Слышал историю, знакомый знакомого пошёл на эту вашу вакцинацию. Взял талончик, сидит, никого не трогает, людеееей... Тьма! И тут вдруг из-за ширмы, где как раз и проводили процедуру, стали слышаться какие-то стоны, жалобные такие, как будто предсмертные. Люди замерли, а один как вскочит, да как заорёт, мол, бегите, люди!!1 Спасайтесь! Беги и не оглядывайтесь! (Михалыч, наверное, был) А из-за ширмы выходит мужик, пошатываясь, держится за плечо, у рта пена, глаза закатаны (в банки трёхлитровые), держится за плечо, а оно как-то раздуваться стало, всё больше и больше, рука уже стала размером с самого этого мужика. Мужик глядит закатанными глазами, а вместо руки уже... вместо руки уже... люди аж все ахнули, кто-то даже в обморок упал. Вместо руки у мужика чупакабра! И тоже смотрит на него такая, глаза умные-умные, и смотрит так пристально, как будто в душу смотрит (и не видит там души). Люди в рассыпную! Паника! Все орут! Кто-то споткнулся, его затоптали. И только одна мать осталась лежать на полу, с ребёнком на руках, который всё повторял: "мама, я не хочу умирать. мама, я не хочу умирать. мама, я не х..."