Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.599
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.303
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.970
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.104
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
462
Лучшие ответы
67
Но многие кричат, что он даже убивает. Похоже кое кто с луны свалился :)
В воспалённый мозг телезрителя, можно внушить всё. Чрез НЛП, 25 кадр.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.619
Баллы
416
Лучшие ответы
30
в этом мире нет только денег в понедельник

От чего тогда вакцина? Что тебе вкололи? Не думал об этом? Подумай на досуге.

завтра на дальнюю заброшенную дачу с десятком водки и чего-нибудь плюс, отпуск скоро усё, надо же чуток побыть в дзене

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.617
Баллы
786
Лучшие ответы
297
завтра на дальнюю заброшенную дачу с десятком водки и чего-нибудь плюс,
Вот лучшее средство от коронавируса! И приятно, и последствий вредных минимум, и не умрешь от этого! ;)

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Обитаемый остров смотрели? Так вот там всё и показано как Ковид башнями подпитывают и начинается пандемия!

@Den Kor,
Но многие кричат, что он даже убивает. Похоже кое кто с луны свалился
Сытый конному не пеший! @Den Kor, Ты счастливчик раз Ковид обошёл тебя стороной. ::)

@Друг Ксардаса,
Вот лучшее средство от коронавируса! И приятно, и последствий вредных минимум, и не умрешь от этого!
Водка? Ты тоже счастливчик раз и тебя Ковид обошёл стороной. Я считаю что вы с Денисом, Ковид и Триппер перепутали вот и говорите что Ковид ( Триппер ) не опасен. :D
--- Добавлено: ---

@StrS, Вот сколько наблюдал ваши смс таинственный незнакомец и периодически про алкоголь пишите. :bottle::beer::cop: Аккуратненько нужно быть. ;) Вот я например после Ковида инвалидом стал, но не ору об этом во все углы и знаю что он такое, а те кто его не встречал так и пишут что Ковид ( Триппер ) не опасен. :S

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.617
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вот я например после Ковида инвалидом стал
Сочувствую. А может ты инвалидом стал не от Ковида , а от из лишних переживаний по поводу его? Говорят, что все болезни от нервов. Ты не думал об этом?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Каpл,
Ого! Что именно сломалось, если не секрет?
Чувство собственной важности, а если серьёзно то весь организм немного осел. Вот и хотел вакцинироваться но сейчас уже не очень хочется в себя ковид вливать. :nerd:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.619
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
462
Лучшие ответы
67
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.617
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ты тоже счастливчик раз и тебя Ковид обошёл стороной
По всем признакам, я первый в семье заболел Короной (температура почти 39° несколько дней, кашель, слабость). Через три дня спала температура, потом прошел кашель, через две недели прошла слабость и я восстановился. Спустя четыре месяца симптомы повторилось, но с гораздо меньшими эффектами. Я постоянно активно двигаюсь, делаю утреннюю зарядку достаточно интенсивно, регулярно практикую езду на велосипеде по 24 км в день. В общем стараюсь обогащать свою кровь кислородом, а Ковид боится кислорода. (У меня оксигенация крови 98%) Занимайся спортом и Ковид тебе не страшен.

Сверху Снизу