С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Кровь дракона для крафта черной бижутерии

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кровь дракона предназначена исключительно для изготовления украшений? Они такие сильные? У меня никогда не было проблем с их созданием, я всегда использовал древний набор для повышения жизненных очков.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лучшая бижутерия в игре делается из крови дракона.
Так стоит ли оно того? Я использую набор Древних, чтобы получить +200 здоровья. Могу ли я получить значительно большие бонусы с драгоценностями крови дракона?

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Так стоит ли оно того? Я использую набор Древних, чтобы получить +200 здоровья. Могу ли я получить значительно большие бонусы с драгоценностями крови дракона?
Конечно стоит.

Вот табличка характеристик из Альтернативного баланса:
https://rpgrussia.com/threads/vozvraschenie-2-0-ab-kraftovaja-bizhuterija.23045/
Могут быть какие-нибудь неточности, но в целом всё так.

azarapira

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Раз уж пошла такая пьянка по кольцам, то напишу и свое замечание по этой теме.

Как известно для обучения крафту топовой бижи нам нужна 5-я глава и рецепт с тушки Гиннока, по которому мы, собственно, и обучаемся оной. Также известно, что для ее крафта требуется и кровь дракона. Но к сожалению известно этого становится только в 5-й главе, когда в конце 4-й мы передушим уже всех драконов (Аданара и Аш’Тара в рассчет не беру, так как не каждый ими морочится). То бишь не зная о необходимости крови для крафта последней бижи можно просто напросто не выучить навык сливания и не подоить драконов, тем самым расстаться с возможностью щеголять в черной бижутерии. Этот момент нужно немного подправить. Есть несколько вариантов:

1. Самый легкий это просто добавить заметку на сам итем - «Очень редкий ингредиент, используемый для изготовления драгоценностей». Благодаря этой заметке мы уже во второй главе, выкопав один из кладов Грега, точно будем знать для чего нужна кровь и что навык по ее добыче нам точно пригодится.
2. Немного сложнее, но чуть интереснее. Обыграть это в диалоге с Маттео. Например, после изучения рудной бижутерии появится диалог: «Можешь ли ты научить меня изготовлению еще более драгоценной бижутерии?». После этого состоится примерно такой диалог:
- «К сожалению нет. Я обучил тебя всему что знаю сам и теперь ты овладел данным мастерством на высшем уровне. Больше мне нечему тебя научить. Однако я слышал, что мастера прошлого умели изготовлять драгоценности из редчайшей черной руды, найти хоть кусочек которой является поистине невероятным везением. Но проблема не только в этом. Также согласно легенде для изготовления этих драгоценностей требуется кровь ДРАКОНА! Но, как ты знаешь, этих древних могущественных существ не видели уже много столетий! И кроме того знания о процессе изготовления этих ювелирных изделий были уже давно утрачены в прошлом. Никто из ныне живущих мастеров-ювелиров не сможет изготовить их даже если все необходимые ингредиенты каким то образом будут в наличии. Не знаю насколько правдива эта легенда, как по мне это всего лишь сказки, не стоит воспринимать это всерьез»
Также можно добавить запись в дневник в соответствующий раздел («Торговля и ремесло»—-> «Ювелирное дело»): «Маттео рассказал мне о возможности изготовления самой ценной бижутерии. По крайней мере согласно легенде прошлого. Если верить ей, для ее изготовления мне понадобится редкая черная руда и кровь дракона. В отличии от Маттео я знаю о действительном существовании драконов, поэтому перед охотой на них мне следует изучить навык сливания драконьей крови. И я даже знаю кто может научить меня этому - охотник Гештат специализируется на охоте на редких и сильных монстров. Вероятно он сможет обучить меня как правильно потрошить драконов. Также мне необходимо отыскать знания о процессе ее изготовлении. Если они и были, то вероятно хранятся где то в древних постройках или гробницах»

Если в диалоге это можно все проскипать случайно, то запись в дневнике будет точно.
на готической пофиг, даже с предпоследней можно смело проходить, на кс люди и так знают

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
@azarapira, пофиг не пофиг, а логического затыка быть не должно. Ты вскрываешь конверт, а в нём записка в которой говорится, что конверт категорически нельзя вскрывать.

azarapira

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@azarapira, пофиг не пофиг, а логического затыка быть не должно. Ты вскрываешь конверт, а в нём записка в которой говорится, что конверт категорически нельзя вскрывать.
чувак я с 3 прохождения узнал про масиаф и ледяную локацию и ничего страшного тяу тяу

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
@azarapira, и? Это уже вопрос исследования мира, игра не скрывает их существование от тебя. А про чёрную бижу ты узнаешь только в 5 главе, в которую ты переходишь только если убил всех драконов в ДР. Хронологическая ошибка в игре, такого быть не должно.

azarapira

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@azarapira, и? Это уже вопрос исследования мира, игра не скрывает их существование от тебя. А про чёрную бижу ты узнаешь только в 5 главе, в которую ты переходишь только если убил всех драконов в ДР. Хронологическая ошибка в игре, такого быть не должно.
капец ты душный, ты ищешь логику? просто пройди и забей

Сверху Снизу