23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@BBDD, ну а ты посмотри темы обсуждения. Там много гигачадов, которые пишут, что им капец как легко. Ну в принципе логично - если много раз проходить, то со временем преисполнишься.
Хех, Дороги Испытаний на них нет.
У меня эти Гильдии давно уже отложены на полочку для игры в будущем и каждый раз как на глаза попадаются думаю, что скоро обязательно поиграю, ибо хватит тянуть кое-кого за кое-что. Но порой читаю вот рассказы гильдийцев и думаю, что чего это я всё, куда я там всё порываюсь, пусть лежат на полочке себе спокойно, есть-пить не просят - вот и чудненько)
Ну да, тоже не сразу решился. Не хотелось разбираться с установкой и настройкой под себя. Но т.к. играть все равно особо не во что, то в принципе норм - не жалею.
А, ну там все-таки снк. На классике с учителями человек сам пишет, что
После примерно такой же игры но с учителями это полный расслабон и "просто праздник какой-то". Там все читалось-пилось-елось и все-равно статы прилично меньше начиная уже с конца первой главы.