HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Test Level, так я из простого народа, не аристократ или интиллигент, как некоторые на форуме (персонально никого не имею ввиду, а то могут попасться обидчивые). Где мне, крестьянину, с тремя классами образования, тягаться в остроумии с элитой рода человеческого.
P.S. Мне кажется разговор пошел не по теме, нужно закругляться.
О! Рыцарь в сверкающих доспехах объявился! Не беспокойтесь, я не собирался приставать к Баале, так как боюсь обжечься о сей источник "адского" пламени.
P.S. Прошу уполномоченных людей перенести наш оффтоп в беседку. Заранее спасибо. Кроме того, прошу извинить за болтовню не по теме (или не совсем по теме).
@Друг Ксардаса, В принципе тема то про симпатию, значит по теме. Вы лучше не друг с другом, а отправляйтесь в чат. И там ей про ваши борщи и пельмени расскажите. Я надеюсь никого этим не обидел? Как то не хотелось бы?
--- Добавлено: ---
@ąnizórđą, Это вам! Просто захотелось, надеюсь вы не будите меня за это ругать!
P.S. Прошу уполномоченных людей перенести наш оффтоп в беседку. Заранее спасибо. Кроме того, прошу извинить за болтовню не по теме (или не совсем по теме).
Спокойно, старый хрыч, друг старого маразматика, мы развернули тему, в плане "за что" и "почему" может быть симпатичен тот или иной человек. Все в рамках темы.
@Test Level, ну если в рамках темы, то поговорим.
Какой тебе "пробег" до борщей Баалы? Ты после овсянки только облизываться издалека будешь, глядя как меня пельмешками и варениками со сметаной угощают.
А за старого хрыча ответишь, я к тебе ночью отряд зомби в гости пошлю для "задушевного разговора".