Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Интересно а какие это твари у нас тут сидят что людям угрожать начинают из то игры, к которой они даже и отношения не имеют! Что это такое за дело! 90-х захотелось не нравится идите срать в лес!
Интересно а какие это твари у нас тут сидят что людям угрожать начинают из то игры, к которой они даже и отношения не имеют! Что это такое за дело! 90-х захотелось не нравится идите срать в лес!
@Liker, То что сделал Тразега это вверх похвалы, такого что он сделал многие не могли и не могут до сих пор повторить! Мод супер я ни слова не скажу о том что он плох! А только спасибо и спасибо ему за такой мод, ну тут перепиливается все на корню под каждого отдельного хардкорщика зачем это делать я про это.)))) И это я не про АБ говорю! ))))
@AndreiIvan, Почему вы все время забываете про легкий и средний уровень сложности, где все тоже самое, но легче во всех планах?
Понятно, что раз большая часть аудитории форумов играет на харде и легенде(кс), и не рассматривает первые два уровня сложности всерьез, то значит, и я буду, а то как-то неприятно быть казуалом. Такая логика