HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Интересно а какие это твари у нас тут сидят что людям угрожать начинают из то игры, к которой они даже и отношения не имеют! Что это такое за дело! 90-х захотелось не нравится идите срать в лес!
Интересно а какие это твари у нас тут сидят что людям угрожать начинают из то игры, к которой они даже и отношения не имеют! Что это такое за дело! 90-х захотелось не нравится идите срать в лес!
@Liker, То что сделал Тразега это вверх похвалы, такого что он сделал многие не могли и не могут до сих пор повторить! Мод супер я ни слова не скажу о том что он плох! А только спасибо и спасибо ему за такой мод, ну тут перепиливается все на корню под каждого отдельного хардкорщика зачем это делать я про это.)))) И это я не про АБ говорю! ))))
@AndreiIvan, Почему вы все время забываете про легкий и средний уровень сложности, где все тоже самое, но легче во всех планах?
Понятно, что раз большая часть аудитории форумов играет на харде и легенде(кс), и не рассматривает первые два уровня сложности всерьез, то значит, и я буду, а то как-то неприятно быть казуалом. Такая логика