Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.219
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.344
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Кто убил Кнута?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Герой этого задиру нигде не использовал(в боях) и не нападал на него. Почему же Кнут мёртв?
Раскрывшему эту тайну отсыплю сотню карат. :)

Вложения

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Герой этого задиру нигде не использовал(в боях) и не нападал на него. Почему же Кнут мёртв?
Раскрывшему эту тайну отсыплю сотню карат. :)
Похоже, мало предложил.:P Повышаю ставку 300 карат.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Думаю просто баг приключился. На корабле, кто мог напасть, никто, все нейтральны и дружественны друг другу. Орки? Вряд ли были на корабле, такое не встречал. Ты сам не убивал...значит 99% баг, если не скрипт какой-то внутриигровой, то есть для дальнейшего прохождения. Но если нет, ну ясно, что вариант про баг становится минимум 99, 9999% верным и единственным.

Давай 500 карат! :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Думаю просто баг приключился. На корабле, кто мог напасть, никто, все нейтральны и дружественны друг другу. Орки? Вряд ли были на корабле, такое не встречал. Ты сам не убивал...значит 99% баг, если не скрипт какой-то внутриигровой, то есть для дальнейшего прохождения. Но если нет, ну ясно, что вариант про баг становится минимум 99, 9999% верным и единственным.

Давай 500 карат! :)
Эй, эй .... ставка была 300 и я за раскрытие преступления предлагал, а не за констатацию бага. ;)

karmis

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
229
Лучшие ответы
23

karmis

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Knut is the only one not involved in some quests after the duel. He is usually the one that dies in first naval battle with orcs. He is not part of the team that goes to isle of thieves in Khorinis so you noticed that he is dead only after you returned to the ship. And, according to an extensive forensic analysis the sixth orc from the orc galley is the one responsible for Knut's untimely demise. ;)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Knut is the only one not involved in some quests after the duel. He is usually the one that dies in first naval battle with orcs. He is not part of the team that goes to isle of thieves in Khorinis so you noticed that he is dead only after you returned to the ship. And, according to an extensive forensic analysis the sixth orc from the orc galley is the one responsible for Knut's untimely demise. ;)
У меня единственный довод не потерять 300 карат - Роналд после Хориниса не был на Острове Воров. Ветку квестов Гильдии воров я оставил на потом. ;):)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
276
Лучшие ответы
33
У меня единственный довод не потерять 300 карат - Роналд после Хориниса не был на Острове Воров. Ветку квестов Гильдии воров я оставил на потом. ;):)
Тебе ж сказали, Кнут единственный, кто не едет на остров воров, а убил его 6-ой орк из галеры. В общем у тебя был бой с орками, так? Вот тут он должен был лежать мертвым...но у тебя приключился тот самый баг, за который ты мне торчишь 500 карат (!), и его не было среди мертвых, хотя реально он мертв уже с тех пор, просто ты уходил с корабля, когда вернулся, только сейчас труп Кнута и нарисовался, особенность движка (а лежал он до того под текстурами или в силу опять же бага, изображал из себя живого)... а труп он потому, что это скриптово - он должен умереть в абордажном бою с орками.
Короче баг, отсыпай караты :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Тебе ж сказали, Кнут единственный, кто не едет на остров воров, а убил его 6-ой орк из галеры. В общем у тебя был бой с орками, так? Вот тут он должен был лежать мертвым...но у тебя приключился тот самый баг, за который ты мне торчишь 500 карат (!), и его не было среди мертвых, хотя реально он мертв уже с тех пор, просто ты уходил с корабля, когда вернулся, только сейчас труп Кнута и нарисовался, особенность движка (а лежал он до того под текстурами или в силу опять же бага, изображал из себя живого)... а труп он потому, что это скриптово - он должен умереть в абордажном бою с орками.
Короче баг, отсыпай караты :)
Сложно как-то очень ... ладно забирай свои 100 карат. :'(

Сверху Снизу