Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати, скажите плиз, Деймон тулс он в обращении такой же как и Алкоголь 120? А то я им ещё не пользовался, думаю стоить ли качать образ для него Fable...
У программ немного разные функции Даемон не умеет писать образы, копировать, и.т.д. А вот для монтирования образов он немного удобнее, хотя разницы по сути никакой.
Миша, наиболее распространенные форматы образов: nrg, iso, mdf\mds, cue, ссd и.т.д. создаются с использованием разного софта, такого как Nero, Clone CD, Alcohol и.т.п. Потом этот образ можно монтировать в любой проге, которая тебе по душе, хоть Ultra ISO, хоть Alhohol 120, хоть Daemon Tools. Как правило везде полная совместимость, т.к. используется ограниченный набор форматов. В Damone можно монтировать хоть черта лысого По меньшей мере полтора десятков типов поддерживается, в том числе вышеперечисленные.
xterm, да есть у меня ноут-то, но носить с собой семикилограммовый 21" ноут - не рафинад.
Скачиваешь, запускаешь. Нажимаешь на кнопку "Colors". Тыркаешь на левую кнопку мыши и всматриваешься в экран. Если есть — заметишь. А таких программ, которые сами тебе укажут, где битые пиксели, нет, насколько я знаю.