Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кстати, скажите плиз, Деймон тулс он в обращении такой же как и Алкоголь 120? А то я им ещё не пользовался, думаю стоить ли качать образ для него Fable...
По конфигам я не знаю, но по управлению деймон намного проще :P

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
У программ немного разные функции :) Даемон не умеет писать образы, копировать, и.т.д. А вот для монтирования образов он немного удобнее, хотя разницы по сути никакой.
Угу, ещё вопрос, а образ смонтированый например алкоголем деймн прочитает? И можно ли образы .iso вроде писаные под деймн тулс на алкогольке читать?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Миша, наиболее распространенные форматы образов: nrg, iso, mdf\mds, cue, ссd и.т.д. создаются с использованием разного софта, такого как Nero, Clone CD, Alcohol и.т.п. Потом этот образ можно монтировать в любой проге, которая тебе по душе, хоть Ultra ISO, хоть Alhohol 120, хоть Daemon Tools. Как правило везде полная совместимость, т.к. используется ограниченный набор форматов. В Damone можно монтировать хоть черта лысого ;D По меньшей мере полтора десятков типов поддерживается, в том числе вышеперечисленные.

xterm, да есть у меня ноут-то, но носить с собой семикилограммовый 21" ноут - не рафинад.
Глюкохазард,( ;D) я же и пишу вот:
три кило тебе небось под силу будут ;)

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Благодарю, разобрался, все просто оказалось, уже даже пошпилил немножко :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Три кило под силу, но мне нафиг не нужен такой. У меня ноут мощней стационарного. ;D

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Требуется программа для проверки монитора на битые пиксели.
Требования:
Бесплатная;
Малый размер;
Русскоязычная (желательно).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nokia Monitor Test

Скачиваешь, запускаешь. Нажимаешь на кнопку "Colors". Тыркаешь на левую кнопку мыши и всматриваешься в экран. Если есть — заметишь. А таких программ, которые сами тебе укажут, где битые пиксели, нет, насколько я знаю. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Dead Pixel Tester (Locator)

Разницы по сути нет, пиксели можно проверить и с помощью Paint.

Я же говорю, программа не может определить, поскольку не видит дефектов на поверхности монитора. Тут только самому.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу