Всем привет. Хотелось бы немного покритиковать опыт за лютых мобов, тех же орков. У меня стоит 125% хп и мне доставляют орки-воины с 2к хп, прям ощущаешь, что вот она - первобытная мощь слюнявых огромных махин, но, убивая этого Орка и получая за него 90 опыта мне становится плохо. Я понимаю, почему это сделано, все таки орков дофига и не хочется ломать баланс по опыту и так далее. Но, Дип, Ликёр, Дрим, согласитесь, бред это, что за орка дают меньше чем за ползуна и варга. Мое предложение таково - переделать опыт, необходимый для получения уровня. Вы скажете: «да ты рехнулся, это сколько надо перерабатывать!», но я вижу только такой вариант для создания именно альтернативного баланса, так как неадекватно таким образом урезать опыт за лютых мобов. Это нелогично и вызывает недопонимание, думаю не только у меня.
Хотелось бы новые квесты покритиковать, дело ваше, вы разрабы и так далее, но это примерно уровень гулмэна и иных представителей постсоветского трешака. Так делать нельзя. Если квест с Лотаром и шутка про гражданина мне зашла , то быстрый способ заработать вызывает лишь желание дропнуть мод и никогда его больше не запускать. Квест трешовый, прописан ужасно, диалоги никакие, сумбура много, развязка бредовая до невозможности и причин тому много, если надо - распишу. Если это проба пера, то срочно выбрасывайте это бракованное перо с алика и заведите нормально, добротное. Могу только пожелать вам удачи и все таки найти силы переписать этот бред, ведь идея с наркокартелем неплохая, но нужно заняться этим делом(включая и остальные задания).