Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Все включая тебя и не выключая. Будь по другому у меня не было бы желания быть почетным тут. Сережа мы чем то схожи с тобой, у тебя свои любимые пользователи у меня свои. Скажи честно, ты любил Светку?
Что толку сейчас об этом рассуждать, её уже давно нет на форуме. Время смахнуть слезу, стиснуть зубы и двигаться дальше. Вот уже и 2023-й наступил.
Куда лететь орлу без крыла...
Ведь милая уж давно его бросила...
Анизорда-разлучница! вот нехорошая...
Но такова судьба его, такова...
Конечно подскажу.😁 Держись за своё сердце, ибо только оно даёт верный ответ на все вопросы. Каждая женщина, которая нам симпатична, оставляет так или иначе, глубокую рану на этом органе, и чем женщина достойнее, тем рана глубже. Поэтому и нужно держаться за сердце, чтобы оно совсем не разорвалось. Время немного облегчит боль, хоть и не избавит от неё полностью.
Зачем ссориться? Тут действительно нет полных неадекватов. Хотя бывают коллизии. Ну мои симпатии ваы знаете. Госпожа Луна - виртуальная любовь. Готичный орк - любимый противник (ну понятно как орки и эльфы друг друга обожают)