Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Коронавирус. Что это-благовидный предлог для переустройства нашей жизни?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Друзья, давно в эту тему не заходил, @Мих.Михайлович, и остальные, наверно помнит меня по-другому имени, но не суть.
Советую изучить канал на ютубе, там можете найти ответы, сначала посмотрите видео, а потом уже решайте:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Слышал историю, знакомый знакомого пошёл на эту вашу вакцинацию. Взял талончик, сидит, никого не трогает, людеееей... Тьма! И тут вдруг из-за ширмы, где как раз и проводили процедуру, стали слышаться какие-то стоны, жалобные такие, как будто предсмертные. Люди замерли, а один как вскочит, да как заорёт, мол, бегите, люди!!1 Спасайтесь! Беги и не оглядывайтесь! (Михалыч, наверное, был) А из-за ширмы выходит мужик, пошатываясь, держится за плечо, у рта пена, глаза закатаны (в банки трёхлитровые), держится за плечо, а оно как-то раздуваться стало, всё больше и больше, рука уже стала размером с самого этого мужика. Мужик глядит закатанными глазами, а вместо руки уже... вместо руки уже... люди аж все ахнули, кто-то даже в обморок упал. Вместо руки у мужика чупакабра! И тоже смотрит на него такая, глаза умные-умные, и смотрит так пристально, как будто в душу смотрит (и не видит там души). Люди в рассыпную! Паника! Все орут! Кто-то споткнулся, его затоптали. И только одна мать осталась лежать на полу, с ребёнком на руках, который всё повторял: "мама, я не хочу умирать. мама, я не хочу умирать. мама, я не х..."

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Каpл, никто бы не разбежался, стадо так перепугано ковидом, что остались бы сидеть в очереди :)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Каpл, никто бы не разбежался, стадо так перепугано ковидом, что остались бы сидеть в очереди :)
У меня, как представителя этого "стада", перепуганного ковидом, друг за два дня умер от ковида - здороваый мужик, у меня, как представителя этого "стада", перепуганного ковидом, сестра сейчас под системами и кислородом, я, как представитель этого "стада", перепуганного ковидом, прививку ещё в январе-феврале сделал и как-то без последствий, которые несомненно с точки зрения сектантов от прививания должны несомненно воникнуть у дураков типа меня и ещё тридцати двух человек с моей работы, которые за полгода привились

я поражаюсь сектантам-непрививочникам, ну не хотите - не прививайтесь, ваше дело, но ведь вы так жаждете просветить "серое и тупое стадо", которое имеет другое мнение на это счет, что прям кушать не можете

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@StrS, Толпа/стадо - фигура речи! Не было у меня умысла оскорблять.
Так называемый ковид, большинство переносит как обычное ОРВИ. И да, умереть можно даже от царапины на руке и укуса комара, в случае с ковидом, от неправильных диагнозов и протоколов лечения. А жить в страхе - это скотская жизнь.
Что-то много умирать начало людей, и кстати все привитые. Уже открыто говорят, что укол первично давит иммунитет, потом 21 день нужен, потом еще 40 на выработку антител. ЭпиВакКорона не работает вообще, так заявил главный врач клиники из Новосибирска Андрушкевич, люди также тяжело болеют, как и не привитые.
Родильные дома переформировывают в ковидные центры, уже даже в крупных торговых точках начали открывать пункты вакцинации. Страшно представить, что будет дальше, но похоже скоро будут продаваться франшизы на вакцинацию.
Мракобесие одним словом.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Den Kor, я понимаю, что вакцинация давно давно подтянута под бизнес получения сверхприбылей, путём создания определённой "нужной" информации, нагнетание через сми и пр. и пр. и под это атмосфера страха создается, согласен

Я понимаю, что в этой сфере добавляются все "обшибки" на стадии интерпретации результатов анализов на карону, подтасовки статистики и использование психологического фактора страха

Паразиты были всегда, создание "мильёна" самых "правдивых" сведений от кучи околоинтернетных ресурсов, грантующихся выгодополучателями - это тоже присутствует

Но ковид действительно есть, и кроме вакцины пока ничего не придумано

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Но ковид действительно есть
Есть, но главное понять как к нему относиться...
кроме вакцины пока ничего не придумано
Понятно, из худшего мы выбираем плохое.
Наука иногда требует жертв. Сколько бесчеловечных опытов немцы в концлагерях проводили над узниками, зато наука обогатилась бесценными знаниями. Теперь с вакцинами экспериментируют. Отношение к людям сильных мира сего, такое же, как у фашистов к заключенным, мы для них не люди, мы - биоматериал. Ничего страшного, вымрет несколько миллионов, подумаешь, еще наплодятся...
Если вакцина и правда вредная, то с одного укола - большинству ничего не будет. Но если каждые полгода придётся, ибо эти вирусы мутируют быстрее - чем вакцина создаётся.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У меня, как представителя этого "стада", перепуганного ковидом, друг за два дня умер от ковида - здороваый мужик, у меня, как представителя этого "стада", перепуганного ковидом, сестра сейчас под системами и кислородом, я, как представитель этого "стада", перепуганного ковидом, прививку ещё в январе-феврале сделал и как-то без последствий, которые несомненно с точки зрения сектантов от прививания должны несомненно воникнуть у дураков типа меня и ещё тридцати двух человек с моей работы, которые за полгода привились
Ковида нет. От чего тогда вакцина? Что тебе вкололи? Не думал об этом? Подумай на досуге.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нельзя внушить то, чего нет. Хоссспади... Что вы как дети малые

Сверху Снизу