22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Водка? Ты тоже счастливчик раз и тебя Ковид обошёл стороной. Я считаю что вы с Денисом, Ковид и Триппер перепутали вот и говорите что Ковид ( Триппер ) не опасен.
--- Добавлено: ---
@StrS, Вот сколько наблюдал ваши смс таинственный незнакомец и периодически про алкоголь пишите. Аккуратненько нужно быть. Вот я например после Ковида инвалидом стал, но не ору об этом во все углы и знаю что он такое, а те кто его не встречал так и пишут что Ковид ( Триппер ) не опасен.
Сочувствую. А может ты инвалидом стал не от Ковида , а от из лишних переживаний по поводу его? Говорят, что все болезни от нервов. Ты не думал об этом?
Чувство собственной важности, а если серьёзно то весь организм немного осел. Вот и хотел вакцинироваться но сейчас уже не очень хочется в себя ковид вливать.
По всем признакам, я первый в семье заболел Короной (температура почти 39° несколько дней, кашель, слабость). Через три дня спала температура, потом прошел кашель, через две недели прошла слабость и я восстановился. Спустя четыре месяца симптомы повторилось, но с гораздо меньшими эффектами. Я постоянно активно двигаюсь, делаю утреннюю зарядку достаточно интенсивно, регулярно практикую езду на велосипеде по 24 км в день. В общем стараюсь обогащать свою кровь кислородом, а Ковид боится кислорода. (У меня оксигенация крови 98%) Занимайся спортом и Ковид тебе не страшен.