Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 895
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.200
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Irga, Нет желания в следующем прохождении стартануть УКС за ядовика с упором только в прокачку хп и яда на классике?:P Стало интересно, сколько можно выкачать хп и приблизится ли оно хотя бы к 10к, если бегать условно с оружием орков и 10 владение через яды, а все лп кидать в хп. Сам бы стартанул, но я очень долго прохожу, да и лень пока:D

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Нет желания в следующем прохождении стартануть УКС за ядовика с упором только в прокачку хп и яда на классике?:P
Но ведь противно будет.. хотя без доп.плагинов наверн пободрее будет.

Я просто сейчас уксди за гуру играю. Со зловонием. С ловкостным. С щитом. С ядами. На аснк. Осколок на физ.защиту. 2800 хп уже без перманента на хп/пирогов.
Dr_Evil.jpg

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Agri, это ты классик режим, ты сыграй на снк режиме и столько стат не будет..... Снк все ныли что много стат и нерфили, нерфили, а классик подымали - теперь классик по статам больше чем снк)))
я на аснк+укс только позавчера добил до 4й главы (все зачищено, все масиафы и данже также) - в результате почти тонна ловки, лук 102, ну и бомбы изучены все. Дальше уже влом т.к. реально мобы стали уже ватные, но оч тяжко было в 1й главе.
На классик режиме врядли б ЛП хватило на эти статы.

Сверху Снизу