HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Водка? Ты тоже счастливчик раз и тебя Ковид обошёл стороной. Я считаю что вы с Денисом, Ковид и Триппер перепутали вот и говорите что Ковид ( Триппер ) не опасен.
--- Добавлено: ---
@StrS, Вот сколько наблюдал ваши смс таинственный незнакомец и периодически про алкоголь пишите. Аккуратненько нужно быть. Вот я например после Ковида инвалидом стал, но не ору об этом во все углы и знаю что он такое, а те кто его не встречал так и пишут что Ковид ( Триппер ) не опасен.
Сочувствую. А может ты инвалидом стал не от Ковида , а от из лишних переживаний по поводу его? Говорят, что все болезни от нервов. Ты не думал об этом?
Чувство собственной важности, а если серьёзно то весь организм немного осел. Вот и хотел вакцинироваться но сейчас уже не очень хочется в себя ковид вливать.
По всем признакам, я первый в семье заболел Короной (температура почти 39° несколько дней, кашель, слабость). Через три дня спала температура, потом прошел кашель, через две недели прошла слабость и я восстановился. Спустя четыре месяца симптомы повторилось, но с гораздо меньшими эффектами. Я постоянно активно двигаюсь, делаю утреннюю зарядку достаточно интенсивно, регулярно практикую езду на велосипеде по 24 км в день. В общем стараюсь обогащать свою кровь кислородом, а Ковид боится кислорода. (У меня оксигенация крови 98%) Занимайся спортом и Ковид тебе не страшен.