Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Кровь дракона для крафта черной бижутерии

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Почему 6? На сет нужно 14 (4+4+6), с дракона 4 фуфырика падает. Надо задушить 4 ящерки (12) и выкопать клад Грега у выхода с ущелья на болота (2). Ну если провтыкал клад, то еще одного дракона тогда
Хотя стоп…. Что то не сходится у меня. В пятой главе у меня было 14 фуфыриков. Это с учетом 2 из клада и убийства 5 драконов - 4 в ДР и Азгалор. Не пойму как у меня 14 вышло….

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
От класса просто зависит, если брать друля, вот представь, для монстров ты нейтрален, можно подойти в спину и разрядится, а у тебя урон 2500 и в спину 3200, а бьешь ты со скоростью шпаги, зачистка локации моментальная.
Если маг воды с его электо волной, огромная скорость спама заклинаний и урон 1600-1900+ и огромная область поражения, маги зло
Кстати, ты же где-то писал насчет друля в комбе с темным магом или нет? Если ты - то у меня сразу два вопроса:
1) Работает ли магия подчинения после ухода в трансформацию?
2) Когда накидываешь доту ( темную агонию ) и уходишь в форму - она лупит от инты как положено, или после превращения счетчик инты в расчет не идет и она лупит минималку?

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Кстати, ты же где-то писал насчет друля в комбе с темным магом или нет? Если ты - то у меня сразу два вопроса:
1) Работает ли магия подчинения после ухода в трансформацию?
2) Когда накидываешь доту ( темную агонию ) и уходишь в форму - она лупит от инты как положено, или после превращения счетчик инты в расчет не идет и она лупит минималку?
Ох сейчас мне за офтоп влепят)))
1) Да работает, я скажу больше, нужно превращаться, так как прокачка идет на форму, если через СНК и после убийства моба, если не превратится, то многие агрятся на тебя, а так ты нейтрален и рубилово продолжается.
2) А зачем ему боевая магия, если он в превращении чудовищный урон наносит, элитный орк умирает за пару секунд в форме ящера, либо можно на него контроль кинуть и он сам всех порубит.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
А зачем ему боевая магия, если он в превращении чудовищный урон наносит, элитный орк умирает за пару секунд в форме ящера, либо можно на него контроль кинуть и он сам всех порубит.
Так темная агония, дефолтная, на 19к лупит. При 1к инты на 32к, еще замедляет врагов, в % за тик =) Это вообще забей=)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Так темная агония, дефолтная, на 19к лупит. При 1к инты на 32к, еще замедляет врагов, в % за тик =) Это вообще забей=)
ТМ в любом исполнении это лютая имба. Сейчас проходил чистым, это просто жесть. В долине теней взял под контроль 3 драконьих ящеров, так они этого Бестольглосуда Хаоса (или как его там зовут?), который самый невротеб….ий боссом считается, чье имя боятся произносить во всем готическом мире, порубили за секунд 15, он даже мяукнуть не успел. Также и драконов они сначала насиловали самым жестоким образом, потом убивали. Это жесть просто!
До этого играл ТМ/шаман, это вообще жесть, игру бросил на середине, тупо делать нечего было - враги сами себя убивали, тотемы добивали. А если были выжившие и выезжали за мной - инвиз и до свидания. Самый неуязвимый класс

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
ТМ в любом исполнении это лютая имба. Сейчас проходил чистым, это просто жесть. В долине теней взял под контроль 3 драконьих ящеров, так они этого Бестольглосуда Хаоса (или как его там зовут?), который самый невротеб….ий боссом считается, чье имя боятся произносить во всем готическом мире, порубили за секунд 15, он даже мяукнуть не успел. Также и драконов они сначала насиловали самым жестоким образом, потом убивали. Это жесть просто!
До этого играл ТМ/шаман, это вообще жесть, игру бросил на середине, тупо делать нечего было - враги сами себя убивали, тотемы добивали. А если были выжившие и выезжали за мной - инвиз и до свидания. Самый неуязвимый класс
Ну да - берешь 3х скелетов в контроль перед Драконом нежитью - так они его шинкуют как Мясник кролика:D
Хотя за стража/шамна - я этого Бестгольсуда ( под косяком и тотеом замедла - зарубил его примерно за те же 15 секунд, мб 20-30) но он по мне только пару паек дал, что впринципе происходит со всеми босами, но это другая история)

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
А вот по поводу бижи:
Когда вступаешь к ДХ, они дают тебя книжку со скилами и их описанием, а не проще при выборе награды: "Изучение бижи", Маттео дает книжку с рецептами базовых колец(все перечислять наверное слишком долго) и вот в книжке и будет эта кровь дракона и чтобы Маттео просил внимательно прочитать книжку, так как на лучшие экземпляры необходимы редкие и дорогие ресурсы.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
387
Лучшие ответы
25
А вот по поводу бижи:
Когда вступаешь к ДХ, они дают тебя книжку со скилами и их описанием, а не проще при выборе награды: "Изучение бижи", Маттео дает книжку с рецептами базовых колец(все перечислять наверное слишком долго) и вот в книжке и будет эта кровь дракона и чтобы Маттео просил внимательно прочитать книжку, так как на лучшие экземпляры необходимы редкие и дорогие ресурсы.
Да, тоже отличная идея! В ней можно будет расписать какие камни для каких колец используются и редкие ингредиенты для них, помимо базовых

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
911
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Лень читать что тут. Пропала кровь дракона играла за мага огня, куда она могла деьтся, диалоги скипаю может кому-то отдала или на руну какую то уходит. Не одной нету драконы мертвы умение есть слить кровь. Просто интересно куда я ее дела , бижу так хотела черную :-\

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Лень читать что тут. Пропала кровь дракона играла за мага огня, куда она могла деьтся, диалоги скипаю может кому-то отдала или на руну какую то уходит. Не одной нету драконы мертвы умение есть слить кровь. Просто интересно куда я ее дела , бижу так хотела черную :-\
Ну вообще это нужно было писать в тему вопросы. Вроде НПЦ какой-то просит кровь, либо когда в трей сворачиваешь игру, он вещь выкидывает, я так выкинул.
Если не найдешь, то через марвин itat_dragonblood

Сверху Снизу