Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пробую за шамана, душно блин. Один пропущенный кусь - смерть. Охренел от того что волчок куснул меня в форме варга, а я все равно сдох от потери крови.
Больше душит экспа на самом деле. Едва 15-й получил в Ярике
Тысячи полторы+-, ну я не ноудез-игрок, я и на обычном кс сотню рипов спокойно могу лутануть. Овердушка в первых двух главах. Скажем так, начало сложнее чем обычная связка ДИ (3 проклятия)+ ГБ, дальше просто суходроч с лоу уронами. Не рискнул в первый (и единственный) такой трай добавлять ГБ, но с регенами/ограничением хп имхо непроходимо бы было и наверн бы просто дропнул
Найм с этим навыком начинает регениться как на готической. Читай тупо х2 хил в бою. А на боссов магов, убираешь оружие, отходишь не совсем далеко, игра считает что ты вне боя, буквально секунд за 15-30 выхиливаешься.
Если без гб+ди, чисто укс не думаю что есть такие классы которыми не реально пройти.
Уже вон Укс,гб+ди по моему даже калекой с сломаной ногой уже прошли...
Хотя мб мне покажут когда то такой класс на котором все делали идеально при прокачке и подготовке, к драконам но не смогли убить их. А что кроме драконов нас может застопорить? Вроде только они.
Тысячи полторы+-, ну я не ноудез-игрок, я и на обычном кс сотню рипов спокойно могу лутануть. Овердушка в первых двух главах. Скажем так, начало сложнее чем обычная связка ДИ (3 проклятия)+ ГБ, дальше просто суходроч с лоу уронами. Не рискнул в первый (и единственный) такой трай добавлять ГБ, но с регенами/ограничением хп имхо непроходимо бы было и наверн бы просто дропнул