Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Красота достойная быть увиденной многими!

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
908
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, понятно только одно, на прямой вопрос ты прямой ответ дать не можешь.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Друг Ксардаса, понятно только одно, на прямой вопрос ты прямой ответ дать не можешь.
Прямой ответ, говоришь? Пожалуйста.
Если человек задаёт вопрос "достойны ли остальные увидеть красоту", то это говорит о слегка завышенном самомнении. Проще говоря, человек изначально ставит себя выше других, даже не узнав их получше. А так как это ты написала сообщение, то корону нужно снять тебе. Достаточно прямо?🤔

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
647
Лучшие ответы
0
А зачем девушкам накачанная шея?
"Непросвещенный" ты наш, есть такая заезженная поговорка "Мужчина – голова, женщина – шея: куда шея повернет, туда голова и смотрит." Прокаченной легче поворачивать. Здоровая голова и дает команды шее куда поворачиваться. Я подчеркиваю: здоровая!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Прокаченной легче поворачивать
Теперь я "просветился" и понял, почему Она о накачанной шее говорила!😆 Спасибо за азы жизни!🙃

Здоровая голова и дает команды шее куда поворачиваться
Дык где ж её взять–здоровую то?🤔😁

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Так это и про мужиков можно сказать.
Не спорю. Только мужикам эти качества более снисходительны.
Если на дам хоть смотреть приятно, то глядя на этих на этих отчетливо понимаешь - на ком отдохнула природа.
Теория Дарвина, возможно, и не теория )

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
908
Баллы
122
Лучшие ответы
0
"достойны ли остальные увидеть красоту"
Это то что ты себе придумал, а вот это то, что я написала: "Красота достойная быть увиденная многими", а многие ли достойны увидеть красоту?
Теперь будь любезен, покажи, где здесь слово "остальные"? Где, в каком месте, я поставила себя выше кого-то? Разве я сказала, что буду определять кто чего достоин? Я просто задала вопрос. А ты выдумал какую-то фантастическую историю, взялся короны раздавать... Слова, которые я не говорила, начал мне приписывать (не в первый раз, кстати). Опасный ты человек...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, ты придираешься к точности цитат, как ...(ладно, умолчу об этом). Если ты хочешь опубликовать контент и задаёшься вопросом о том, кто достоин, а кто может быть и нет, то ты тем самым готова решать этот вопрос, чем и ставишь себя в положение выше других (решать то ты будешь за них). Если бы ты считала себя равной, то просто бы опубликовала "красоту", а общество уже оценивало бы её.

Не опасней того человека, который может решить, что я не достоин увидеть красоту и не опубликовать её.
P. S. Мы слишком увлеклись словесными баталиями. Предлагаю такие вопросы в следующий раз обсуждать в "Беседке".

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Предлагаю такие вопросы в следующий раз обсуждать в "Беседке".
Еще лучше будет, когда такие вопросы обсуждают в ЛС.

Теперь я "просветился" и понял, почему Она о накачанной шее говорила!😆 Спасибо за азы жизни!🙃
Всегда пожалуйста, "темный" ты наш :D

Очень далеки от темы, отвечу в ЛС, поздновато "просвечивать" когда уже почти полтинник. В этом году в октябре юбилей будем праздновать, если до живем конечно.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
908
Баллы
122
Лучшие ответы
0
ты придираешься к точности цитат
А ты цитируй точно и придираться никто не будет, всё ведь очень просто.

чем и ставишь себя в положение выше других
Всего лишь твои инсинуации
Вот оно как, а ты, перед тек как что-то выложить, советуешься с этим твоим "обществом"? Ну это твоё личное дело, я к такой жертвенности не готова.
Как я могу считать себя равной, например, тебе? Никак я не могу быть таковой, в силу возраста и отсутствия, гы-гы, опыта ???
Не опасней того человека, который может решить, что я не достоин увидеть красоту и не опубликовать её
А вот это что-то из серии "В Киеве бузина, а в огороде дядька" :-\
Предложение твоё я отклоняю. Не вижу смысла обсуждать что-либо с человеком, не способным даже точно процитировать, про остальное я вообще промочу.
Еще лучше будет, когда такие вопросы обсуждают в ЛС
Для кого лучше? Для тебя? Для Общества? Для меня? Мой вопрос касался названия данной темы и того, что в ней выкладывать, с какой стати я должна это обсуждать в ЛС?

В связи с волной истерии, что тут была поднята "обществом", вынуждена сделать официальное заявление. Дабы никто не считал себя лишенным достоинства, не переживал по поводу тяжести моей короны, не затруднял себя раздачей советов, я прекращаю свою деятельность в данной теме.

Спасибо за внимание и хорошего вам настроения :flower:

Сверху Снизу