Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Друг Ксардаса, так это ты не о своей шее беспокоишься, вот значит оно как. Неужели ты решил, что я о себе говорила? Серьёзно, ты решил, будто я свои фото решила выложить? Боже, что не так с этими людьми. Нет, малыш, всё совершенно не так, как ты себе нафантазировал.
Неужели ты решил, что я о себе говорила? Серьёзно, ты решил, будто я свои фото решила выложить? Боже, что не так с этими людьми. Нет, малыш, всё совершенно не так, как ты себе нафантазировал.
А кто-то мне недавно говорил, что я свои мысли выдаю за чужие...(или как-то так, вроде). Походу, этой болезнью поражён не только я.😉😄
P. S. Раньше я верил, что только одна Леди ошибается насчёт меня, принимая за, скажем так, "очень простого человека", но вижу свою ошибку, ибо ещё одна особа позволила себе так думать. Жаль.
Походу я ошибался и в том, что все девушки разные.😉🙂(я слишком рано поверил в "нетакуську"😔)
Красота определение субъективное, а женская тем более.
Внешность обманчива, на некоторых девушек приятно только смотреть, но ротовое отверстие лучше бы не открывала
Но у тебя здесь выбор
А зачем девушкам накачанная шея? 🤔 Одно дело поцеловать или сделать "кусь" изящной женской шейке, а другое дело даже прикоснуться к накачанной шее. Даже у мужиков смотрится несколько дико, а про женщин и говорить нечего.😎
Слишком много разговоров. Надо что-то опубликовать. Так как это ролик, представляющий из себя видеоряд фотографий, то лучше запостить здесь, а не в теме про девушек.
Ну тогда давай, расскажи мне, кто это должен был снять корону и по какой причине. Мне-то всё представляется очевидным, но коль уж я заблуждаюсь, то будь добр, поведай, что ты же ты ввиду имел
Ну тогда давай, расскажи мне, кто это должен был снять корону и по какой причине. Мне-то всё представляется очевидным, но коль уж я заблуждаюсь, то будь добр, поведай, что ты же ты ввиду имел