Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Интересно а какие это твари у нас тут сидят что людям угрожать начинают из то игры, к которой они даже и отношения не имеют! Что это такое за дело! 90-х захотелось не нравится идите срать в лес!
Интересно а какие это твари у нас тут сидят что людям угрожать начинают из то игры, к которой они даже и отношения не имеют! Что это такое за дело! 90-х захотелось не нравится идите срать в лес!
@Liker, То что сделал Тразега это вверх похвалы, такого что он сделал многие не могли и не могут до сих пор повторить! Мод супер я ни слова не скажу о том что он плох! А только спасибо и спасибо ему за такой мод, ну тут перепиливается все на корню под каждого отдельного хардкорщика зачем это делать я про это.)))) И это я не про АБ говорю! ))))
@AndreiIvan, Почему вы все время забываете про легкий и средний уровень сложности, где все тоже самое, но легче во всех планах?
Понятно, что раз большая часть аудитории форумов играет на харде и легенде(кс), и не рассматривает первые два уровня сложности всерьез, то значит, и я буду, а то как-то неприятно быть казуалом. Такая логика