай для боя ничего не нужно.
Так неудивительно. После первого KCD боевка сразу изи.

Кстати у меня видос завалялся, где я с толпой вояк махаюсь им в основном тока им и пользуюсь. Могу скинуть, если интересно.
Давай.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@Agri, да там концовка без концовки. Разочаровало немного. Ну и гриндить прям все при все не надо. Я к концу игры тока-тока 60 уровень взял и наверное пол карты не открыл

@BBDD, да в первом тоже был контр-удар читерный, тоже почти сначала учился.

Воть. Я еще яд на оружии использовал, с ним еще легче. :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ох нифига.. Мой низкий поклон, я задушился на половине гриндить бесконечные храмы/метки/бандосов. Плюнул, на ютубе концовку глянул и закрыл.
Я вообще посмотрел на ютубе балдежное прохождение шадовс на канале гузно, даже не надеялся, что ассасин в Японии хоть чем то удивит, так оно и вышло, ну 2 героя только, один танк как слон, вторая ну просто ниндзя ассасин

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@DarknessLord, ну да, но мне сеттинг очень понравился. Картинка красивая, геймлей разнообразный. За одного надоело - переключился на второго.

Naguro

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Scout92, Пока выйдет обнова можно и Morrowind поиграть да и Diablo 2 бы не помешало старые, ну хорошие игры!

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@Naguro, мне кстати они никогда особо не нравились. В Морровинде только музыка и озвучка вайбовые, а прокачка и геймплей так себе.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
564
Баллы
121
Лучшие ответы
2

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@BBDD, ну да, в чистом полюшке один с толпой не повоюешь. :) Хотя, когда через осаду прорывался умудрился весь лагерь положить. Правда там не такие жёсткие ребята, как на видео были.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@Naguro, низя, для вопросов спец разделы есть. Это вопрос по какому моду НБ, или Гильдии?

Во +вайб Морровинда. 13 секунд достаточно понастальгировать. :)

@Naguro, ну мог бы и не удалять, я-б перенес, куда надо.

Сверху Снизу