С Днём России!
  • 2.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Кто убил мракориса(детектив)?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
600
Баллы
204
Лучшие ответы
22
Зачищал путь к пирамидам на КС, чтобы потом отвести Лареса, зажавшего осколок. И когда добрался до мракориса, что выше камня друидов "у реки", вижу лежит крутой зверюга в неестественной(не спальной) позе. Оказалось мрак мёртвый. Какая же сволочь могла убить мрака? "Это моя добыча" справедливо говорил Шерхан. Ну, не лесные же гоблины камнями закидали? Я в замешательстве. Ещё один странный момент - нету никаких зверюшек у скалы ближе к мосту, по правой руке, если идти к мосту от мрака.
Я даже не знаю кто там есть в обнове. Ведь должны быть. Есть у кого реальные версии происшествия?

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.118
Баллы
621
Лучшие ответы
592
Ну мб бандиты убили, которые Элвриха сторожат. Глянь, мб они там тоже коцанные.
Видос

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
518
Баллы
191
Лучшие ответы
2
лунатик - утопился в реке пока гнался за граво -> вернулся полежать мертвым на место былой славы

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ну кстати.
Я тоже обратил внимание, что у некоторых мобов как вроде изменился маршрут патрулирования, или они просто стали ходить куда-то сами почему-то. Например, волк у южных ворот на аж до кладбища ходит.
Так что этот мракорис мог рил сам до бандитов дойти и там отлететь или еще где-то недалеко сдохнуть.
И чет я не помню инфы о таких изменениях.
Хз где еще и какие мобы могут по убиваться сами, и хз, может ли это где-то что-то заруинить, в теории.
@Liker так же быть не должно, вроде?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
600
Баллы
204
Лучшие ответы
22
Ну мб бандиты убили, которые Элвриха сторожат. Глянь, мб они там тоже коцанные.
Видос
Как они пересеклись? Мрак всё время лежит, никуда не уходит. Бандюги всё время у костра, да и далеко от мрака..

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
479
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Может мракорис провалился под текстуры и сдох? Другого объяснения тут нет, пещера слишком уж за углом от дороги, шныгов мрак не трогает, которые мимо пещеры дальше, а всякие крипы случайно туда зайти не могут

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
600
Баллы
204
Лучшие ответы
22
лунатик - утопился в реке пока гнался за граво -> вернулся полежать мертвым на место былой славы
Граво там вроде и не ходит?
--- Добавлено: ---

Может мракорис провалился под текстуры и сдох? Другого объяснения тут нет, пещера слишком уж за углом от дороги, шныгов мрак не трогает, которые мимо пещеры дальше, а всякие крипы случайно туда зайти не могут
А что под текстурами так плохо, что и не выжить?;DТы то откуда знаешь? Лазал что-ли туда? Почему тогда живой? :think:

Последнее редактирование:

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Часто замечаю, возвращение мобов по не понятной траектории, типа как вслепую, держутся за стенку и идут. В теории мракорис на кого то заагрился, и вернулся по траектории скал, а это приямо к бандитам. Самое интересное, что это обычно происходит, когда ГГ неподалёку.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.118
Баллы
621
Лучшие ответы
592
Ну кстати да, версию самоубывства нельзя исключать. А может он вообще от старости помер. :think:
А что под текстурами так плохо, что и не выжить?;DТы то откуда знаешь? Лазал что-ли туда? Почему тогда живой? :think:
Я проваливался, когда края карты искал. Урон от падения там бывает довольно большой, только акробатика и много хп спасают.

Сверху Снизу