С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
люблю возвращение, но уже нет сил на боссов, они очень живучие и убивают быстро, даже на нормале ощущение что играю на тяжелом, ну не должно быть так что персонаж прокачан очень сильно и все равно боссы невероятно сложные, каждый бой на 30 минут, еще и сохраняться нельзя, нет права на ошибку, считаю что в возвращении должны быть ослаблены боссы, хотя бы для нормала и легкого уровней

Klerri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Мне одному кажется что в последней версии игры изменили всех Троллей? Анимация разворота стала быстрее (только на спринте ты успеваешь бегать позади него) и изменили коллизию самого тела, если раньше ты мог сквозь руки пробежать (если вдруг от попы отстал, резко повернуть) то теперь на руки положили коллизию, в итоге руки не дают перейти за спину троллю. В итоге если ты попал вперед Тролля то все, тебе крышка. Зачем такое нужно было делать? И поворот тролля ускорен на 15-20%. Вы сами вынуждаете людей играть с багами, (к примеру к дереву подвел, он застрял, и бей его) но я так не хочу, а 0065 версии норм ковырял. В 0066 до 1 ревизии тоже. После все. С Троллями стала полная лажа. Прошу учесть данный факт. Спасибо.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Klerri, с подключением))

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Klerri - ну суть в том чтобы бегать вокруг тролля и ждать пока он начнет поднимать руки и делать 2-3 удара. Ну и за спиной у него можно побегать все так же, правда под зельем ускорения. Да и в общем что раньше они убивались довольно просто что сейчас.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не нравиться мне очень надпись, "вами получено\отдано несколько предметов" в ходе какого-нибудь диалога с НПС.
Мало того, что инвентарь как помойка, так я еще должен угадывать каким-то образом среди сотни предметов что там получено\отдано.

Например Грег по квесту "проклятые души" что-то мне дал. Я в инвентаре обнаружил только скрижаль одну новую, что еще было ... вопрос.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Serex, ртуть, черная жемчужина, быстрая селедка.

Твои проблемы. Что мешает взять и разгрузить инвентарь? Продать хлам торговцам, нужное скинуть в мешок. Тем более, что захламленный инвентарь может вызывать баги с сейвами.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Твои проблемы. Что мешает взять и разгрузить инвентарь? Продать хлам торговцам, нужное скинуть в мешок. Тем более, что захламленный инвентарь может вызывать баги с сейвами.
Вот в самом начале пиратскую саблю продал - думал хлам, остался без зелья от Скипа. Тут же каждый предмет почти для чего-нибудь нужен.
В сумки убирать с одной стороны удобно, с другой есть шанс пропустить какой-нибудь полезный диалог с НПС. Игра должна быть игрой, а не бесконечной сверкой со справочником )). Вот например наемник Дар, принимает грибной табак... Или в Ярике отшельник Эрмит просил доспехи. Пришлось все доспехи выгрузить из сумки, отдать ему что-то, потом оставшиеся погрузить обратно в сумку.

Да и сумки, когда открываешь, вылазят все какие-то баги, типа сбой навигации при скроллинге предметов стрелками.
Но все таки сумки вещь!! В оригинальной готике 2 их не было. Было еще хуже.

Я писал в предложениях, что было бы удобно иметь системный чат, в котором писалась бы вся детальная информация - кому что отдано, что получено, какие бонусы даны... и т.д. А то эти всплывающие надписи на экране разных шрифтов, размеров и местоположений и потом быстро исчезающие - раздражают. Иногда даже загружаешься лишний раз, чтобы прочитать, что было написано.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Иногда даже загружаешься лишний раз, чтобы прочитать, что было написано.
Можно скриншоты делать на f12. Игра при этом подвисает на пару секунд и можно успеть все прочитать.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Опд покажется цветочками по сравнению с данжом хранителей :) он же делался как проба такого формата игры в готике.

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Парлан и Агон разговаривают с гг как с куском кала, после того как тот заходит в монастырь, в 3-ей главе. Хиглас уверен, что гг ОБЯЗАН ему помогать и соответственно, ничего не дает за выполнение его квеста. Ультар тоже так считает и даже не спрашивает, а просто навязывает очищение алтарей, конечно же больше некому этим заняться, кроме мага воды. Каррас вообще отличился, пригрозил гг каким то трибуналом и сказал что при следующей встрече, гг будет гореть на костре. :swears: По квесту Бабо, Игарац тоже слишком нагло разговаривает, не помню, есть ли этот квест за мага огня и что он говорит при этом, но что с магом воды, что с магом огня, он явно должен говорить по другому и отдать бумаги бесплатно, он ведь сраный послушник, а не маг. Играя за МАГА ВОДЫ(!), очень неприятно это слышать, что они все себе позволяют?! :swears: А может действительно, жрец Аданоса обязан быть шестеркой у магов огня, и как я об этом не подумал. Предлагаю добавить квесты послушника магов огня, для мага воды. Че уж мелочиться, пусть жрец Аданоса чистит полы в монастыре, раздает колбаску, собирает травки. Можно добавить новый квест, чтобы гг должен был подойти к каждому члену монастыря и начистить до блеска ему обувь, с помощью водички Аданоса с Плато, а то великие служители Инноса оскверняют свои святые ноги, хождением в грязных ботинках и маг воды как раз решит эту проблему. :000059:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу