С Днём России!
  • 1.646
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 535
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Критика

Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Ну а как ты хотел, это нелинейная игра) Хочешь больше бонусов? придется все запоминать или играть со справочником...
Всю жизнь было иаче, справочник тут не причём - чёто делаешь - бежишь к НПС, берёшь задание и тут же его отдаёшь. Давайте тогда и репу если у Лобарта соберём с поля, то он квест на её сбор не даст, пусть сразу всё проваливается сходу чё нет то? Почему Грэг тогда вырезает всех бандитов, как только поговоришь 2 раз с Дэкстером? Его никто не звал, он про ГГ ещё и не знает, не разговаривал ни разу с ним. Я может сам хочу бандитов в маяке на леснице покрошить.

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@uoJlka,
поэтому есть нормальная сложность 50% или легкая. Когда провтыкать пару-тройку квестовых линеек не страшно.
А для тех кто наизусть всё знает, или с конспектом сидит, для этих задротов Хард 5-10лп и 100%-150% сложность
А что если я не хочу провтыкать случайно даже и те пару квестов на средней сложности! Хотя я знаю практически все квесты ну иногда бывает что забудешся или еще чего нибудь всяко бывает! Так что думаю это сделано лишнее!
--- Добавлено: ---

@Bezymiannyi,
Ну а как ты хотел, это нелинейная игра) Хочешь больше бонусов? придется все запоминать или играть со справочником...
[/qu

Я считаю что ерунда какая то! Опять Хардкорщики поколдовали !

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@FREEDOMHammer®, поэтому есть нормальная сложность 50% или легкая. Когда провтыкать пару-тройку квестовых линеек не страшно.
А для тех кто наизусть всё знает, или с конспектом сидит, для этих задротов Хард 5-10лп и 100%-150% сложность
Да я с 98 года уже в теме, ты прежде чем про сложность писать, пойми, что речь идёт про то, что поменяли очерёдность взятия/здачи кв и про это нигде не написано! Прочтите сообщение внимательно, поймите о чём базар - вокзал. А то написала 2 строчки про какуюто сложность тут, про неё Я ничего не упомянул. Меня всё устраивает в этом плане

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всю жизнь было иаче, справочник тут не причём - чёто делаешь - бежишь к НПС, берёшь задание и тут же его отдаёшь. Давайте тогда и репу если у Лобарта соберём с поля, то он квест на её сбор не даст, пусть сразу всё проваливается сходу чё нет то? Почему Грэг тогда вырезает всех бандитов, как только поговоришь 2 раз с Дэкстером? Его никто не звал, он про ГГ ещё и не знает, не разговаривал ни разу с ним. Я может сам хочу бандитов в маяке на леснице покрошить.
Ну должны же быть моменты в игре которые можно пропустить, это дает стимул быть более внимательным. А то что ты вовремя не встретился с Бастером это твоя уже невнимательность. Во первых он тебя встречает по пути и тогда ты должен был разобраться с ним или отговорится, во вторых Торлоф говорит что можно вызывать наемников на дуэли чтобы завоевать репутацию у них.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Bezymiannyi,
Ну должны же быть моменты в игре которые можно пропустить, это дает стимул быть более внимательным. А то что ты вовремя не встретился с Бастером это твоя уже невнимательность. Во первых он тебя встречает по пути и тогда ты должен был разобраться с ним или отговорится, во вторых Торлоф говорит что можно вызывать наемников на дуэли чтобы завоевать репутацию у них.
Когда мне разбиратся с Бастером это мне решать хочу в 1 главе хочу во 2! А давайте тогда сделаем из Готики Контру воообще или еще что нибудь ведь так прикольнее будет! Как вы не поймете что в этом вся Готика и есть! а то что уже пилится то не знаю можно ли будет назвать Готикой.
--- Добавлено: ---

это дает стимул быть более внимательным
А еще тогда для стимула (внимательности) надо положить иголку на всей карте Хоринеса и привязать к основному сюжету, что бы все искали ее и с ума сходили че не то!

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Не ну по тебе видно, что ты на изиче гоняешь! Госпади когда же отпишут хардкорщики. Обьясняю специально для тебя. Играя на КШ без сохранений и доп макс сложными параметрами я не забыл про Бастера, я специально мимо него пробегал, потому, что еслиб ты на этой сложности захотел бы с ним подуэлица, то твои шансы на победу были бы равны нулю. 100% гарантии и бегал бы ты от башни Ксардаса телепортом до восточных ворот Хориниса, потом в пещеру с телепортом мимо 3 гоблинов до таверны мимо 2 скелетов, на развилке направо по дороге к проходу, до 2ух кабанов и прыгая в озеро с обрыва плыл бы к своему Бастеру через обрати внимание "ещё пустой островок" на 2 шанс попытки победить.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®, Клады Грэгу можно сдать и в Ярике. И посуды такой же в игре полно. Я тоже было расстроился. А потом всех чашек и мисок хватило на сдачу квеста.
Снеппер, да. должен по идее респится только после разговора с Гааном. Но у меня и мысли не было так рано идти бомжем на кабанов и снепперов.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@uoJlka,
Клады Грэгу можно сдать и в Ярике. И посуды такой же в игре полно. Я тоже было расстроился. А потом всех чашек и мисок хватило на сдачу квеста.
Снеппер, да. должен по идее респится только после разговора с Гааном. Но у меня и мысли не было так рано идти бомжем на кабанов и снепперов.
Короче все равно чушь не важно что да как Готика была всегда в таком виде ,в таком и должна оставаться!

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@FREEDOMHammer®, Клады Грэгу можно сдать и в Ярике. И посуды такой же в игре полно. Я тоже было расстроился. А потом всех чашек и мисок хватило на сдачу квеста.
Смысл был туда идти, потому что клад надо выкопать у водопада. Чистится всё как обычно - бежишь от лагеря охотников по леснице мимо укурков напрямки к статуе инноса и запрыгиваешь на неё, достаёшь арбалет и расстреливаешь 2ух падальщиков и кабана, которые уткнувшись в статую стоят, затем подманиваешь по одному шныгов, потом 2ух снеперов с расстояния магией цепляешь и на спринте на статую снова за арбалет. Ну а чё оставлять сопящее создание то? Файербол, статуя, файербол, пополнили ману и по 5 хп с лука дожали...затем с трясущимися руками "надо бы сохранится" тп на любое место сохранения..а после узнаётся, что с Гааном надо говорить СНАЧАЛО!!!! ААА!
Кароче кто скажет мне - Бастер рога скупать будет у меня в будущем, если у него диалогов не было, если он не получал 5 золотых на людские утехи? Если нет, завязываю с этой УГ сборкой нафиг!

Статус
Закрыта
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
TraZag Gothic 2 Returning 2.0 / Готика 2: Возвращение 2.0 1917