Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.842
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Через ГВЕ исправь улу мулу. И все нормас будет.
--- Добавлено: ---

Строку ULUMULUISEQUIP_NO -0 вот так поставь.

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Germes, то же самое в теме ванильной В2, там уже получен пред, учитывая что пост в этой теме он написал позже, значит пред видел и не осознал ошибки. Странных типов закидывает летом на форум). Совпадение?

entrop43

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет. Хотелось бы немного покритиковать опыт за лютых мобов, тех же орков. У меня стоит 125% хп и мне доставляют орки-воины с 2к хп, прям ощущаешь, что вот она - первобытная мощь слюнявых огромных махин, но, убивая этого Орка и получая за него 90 опыта мне становится плохо. Я понимаю, почему это сделано, все таки орков дофига и не хочется ломать баланс по опыту и так далее. Но, Дип, Ликёр, Дрим, согласитесь, бред это, что за орка дают меньше чем за ползуна и варга. Мое предложение таково - переделать опыт, необходимый для получения уровня. Вы скажете: «да ты рехнулся, это сколько надо перерабатывать!», но я вижу только такой вариант для создания именно альтернативного баланса, так как неадекватно таким образом урезать опыт за лютых мобов. Это нелогично и вызывает недопонимание, думаю не только у меня.

Хотелось бы новые квесты покритиковать, дело ваше, вы разрабы и так далее, но это примерно уровень гулмэна и иных представителей постсоветского трешака. Так делать нельзя. Если квест с Лотаром и шутка про гражданина мне зашла , то быстрый способ заработать вызывает лишь желание дропнуть мод и никогда его больше не запускать. Квест трешовый, прописан ужасно, диалоги никакие, сумбура много, развязка бредовая до невозможности и причин тому много, если надо - распишу. Если это проба пера, то срочно выбрасывайте это бракованное перо с алика и заведите нормально, добротное. Могу только пожелать вам удачи и все таки найти силы переписать этот бред, ведь идея с наркокартелем неплохая, но нужно заняться этим делом(включая и остальные задания).

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
...вызывает лишь желание дропнуть мод и никогда его больше не запускать...так и сделай,чего уж там сопли разводить

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.325
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@entrop43, диалоги в квесте "Быстрый способ заработать" - это отсылка к одному фильму, многие оценили, ну кто понял о чем речь.

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
мод бомба, молодцы! критика -да нужна, как в шахи аналитика...просчёт ходов

Статус
Закрыта