Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Очень редко встречается BIOS который мог бы с такой точностью УПРАВЛЯТЬ кулерами. Подавляющее большинство ОТОБРАЖАЕТ кол-во оборотов на данную секунду. Замер неточный, аналоговый, к тому-же вентиляторы обычно не вращаются с постоянной скоростью. IGNORED в строке означает только, что система не будет замерять температуру и/или RPM вентилятора. Ошибка CPU FAN ERROR чаще всего случается тогда, когда по какой-то причине кулер вообще не стартует при старте системы. Непочищенный кулер может иногда застревать, но вообще-то такое имеет право случиться при любой загрузке системы даже с новеньким кулером. Здесь уж все зависит от БП.
Ребят. помогите мне настрить микрофон на наушниках.
Купил сегодня, звук идет, а не записывает собака(
Там два штекера - все вставил соответственно, розовый - микрофон, салатовый - наушники.
Пол интернета облазил. везде одно и то же советуют, и в скайпе. и стандартными средствами тестил, и и аимпом... Мб дрова устарели, звуковуха поломанная, не знаю в общем
Поможет кто?
А в звуковой панели случаем мик не отключен? И что избрано как главное записывающее средство - если был блютуз, он и до сих пор может стоять как главное устройство записи...
Ну, я не знаю честно говоря как это попроще по-русски объяснить - система у меня по-польски
Но, мне кажется, проблема именно в настройках - что-то другое поставлено в качестве основного устройства для записи.
Вер, попробуй зайти в Панель управления в компьютере. Там открываешь Оборудование и звук. Далее Управление звуковыми устройствами. И там уже покопайся.