Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@BBDD, ну а ты посмотри темы обсуждения. Там много гигачадов, которые пишут, что им капец как легко. Ну в принципе логично - если много раз проходить, то со временем преисполнишься.
Хех, Дороги Испытаний на них нет.
У меня эти Гильдии давно уже отложены на полочку для игры в будущем и каждый раз как на глаза попадаются думаю, что скоро обязательно поиграю, ибо хватит тянуть кое-кого за кое-что. Но порой читаю вот рассказы гильдийцев и думаю, что чего это я всё, куда я там всё порываюсь, пусть лежат на полочке себе спокойно, есть-пить не просят - вот и чудненько)
Ну да, тоже не сразу решился. Не хотелось разбираться с установкой и настройкой под себя. Но т.к. играть все равно особо не во что, то в принципе норм - не жалею.
А, ну там все-таки снк. На классике с учителями человек сам пишет, что
После примерно такой же игры но с учителями это полный расслабон и "просто праздник какой-то". Там все читалось-пилось-елось и все-равно статы прилично меньше начиная уже с конца первой главы.